1418 resep di Dapur KOBE


Roti Jala Aneka Jamur

Roti Jala Aneka Jamur

Resep Roti Jala Aneka Jamur yang menggoda. Roti jala adalah makanan yang berasal dari Melayu Sumatera Utara yang biasanya dimakan bersama dengan kuah kari. Tanpa menghilangkan rasa lezatnya, ternyata makanan ini juga nikmat dimakan bersama dengan tumisan aneka jamur yang sehat. Resep ini cocok untuk Bunda yang sedang diet dan ingin mengonsumsi makanan sehat. Cara membuat Roti Jala Aneka Jamur ini cukup praktis, menggunakan Kobe Tepung Bakwan Kress, membuat rotinya jadi mudah. Tak sabar ingin mencoba kelezatan rasanya? Yuk hidangkan sajian ini di rumah Bunda. Disajikan sebagai camilan sore pastinya menjadi rebutan.
Lihat Resep ›

 

Sayap Ayam Pedas

Sayap Ayam Pedas

Sajian Sayap Ayam Pedas kini menjadi kian trend di kalangan anak muda. Banyak dari mereka yang berlomba-lomba untuk mengadu kekuatan pedas lidah mereka dengan memakan Sayap Ayam Pedas. Jika Bunda adalah penggemar pedas dan juga ingin mencoba Sayap Ayam Pedas, Bunda bisa dengan mudah menyediakannya di rumah dengan mencoba resep ini. Sayap ayam dibuat dengan cita rasa gurih berempah dengan menggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih, makin mantap disandingkan dengan saus pedas yang sudah dicampurkan dengan BonCabe level 10. Kini menyantap Sayap Ayam Pedas, tak perlu lagi ke restoran cepat saji. Karena Bunda sudah bisa menyajikannya dengan cepat di dapur sendiri.
Lihat Resep ›

 

Sate Taichan

Sate Taichan

Siapa yang tidak tau dengan sajian Sate Taichan. Hidangan sate yang sedang tren saat ini memiliki cita rasa dan penyajian yang unik. Tanpa bumbu kacang seperti menu sate pada umumnya, resep Sate Taichan ini hanya dibumbui dengan perasan jeruk nipis, garam, merica dan minyak goreng. Yang menjadi penambah kelezatannya adalah sambal pedasnya yang nikmat, karena menggunakan BonCabe level 30, rasa Original sebagai pengganti cabenya. Sekarang Bunda tidak perlu ikut berburu Sate Taichan, karena dengan coba resep ini, Bunda sudah bisa menyajikannya sendiri di rumah dengan rasa yang lebih mantap.
Lihat Resep ›

 

Kebab Pisang

Kebab Pisang

Resep Kebab Pisang yang bisa bikin senang siapapun yang mencobanya. Kalau biasanya kebab berisikan daging dan bercita rasa gurih, kini kebab sudah dimodifikasi menjadi sajian yang manis dan menggiurkan, hidangan Kebab Pisang. Cara membuat kebab pisang ini sangat praktis, karena Bunda bisa membuat sendiri kulit kebab pisang dengan menggunakan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy. Menghasilkan kulit kebab yang manis dan sangat pas diberikan isian pisang, keju mozarella, coklat dan selai blueberry. Rasa manisnya lezat dan cocok dijadikan sebagai menu hidangan penutup favorit. Siapapun pasti tidak akan tahan untuk tidak mencicipi kenikmatan Kebab Pisang ini.
Lihat Resep ›

 

Gurame Acar Kuning

Gurame Acar Kuning

Sajian sedap dan sehat dari olahan ikan, yaitu resep Gurame Acar Kuning. Resep ikan Gurame Acar Kuning ini terbilang sederhana dan praktis, namun rasa yang dihasilkan tidak bisa dibilang sederhana, karena kelezatan rasanya. Kunci kenikmatannya ada di ikannya, Bunda. Agar ikan gurame menjadi renyah dan berempah, Bunda bisa melumuri ikan dengan Kobe Tepung Bumbu Putih sebelum digoreng. Disiram dengan acar kuning yang segar dan enak makin menyempurnakan hidangan ikan Gurame Acar Kuning ini. Penasaran dengan rasanya, Bunda? Yuk coba resep Gurame Acar Kuning berikut!
Lihat Resep ›

