Edamame Crispy

Edamame Crispy

Resep Edamame Crispy

Bagi Bunda penggemar masakan Jepang, wajib mencoba resep Edamame Crispy. Edamame adalah salah satu jenis kedelai asal Jepang yang kini banyak diolah menjadi makanan. Kedelai Jepang ini memiliki tekstur yang lembut dan terkenal dengan kandungan nutrisinya yang tinggi. Dianggap sebagai makanan dengan sumber protein tinggi, Edamame di negara asalnya sering dikonsumsi hanya dengan direndam air garam. Kini Bunda bisa menyajikan kreasi edamame yang lebih menarik dan lezat tanpa menghilangkan nutrisi di dalamnya. Cukup campurkan dengan Kobe Tepung Kentucky Super Crispy, Edamame Crispy siap dihidangkan menjadi camilan saat santai. Kini Bunda bisa menikmati camilan lezat kekinian nan menyehatkan kapanpun di rumah. Hanya butuh waktu 35 menit saja, Edamame Crispy siap dihidangkan dan menemani aktivitas Bunda sehari-hari.

Nilai resep ini
(7)
1 toples 35 menit

Bahan

Kobe Nasi Uduk banner

Cara membuat Edamame Crispy

  1. Campurkan 1 bungkus Kobe Tepung Kentucky Super Crispy dengan air. Aduk rata hingga menjadi adonan.
  2. Masukkan edamame ke dalam adonan basah. Aduk rata.
  3. Gulirkan ke dalam 2 bungkus Kobe Super Crispy hingga rata.
  4. Goreng dalam minyak panas hingga berwarna kuning kecoklatan. Angkat dan sisihkan.
  5. Edamame Crispy siap disajikan.
 
 
Kobe Nasi Uduk