Terong Goreng BonCabe
Resep Terong Goreng BonCabe
Bosan makan gorengan yang itu-itu saja? Cobain Terong Goreng BonCabe deh Bun! Makanan ini bisa dinikmati sebagai salah satu menu harian keluarga. Tips memasak terong goreng tepung itu harus renyah! Jadi harus menggunakan Kobe Tepung Tempe Kriuk agar rasa terong tetap renyah dan garing. Tidak lupa ditambah dengan abon ayam dan BonCabe Level 15 supaya terasa semakin lezat dan nikmat!
Bahan
- 1 bungkus Kobe Tepung Tempe Kriuk
- 1 sachet BonCabe level 15, rasa Original
- 2 bh terong ungu (potong setebal 1/2cm dan rendam dengan air garam)
- 140 ml air
- 50 gram abon ayam
- minyak goreng secukupnya
Cara membuat Terong Goreng BonCabe
- Siapkan wadah. Tuang Kobe Tepung Tempe Kriuk dan tambahkan 140 ml air. Aduk hingga rata.
- Panaskan minyak dalam wajan. Celupkan terong ke dalam adonan basah dan goreng hingga berwarna kuning kecoklatan. Angkat dan tiriskan.
- Tata terong goreng tepung di atas piring saji. Taburi dengan abon ayam yang sudah dicampur dengan BonCabe.
- Terong Goreng BonCabe siap disantap.