Kentang Kering Pedas Renyah

Kentang Kering Pedas Renyah

Resep Kentang Kering Pedas Renyah

Kentang Kering yang pedas dan renyah bisa menjadi salah satu makanan pelengkap yang bisa Bunda sajikan saat makan malam bersama keluarga. Renyahnya kentang dengan potongan tipis semakin sedap dengan rasa pedas dari Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas yang mantap. Sajikan dengan sepiring nasi hangat untuk menambah selera makan.

Nilai resep ini
(14)
1 toples ukuran 500gr 25 menit

Bahan

Kobe Nasi Uduk banner

Cara membuat Kentang Kering Pedas Renyah

  1. Cuci bersih kentang yang sudah dipotong-potong. Kemudian goreng hingga kering dan berwarna kekuningan
  2. Masak air asam jawa. Masukkan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas dan gula. Masak hingga mendidih. Sisihkan dan tunggu hingga hangat
  3. Setelah air hangat, masukkan kentang yang sudah di goreng. Aduk-aduk hingga tercampur rata
 
 
Kobe Nasi Uduk