Crispy Tempura Ikan Pedas

Crispy Tempura Ikan Pedas

Resep Crispy Tempura Ikan Pedas

Acara makan bersama keluarga akan menjadi spesial jika ada menu olahan ikan di dalamnya, resep Crispy Tempura Ikan Pedas! Resep tempura ikan ini adalah menu favorit di restoran Jepang. Cara membuat tempura ikan itu gampang, lho. Cukup menyiapkan Kobe Tepung Putih, BonCabe level 15, Kobe Breadcrumbs dan bahan lainnya, Anda sudah bisa membuat sajian tempura yang sungguh lezat!

Nilai resep ini
(26)
5 porsi (1-4 pcs) 50 menit

Bahan

Kobe Nasi Uduk banner

Cara membuat Crispy Tempura Ikan Pedas

  1. Campurkan ikan tenggiri, Kobe Tepung Bumbu Putih, daun bawang, air es dan bawang putih. Aduk hingga rata. Masukkan ke dalam plastik segitiga.
  2. Bentuk adonan panjang-panjang seperti kelingking. Kukus sebentar dan dinginkan.
  3. Celupkan adonan yang sudah dikukus ke dalam kocokan telur.
  4. Gulingkan di atas Kobe Breadcrumbs sampai tertutup rata.
  5. Goreng hingga matang dan berwarna kuning kecoklatan.
 
 
Kobe Nasi Uduk