 

Sate Nasi

Sate Nasi

Resep Sate Nasi? Memangnya nasi bisa dijadikan sate? Tentu bisa dong Bunda. Rasanya enak untuk dijadikan camilan dan cara membuatnya yang praktis banget. Menu Sate Nasi disajikan secara unik dengan cocolan mayones yang dicampur dengan BonCabe level 15, rasa Original. Jadi resep ini adalah adonan nasi yang membalut sosis cocktail yang sudah ditusukkan pada tusuk sate. Agar nasi menjadi lezat, gurih dan renyah saat goreng, adonan nasi harus dicampurkan telebih dahulu dengan Kobe Tepung Bumbu Putih. Menghasilkan satu perpaduan kreasi sate yang unik dan nikmat. Itulah rahasianya camilan sate dari nasi yang membuat si kecil pastinya yak berhenti makan.
Lihat Resep ›

 

Tumis Daun Pepaya

Tumis Daun Pepaya

Resep enak dan sederhana, Tumis Daun Pepaya. Daun pepaya merupakan salah satu sayur yang memiliki banyak penggemar, selain rasanya yang enak dimakan bersama nasi, daun yang memiliki rasa agak pahit ini juga memiliki banyak khasiat untuk kesehatan. Olahan Tumis Daun Pepaya ini dimasak praktis menggunakan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas untuk mendapatkan rasa pedas yang nikmat. Ditambah dengan sentuhan udang kecil atau rebon yang gurih, makin menyempurnakan rasa menu daun pepaya ini. Pedas, gurih, nikmat dan lezat menjadi satu dalam tumisan sayur ini.
Lihat Resep ›

 

Tempe Balut Smoked Beef

Tempe Balut Smoked Beef

Resep Tempe Balut Smoked Beef merupakan kreasi hidangan yang unik dan bergizi. Jika umumnya menu tempe dimasak hanya digoreng menggunakan tepung, kini Bunda bisa mengolahnya menjadi hidangan yang lebih disukai oleh si kecil. Berbalut smoked beef dan dilapisi dengan Kobe Tepung Tempe Kriuk, manghasilkan hidangan tempe yang spesial dan belum pernah dicicipi sebelumnya. Dilengkapi dengan taburan BonCabe level 15, rasa Original, makin menyempurnakan kreasi Tempe Balut Smoked Beef yang lezat ini. Si kecil pastinya makan lebih lahap.
Lihat Resep ›

 

Pempek

Pempek

Pempek, makanan khas Palembang yang terbuat dari ikan dan tepung sagu, kini dapat dengan mudah Bunda kreasikan menggunakan nasi sebagai pengganti ikan. Terdengar unik memang, namun pasti Bunda akan ketagihan jika sudah mencicipi rasanya yang enak. Dimasak menggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih sebagai bahan adonan, kini tekstur kenyal khas pempek akan lebih mudah Bunda dapatkan. Tidak perlu tambah garam dan lainnya, rasa pempek sudah sedap dan berempah. Apalagi ditambah dengan Kuah cuko yang memakai BonCabe level 15. Hmm.. pasti lebih mantap! Sajiannya buatan Bunda pastinya jadi rebutan dan tak kalah dengan yang dijual di luar.
Lihat Resep ›

 

Omelet Jamur Kentang

Omelet Jamur Kentang

Ingin membuat menu sarapan yang bisa bikin semangat? Coba resep Omelet Jamur Kentang! Salah satu menu sarapan yang seru dan bergizi ini harus Bunda praktekkan agar keluarga tidak bosan dengan menu sarapan yang standar. Cara membuatnya praktis kok Bunda, cukup pakai Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas, semua bumbu sudah komplit untuk menciptakan menu Omelet Jamur Kentang yang lezat. Berisi jamur, kentang serta paduan keju mozarella dan keju cheddar, pastinya keluarga makin semangat untuk berkumpul di meja makan saat sarapan. Kreasi Omelet Jamur Kentang ini cocok juga untuk menu bekal si kecil atau lauk makan siang dan makan malam.
Lihat Resep ›