Kentang Goreng Crispy

Kentang Goreng Crispy

Resep Kentang Goreng Crispy

Kentang Goreng Crispy sudah sejak lama menjadi camilan favorit semua orang, dari kalangan anak-anak maupun orang dewasa sekalipun. Banyak jenis olahan kentang yang kita ketahui, namun kentang goreng pasti sudah memiliki tempat spesial di hati kita. Jika bosan dengan kentang beku yang biasa kita beli di supermarket, akan lebih baik jika kita membuatnya sendiri dirumah. Selain lebih bersih pastinya akan lebih hemat. Resep Kentang Goreng Crispy ini cocok untuk dijadikan camilan dirumah saat menonton tv atau bersantai bersama keluarga! Renyahnya Kentang Goreng ini tidak perlu diragukan lagi karena memakai Kobe Tepung Kentucky Super Crispy yang renyahnya tahan hingga 8 jam!

Nilai resep ini
(157)
2 porsi 35 menit

Bahan Kentang Goreng Crispy

Bahan Pelengkap

Kobe Nasi Uduk banner

Cara membuat Kentang Goreng Crispy

  1. Kupas kentang, potong memanjang seperti stik, cuci bersih dan tiriskan.
  2. Siapkan 1 wadah untuk membuat adonan basah. Campur 2 sendok makan Kobe Tepung Kentucky Super Crispy dan 12 sendok makan air.
  3. Aduk hingga rata dan tidak menggumpal.
  4. Panaskan minyak goreng.
  5. Siapkan wadah untuk Kobe Tepung Kentucky Super Crispy yang kering.
  6. Celupkan kentang ke dalam adonan basah dan kering secara bergantian.
  7. Goreng di dalam minyak panas hingga matang.
  8. Angkat dan tiriskan.
  9. Siap disajikan selagi hangat.
 
 
Kobe Nasi Uduk