Tahu Walik Crispy

Tahu Walik Crispy

Resep Tahu Walik Crispy

Membuat kreasi tahu pong dapat Bunda coba dengan resep Tahu Walik Crispy. Camilan renyah dengan isian lembut ini praktis dibuat untuk dinikmati bersama keluarga tercinta. Tahu pong yang berwarna kuning kecokelatan dan mudah mengembang ketika digoreng ini menjadi daya tarik tersendiri saat sajian ini dihidangkan. Berpadu dengan isian lembut nan gurih dari penggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih dan lada putih, tahu walik krispi ini pasti jadi andalan. Dengan bahan-bahan yang harganya terjangkau, tak ada alasan lagi untuk menyajikan camilan praktis keluarga atau saat menjalani gaya hidup sebagai vegetarian. Selamat berkreasi dengan tahu pong dengan mencoba resep Tahu Walik Crispy ini, Bunda!

Nilai resep ini
(10)
15 buah 25 menit

Bahan

  • 15 buah tahu pong
  • 250 gram ayam cincang
  • 1 batang daun bawang
  • 100 ml air
  • 2 siung bawang putih (cincang halus)
  • 1 bungkus Kobe Tepung Bumbu Putih (75gr)
  • lada putih secukupnya
  • minyak goreng secukupnya
Kobe Nasi Uduk banner

Cara membuat Tahu Walik Crispy

  1. Gunting tahu. Jangan sampai terputus. Balik bagian dalam menjadi luar tahu.
  2. Campurkan semua bahan. Aduk hingga rata, kecuali tahu dan minyak goreng.
  3. Isi tahu dengan adonan. Lakukan hingga selesai.
  4. Goreng dalam minyak panas hingga matang dan berwarna kuning keemasan.
  5. Sajikan Tahu Walik Crispy dengan sambel kecap.
 
 
Kobe Nasi Kuning