Tahu Chiki Renyah

Tahu Chiki Renyah

Resep Tahu Chiki Renyah

Resep Tahu Chiki Renyah salah satu kreasi tahu yang disulap menjadi camilan. Bentuknya yang seperti chiki cocok banget untuk temenin waktu saat santai. Rasanya gurih lezat dan teksturnya super renyah dijamin akan bikin keluarga penasaran. Cara membuat Tahu Chiki Renyah praktis dan mudah, bahannya juga sederhana banget. Untuk adonannya hanya perlu campurkan Kobe Tepung Bumbu Putih, tahu putih dan sedikit tepung sagu saja. Tak perlu tambah bumbu, rasanya sudah gurih karena tepung Kobe sudah berbumbu lengkap. Formulanya juga bisa bikin gorengan menjadi lebih tebal dan lebih renyah tahan lama. Yuk sajikan camilan tahu ini di rumah sekarang!

Nilai resep ini
(2)
1 toples sedang 30 menit

Bahan

  • 400 gram tahu putih (hancurkan dan peras airnya)
  • 1 bungkus Kobe Tepung Bumbu Putih (75gr)
  • 5 sendok makan tepung sagu
  • minyak goreng secukupnya
  • 1 buah plastik segitiga
Kobe Nasi Uduk banner

Cara membuat Tahu Chiki Renyah

  1. Siapkan wadah. Masukkan tahu, campurkan dengan Kobe Tepung Bumbu Putih dan tepung sagu. Aduk rata hingga menjadi adonan.
  2. Masukkan adonan ke dalam plastik segitiga.
  3. Tuang minyak goreng dalam wajan. Spuit adonan ke dalam minyak dingin hingga 3/4 penuh isi wajan.
  4. Nyalakan api dan masak hingga matang berwarna kuning kecoklatan.
  5. Angkat, tiriskan dan sajikan.
 
 
Kobe Nasi Uduk