Buncis Kriuk

Buncis Kriuk

Resep Buncis Kriuk

Sayuran dijadikan camilan? Kenapa tidak? Sayuran tidak harus selalu direbus, namun bisa juga digoreng. Jadikan buncis sebagai camilan yang sehat dan tentunya enak dengan menggunakan Kobe Tepung Tempe Kriuk! Kreasi Buncis Kriuk ini cocok disajikan untuk si kecil yang tidak suka makan sayur. Rasa khas buncis yang berpadu dengan kriuk menjadi cita rasa camilan yang unik.

Nilai resep ini
(46)
3 porsi 20 menit

Bahan

  • 250 gr buncis segar, potong menjadi 2 bagian
  • 1 bungkus Kobe Tepung Tempe Kriuk (@210 gr)
  • 130 ml air
  • minyak goreng secukupnya
Kobe Nasi Uduk banner

Cara membuat Buncis Kriuk

  1. Potong buncis menjadi dua bagian dengan ukuran panjang yang sama
  2. Campurkan 100 gr Kobe Tepung Tempe Kriuk dengan air 130 ml. Aduk rata dan manjadi adonan basah
  3. Setelah minyak panas, celupkan buncis ke dalam adonan basah hingga rata. Goreng hingga matang kecoklatan
  4. Sajikan selagi hangat dengan taburan BonCabe di atasnya
 
 
Kobe Nasi Uduk