84 resep dengan "Seafood"


Sate Kakul

Sate Kakul

Sate ayam atau sate kambing adalah hidangan sate yang biasa. Bunda bisa kreasikan resep Sate Kakul ini agar lebih berbeda. Sate Kakul adalah makanan khas dari Bali, dengan bahan utamanya adalah kerang darah. Kelezatan kerang darah nggak kalah enaknya sama daging. Cara memasaknya mudah, Bunda bisa membuatnya di rumah menggunakan Saus Tiram Selera. Sajikan Sate Kakul dengan bumbu rempah-rempah dan lontong.
Lihat Resep ›

 

Siomay Udang Puyuh

Siomay Udang Puyuh

Hidangan siomay memang nggak pernah membosankan, seperti resep Siomay Udang Puyuh. Kreasi siomay yang mencampurkan udang pada adonan dan menancapkan telur puyuh di atasnya. Soal rasa tak usah diragukan lagi, sangat lezat karena menggunakan KOBE Tepung Bumbu Putih yang mengandung bumbu dan rempah-rempah lengkap. Cara membuat Siomay Udang Puyuh yang mantap jadi praktis dan mudah serta tidak butuh waktu lama. Sekarang siapa saja bisa membuat hidangan siomay yang enak dan nikmat kapan saja di rumah sendiri!
Lihat Resep ›

 

Perkedel Bihun Udang

Perkedel Bihun Udang

Resep Perkedel Bihun Udang merupakan kreasi perkedel yang unik berbahan bihun. Jika Bunda hanya pernah berkreasi dengan kentang atau jagung saja saat membuat perkedel, Bunda harus coba olahan perkedel lezat yang satu ini. Cara membuat perkedel praktis dengan menggunakan Kobe Tepung Bakwan Kress yang serbaguna. Dicampur dengan cincangan udang dan bahan-bahan lainnya, menghasilkan cita rasa Perkedel Bihun Udang yang gurih dan berbumbu. Pilihan tepat untuk dijadikan lauk hidangan sehari-hari yang variatif.
Lihat Resep ›

 

Tumis Cumi Selera

Tumis Cumi Selera

Tumis Cumi Selera merupakan menu yang paling cocok untuk Bunda pecinta seafood. Tidak perlu harus selalu digoreng, resep tumis cumi saus tiram pun bisa menjadi salah satu pilihan favorit banyak orang. Rasa saus tiram yang begitu meresap pada cumi, membuat lidah pun tergoda untuk terus mencobanya. Tumis cumi sederhana ini pasti menjadi favorit keluarga. Terlebih dengan perpaduan bumbu-bumbu yang wangi. Salah satunya, aroma lada putih yang menambah rasa pedas yang kuat. Tak perlu ke restoran seafood, Bunda dapat dengan mudah memasak tumis cumi praktis ini di rumah.
Lihat Resep ›

 

Udang Mie Saus Tiram

Udang Mie Saus Tiram

Resep Udang Mie Saus Tiram ini spesial karena rasanya yang lezat dan juga penampilannya yang unik dan menarik. Namun kali ini dibuat berbeda, yaitu dengan melilitkan mie pada udang. Perasan jeruk nipis pada campuran saus tiram akan memperkaya rasa dari saus tiram. Hidangan Udang Mie Saus Tiram ini dapat disajikan pada acara keluarga atau acara penting lainnya karena rasa dan tampilan yang sangat istimewa. Sajikan udang di atas irisan kubis ungu yang akan mempercantik tampilan. Jangan lupa, tuang sisa saus di atas udang dan Udang Mie Saus Tiram siap dihidangkan.
Lihat Resep ›

 

Kaki Naga

Kaki Naga

Bunda, bosan dengan hidangan chicken nugget? Yuk beralih ke resep Kaki Naga tanpa ayam ini! Pastinya si kecil akan suka banget dengan rasanya. Terbuat dari ikan tenggiri dan udang yang dihaluskan bikin rasanya jadi gurih dan enak. Cara membuat Kaki Naga gampang loh Bunda! Pakai KOBE Tepung Bumbu Putih yang mengandung bumbu dan rempah khas Indonesia bikin masak apa aja jadi praktis dan lezat. Dibaluri dengan KOBE Breadcrumbs sebelum digoreng, hasil gorengan Kaki Naga jadi super renyah. Cocok untuk variasi hidangan atau camilan sehari-hari si kecil.
Lihat Resep ›

