Pepes Tahu Udang Cincang

Pepes Tahu Udang Cincang

Resep Pepes Tahu Udang Cincang

Pepes Tahu Udang Cincang merupakan olahan yang berbeda dari pepes tahu, makanan ini konon berasal dari tanah Sunda. Siapa yang tidak pernah mencicipi makanan yang bernama pepes, pasti sebagian besar dari anda pernah bukan? Rasanya yang khas karena dibungkus daun pisang menjadikannya khas dan disukai oleh banyak orang, dipadukan dengan gurihnya udang cincang membuat rasa Pepes Tahu yang tadinya sudah lezat menjadi sangat nikmat karena ditambah Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas! Bahan dan cara membuatnya juga praktis untuk dipraktekan dirumah tanpa kesulitan!

Nilai resep ini
(12)
8 pcs 45 menit

Bahan

Kobe Nasi Uduk banner

Cara membuat Pepes Tahu Udang Cincang

  1. Siapkan mangkuk, tuang 2 buah tahu yang sudah dihaluskan.
  2. Tambahkan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas, 100 gr udang cincang, 1 butir telur dan daun kemangi.
  3. Ambil 2-3 sendok makan adonan tahu, bungkus dengan daun pisang, lakukan tahap ini sampai adonan habis.
  4. Panaskan panci kukus, setelah panas kukus pepes tahu selama 15 menit hingga matang. Angkat dan sisihkan.
  5. Bakar sebentar di atas teflon.
  6. Angkat dan sajikan selagi hangat.
 
 
Kobe Nasi Kuning