Tahu Rambutan

Tahu Rambutan

Resep Tahu Rambutan

Resep Tahu Rambutan olahan gorengan tahu yang terbuat dari sayur-sayuran dan dibalut dengan mie. Rasanya lezat dengan tekstur yang garing di luar dan lembut di dalam. Cara membuat Tahu Rambutan sederhana dan tak butuh waktu lama. Menggunakan Kobe Tepung Serbaguna Premium sebagai bahan adonan membuat rasanya gurih lezat dan berbumbu. Dilapisi dengan Mi BonCabe level 15, rasa Mie Goreng menjadikan teksturnya renyah dan crunchy. Cocok sekali disajikan sebagai camilan sore teman minum teh ataupun bisa juga sebagai pendamping lauk. Gorengan tahu ini bisa juga jadi ide bisnis gorengan yang baru dan unik. Yuk segera coba resepnya!

Nilai resep ini
(1)
5 porsi 35 menit

Bahan

Kobe Nasi Uduk banner

Cara membuat Tahu Rambutan

  1. Tuang kol, wortel dan daun bawang di mangkuk. Tambahkan tahu dan bumbu Mi BonCabe level 15 rasa Mie Goreng. Aduk rata.
  2. Tambahkan telur dan Kobe Tepung Serbaguna Premium. Aduk rata hingga menjadi adonan. Bentuk adonan menjadi bulat-bulat.
  3. Siapkan wadah. Hancurkan Mi BonCabe level 15 rasa Mie Goreng. Gulirkan adonan ke dalam mie yang sudah hancur. Pastikan seluruh permukaan tahu tertutup mie.
  4. Panaskan minyak goreng dalam wajan. Goreng tahu hingga matang berwarna kuning kecoklatan.
  5. Angkat dan sajikan selagi hangat.
 
 
Kobe Nasi Uduk