Mendol Selimut BonCabe

Mendol Selimut BonCabe

Resep Mendol Selimut BonCabe

Mendol Selimut BonCabe, makanan khas Jawa Timur ini wajib ibu coba dirumah. Dengan Kobe Tepung Tempe Kriuk ibu bisa membuat olahan tempe yang istimewa ini. Mendol Selimut BonCabe bisa ibu jadikan hidangan sehari-hari atau camilan dikala hujan. Tambahkan BonCabe untuk rasa yang pedas mantap. Penasaran rasanya bagaimana? Ayo bu segera coba resep ini dirumah.

Nilai resep ini
(7)
5 pcs 25 menit

Bahan

Bahan Bumbu Halus

  • 3cm kencur, siangi
  • 2 lembar daun jeruk
Kobe Nasi Uduk banner

Cara membuat Mendol Selimut BonCabe

  1. Campur semua bahan dan bumbu halus (kecuali minyak goreng) campur hingga benar-benar rata
  2. Ambil 1-2 sendok makan adonan, bentuk menjadi bulat pipih / bulat lonjong
  3. Panaskan minyak goreng dan goreng nya hingga kecoklatan
  4. Angkat dan sajikan selagi hangat.
 
 
Nasi Basic Jadi Asik banner