Pare Crispy

Pare Crispy

Resep Pare Crispy

Menu sayur yang pahit tapi bisa bikin nagih, resep Pare Crispy. Sayur pare walau cenderung pahit tetap banyak dikonsumsi masyarakat karena cita rasa khas yang nikmat dan manfaatnya yang banyak untuk kesehatan. Selain ditumis, sayur pare juga lezat dimasak crispy kayak gini. Apalagi diolah dengan menggunakan Kobe Tepung Kentucky Super Crispy, tekstur pare jadi garing dan renyah. Rasa gurih berbumbu yang pasnya juga menjadi daya tarik dari kreasi pare goreng tepung ini. Yuk rasakan olahan pare crispy goreng yang enak untuk jadi lauk ataupun dijadikan camilan ini. Kapan lagi bisa menyajikan menu pare yang sepraktis ini.

Nilai resep ini
(4)
Hasil: 4 porsiWaktu masak: menit

Bahan

Cara membuat Pare Crispy

  1. Potong pare tipis-tipis. Rendam dalam air yang sudah dicampur dengan sedikit garam. Diamkan beberapa saat.
  2. Ambil wadah. Tuang 1 bungkus Kobe Tepung Kentucky SuperCrispy dan tambahkan air. Aduk rata hingga menjadi adonan basah.
  3. Panaskan minyak dalam wajan.
  4. Masukkan pare ke dalam adonan basah. Kemudian gulirkan ke tepung kering Kobe Tepung Kentucky SuperCrispy. Ratakan dan cubit-cubit ringan.
  5. Goreng dalam minyak panas hingga kuning kecoklatan.
  6. Angkat, tiriskan dan sajikan.
 
 
Jiwa Pagi, Mie Instan dari Kobe