Crispy Cassava

Crispy Cassava

Resep Crispy Cassava

Siapa bilang singkong tidak bisa diolah menjadi makanan enak? Bunda harus mencoba resep Crispy Cassava yang satu ini. Makan singkong jadi lebih spesial dan Crispy dengan menggunakan Kobe Tepung Kentucky Super Crispy. Tekstur singkong yang lembut dan dibalut dengan kulit yang crispy membuat keluarga di rumah pasti ketagihan mencicipi Crispy Cassava. Sajikan dengan taburan BonCabe.

Nilai resep ini
(12)
3 porsi 45 menit

Bahan Crispy Cassava

Kobe Nasi Uduk banner

Cara membuat Crispy Cassava

  1. Kukus singkong sampai empuk.
  2. Angkat singkong, lalu potong-potong tipis memanjang.
  3. Masukkan potongan singkong yang sudah dikukus ke dalam adonan basah Kobe Tepung Kentucky Super Crispy.
  4. Aduk sampai singkong terlapisi tepung.
  5. Gulirkan singkong dari adonan basah ke dalam tepung kering Kobe Kentucky Super Crispy.
  6. Goreng singkong dengan api sedang hingga berwarna kuning kecoklatan.
  7. Sajikan selagi hangat dengan taburan BonCabe level 10.
 
 
Kobe Nasi Kuning