 

Kerang Hijau Selera

Kerang Hijau Selera

Resep Kerang Hijau Selera merupakan salah satu kreasi kerang yang wajib dicoba! Hewan laut bercangkang yang lezat dikonsumsi ini bisa diolah dengan berbagai cara, seperti dikukus, direbus, dibakar, dipanggang ataupun ditumis. Bahkan tak sedikit yang menjadikan kerang hijau sebagai camilan yang dimakan tanpa nasi. Jika Bunda adalah penggemar kerang, pastikan sebelum memasak kerang Bunda memilih kerang yang segar dan mencucinya dengan air mengalir. Supaya kerang dimasak dalam keadaan bersih dan mencegah bau amis. Untuk mengolah kerang dengan cara ditumis, rasanya pasti tak akan lengkap jika Bunda tidak menambahkan Saus Tiram Selera ke dalam masakan Bunda. Tumis kerang akan menjadi tambah gurih dan sedap hingga harum yang membangkitkan selera makan!
Lihat Resep ›

 

Cumi Steak Crispy

Cumi Steak Crispy

Resep Cumi Steak Crispy, resep hidangan seafood masa kini yang menawarkan rasa lezat dan tampilan yang menggoda. Diolah dalam berbagai bentuk, rasa cumi selalu enak. Nah, kali ini steak cumi dimasak menggunakan KOBE Tepung Kentucky Super Crispy yang membuat cumi steak menjadi lebih renyah. Disantap bersama saus spesial yang dibuat dengan campuran KOBE Tepung Bumbu Putih dan bahan lainnya. Membuat cita rasa gurih, asam manis yang bikin siapapun ketagihan menyantap Cumi Steak Crispy. Bikin Cumi Steak Crispy gampang dan cepat, tapi sensasi nikmat dan renyahnya akan terasa lama.
Lihat Resep ›

 

Nasi Goreng Seafood

Nasi Goreng Seafood

Nasi Goreng Seafood, salah satu resep nasi goreng favorit yang nggak rasanya nggak pernah mengecewakan si penikmatnya. Menjadi salah satu makanan terlezat di dunia, membuktikan bahwa cita rasa kuliner nusantara kini semakin diminati warga dunia. Mulai dari kaki lima sampai hotel bintang lima, nasi goreng menjadi hidangan favorit banyak orang. Menghidangkan Nasi Goreng Seafood yang sedap dan nikmat sangatlah mudah. Dengan paduan Saus Tiram Selera dan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas, Nasi Goreng Seafood menawarkan rasa gurih alami yang pas dan pedasnya poll! Udang dan cumi di dalamnya sangat pas untuk Bunda pecinta seafood yang ingin menyajikan makanan seafood ala rumahan. Masaknya gampang, sedap rasanya! 
Lihat Resep ›

 

Cumi Goreng Taiwan

Cumi Goreng Taiwan

Penasaran dengan resep camilan kekinian satu ini? Nah, resep Cumi Goreng Taiwan sekarang bisa langsung Bunda coba di rumah. Snack cumi asal Taiwan ini mulai digemari berbagai kalangan, dan banyak gerai-gerai makanan ala Taiwan yang menyajikannya sebagai menu andalan. Daripada capek-capek antri dan harus merogoh kocek yang lumayan, Bunda bisa buat menu Cumi Goreng Taiwan sendiri loh di rumah! Cara membuat kreasi cumi raksasa ini gampang banget Bun! Cukup pakai Kobe Tepung Kentucky Super Crispy, camilan buatan Bunda dijamin super crispy dan super lezat. Yang perlu diperhatikan sebelum mengolahnya, Bunda harus pastikan cumi dicuci bersih dan diberi jeruk nipis untuk menghilangkan bau amisnya. Nah, jangan sampai lupa menaburkan BonCabe di atasnya! Cumi Goreng Taiwan buatan Bunda semakin istimewa!
Lihat Resep ›