Gulai Padang

Gulai Padang

Resep Gulai Padang

Resep Gulai Padang salah satu masakan khas Nusantara favorit karena kuahnya yang kental dengan rasa gurih creamy dan kaya rempah. Ikuti cara membuat Gulai Ayam Padang praktis dengan menggunakan Selera Bumbu Gulai Padang. Terbuat dari rempah pilihan berkualitas yang bumbunya sudah lengkap sehingga tak perlu tambah banyak bumbu lagi, cukup santan dan ayam saja. Porsinya banyak dan harganya juga hemat. Bikin Gulai Ayam Padang yang mudah tentu jadi lebih menyenangkan. Yuk coba resepnya!

Nilai resep ini
(1)
4 porsi 20 menit

Bahan

  • 1 bungkus Selera Bumbu Gulai Padang
  • 5 sendok makan minyak goreng
  • 500 gram ayam
  • 2 gelas air (400 ml)
  • 1 bungkus santan segitiga (65gr)
Kobe Nasi Uduk banner

Cara membuat Gulai Padang

  1. Panaskan 5 sdm minyak goreng di wajan. Masukkan 1 bungkus Selera Bumbu Gulai Padang.
  2. Tumis Selera Bumbu Gulai Padang hingga harum. Masukkan 500gr ayam dan aduk rata.
  3. Masukkan 2 gelas (400ml air) dan Tambahkan 1 bungkus santan segitiga (65gr).
  4. Masak hingga mendidih. Pindahkan ke mangkuk saji dan siap dihindangkan.
 
 
Nasi Basic Jadi Asik banner