Tumis Buncis

Tumis Buncis

Resep Tumis Buncis

Tumis Buncis, resep sederhana yang pas buat Bunda yang punya persediaan buncis di rumah tapi bingung mau masak apa. Tumis adalah salah satu cara masak yang praktis. Daripada digoreng atau dibakar, dengan ditumis justru menu sayur jadi tetap bergizi. Memasak tumisan bukan cuma sederhana, tapi juga hemat waktu, karena tumisan bisa dihidangkan secepat kilat! Bahan-bahannya pun bisa dibeli di warung atau tukang sayur keliling. Gampang banget kan? Nah, ditambah lagi ada Saus Tiram Selera yang bikin kegiatan masak Bunda di dapur lebih mudah dan tentunya hasilnya enak! Resep Tumis Buncis yang sederhana ini, dijamin rasanya nggak sederhana! Aroma tiramnya menggugah selera dan gurih enaknya juara! Bukan cuma itu saja, tambahan BonCabe level 10, pastinya bisa memuaskan lidah pecinta pedas. Pas banget dimakan bareng nasi putih hangat, rasa gurih pedasnya lebih berasa!

Nilai resep ini
(54)
4 porsi 20 menit

Bahan

Kobe Nasi Uduk banner

Cara membuat Tumis Buncis

  1. Panaskan minyak, tumis buncis hingga sedikit layu.
  2. Tuang Saus Tiram Selera. Aduk rata.
  3. Masak hingga buncis layu dan matang.
  4. Tumis Buncis siap disajikan dengan taburan BonCabe level 10.
 
 
Kobe Nasi Kuning