1385 resep di Dapur KOBE


Jjampong

Jjampong

Resep Jjampong salah satu menu khas Korea yang bertopping seafood serta sayuran. Kuahnya berwarna merah yang mencerminkan rasa pedas gurih yang nikmat. Untuk kamu pecinta pedas sangat cocok mencoba menu mie pedas Korea berikut ini, apalagi disantap saat hujan. Cara membuat Jjampong praktis cukup pakai Mi BonCabe level 30, rasa Kuah Ramen Pedas. Bumbunya sudah pedas sehingga tak perlu tambah cabe bubuk Korea lagi. Dengan topping yang melimpah, dijamin menu ini akan mengenyangkan atau cocok juga untuk sharing. Disantap bersama jadi lebih nikmat.
Lihat Resep ›

 

Sate Taichan Crispy

Sate Taichan Crispy

Resep Sate Taichan Crispy merupakan variasi sate dengan sentuhan baru. Hadirkan tampilan sate yang unik dengan sensasi kriuk di luar yang menggoda. Menu ini cocok banget buat penggemar sate taichan yang mau coba kreasi berbeda. Cara membuat Sate Taichan Crispy praktis dan anti gagal. Pakai Kobe Tepung Kentucky Super Crispy, kamu bisa dapatkan hasil tekstur sate yang renyahnya tahan hingga 8 jam dan enak rasanya. Ayo buktikan lezatnya!
Lihat Resep ›

 

Nasi Kuning Teri Kacang

Nasi Kuning Teri Kacang

Resep Nasi Kuning Teri Kacang merupakan sajian lezat sederhana yang bisa dijadikan sebagai hidangan sehari-hari. Cara membuat Nasi Kuning Teri Kacang praktis dan mudah bahkan tak ribet sama sekali. Bikin nasi kuning yang cepat, kamu bisa menggunakan Kobe Bumbu Aduk Nasi Kuning yang sudah matang dan dibuat pakai kunyit asli. Bikinnya tinggal tuang dan aduk di atas nasi hangat kemudian tambahkan topping teri kacang balado yang nikmat. Sajian rumahan seperti ini pastinya akan bikin lahap.
Lihat Resep ›

 

Terong Goreng Nori

Terong Goreng Nori

Tiba-tiba ingin makan terong? Jangan dimasak gitu-gitu aja, ini dia resep Terong Goreng Nori yang lezat dan renyah. Menu terong goreng ini bisa dijadikan sebagai lauk atau camilan yang enak lho. Apalagi cara membuat Terong Goreng Nori tak sulit dengan bahan yang mudah saja. Dibalut dengan Kobe Tepung Kentucky SuperCrispy sehingga renyahnya bisa tahan hingga 8 jam. Tak cuma itu, topping taburan nori yang melimpah dari BonCabe Nori makin membuat istimewa sajian terong goreng ini. Tak sabar mau coba? Let’s go recook sekarang juga!
Lihat Resep ›

 

Ayam Goreng Nashville

Ayam Goreng Nashville

Resep Ayam Goreng Nashville adalah menu ayam goreng yang berasal dari kota Nashville, Tennessee. Hidangan ini cocok bagi para pecinta makanan pedas karena rasanya yang sangat pedas namun lezat bikin nagih. Cara membuat Ayam Goreng Nashville yang nikmat pedasnya dengan menggunakan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas. Terbuat dari cabe asli sehingga memberikan sensasi pedas yang nampol. Untuk tekstur crispy ayam goreng yang renyah tahan lama cukup menggunakan Kobe Tepung Kentucky SuperCrispy. Paduan gurih dan pedas pada hidangan Ayam Goreng Nashville menghadirkan kenikmatan yang sempurna bagi penyuka pedas.
Lihat Resep ›

 

Gulai Kaki Sapi

Gulai Kaki Sapi

Resep Gulai Kaki Sapi merupakan salah satu menu yang terbuat dari kaki sapi dan biasanya menjadi hidangan di rumah makan Padang. Cita rasanya yang gurih, pedas dan kaya rempah membuatnya menjadi sajian favorit makanan Padang. Namun kamu bisa membuat Gulai Kaki Sapi ini di rumah dengan mudah. Cara membuat Gulai Kaki Sapi selain dengan mencampurkan berbagai bumbu dan rempah, rahasia kelezatannya bisa menggunakan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas. Komposisinya lengkap dan sudah mengandung cabe asli sehingga sudah memberikan rasa pedas alami.
Lihat Resep ›

 

Banana Pop

Banana Pop

Resep Banana Pop camilan berbahan dasar pisang yang bentuknya mini dengan tekstur yang super renyah. Camilan pisang pop ini pastinya akan jadi favorit keluarga karena rasanya yang manis dan enak. Cara membuat Banana Pop praktis dan mudah cukup menggunakan bahan sederhana saja. Pakai Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy dan tepung roti Kobe Breadcrumbs menghasilkan rasa yang lezat dengan tekstur renyah maksimal. Tambahkan topping gula halus dan saus coklat makin menambah kelezatan cemilan Banana Pop ini.
Lihat Resep ›

 

Seblak Cobek

Seblak Cobek

Resep Seblak Cobek adalah variasi seblak khas Sunda yang dihidangkan menggunakan ulekan atau disebut cobek. Rasanya enak, gurih dan pedas menggigit dengan sensasi tekstur kenyal yang nikmat. Cara membuat Seblak Cobek praktis dan simpel dengan bahan serta bumbu yang sederhana. Pakai Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas, kamu tak perlu menggunakan cabe lagi karena sudah terbuat dari cabe asli yang pedasnya poll. Yang buat beda, seblak ini tipe yang kering tak berkuah sehingga rasanya lebih tajam dan lezat. Wajib dicoba di rumah, cocok untuk jadi sajian kumpul bersama di rumah.
Lihat Resep ›

 

Risol Pangsit Crispy

Risol Pangsit Crispy

Resep Risol Pangsit Crispy camilan garing dan renyah yang cocok disajikan sebagai teman santai. Rasanya gurih lezat karena berisi adonan daging ayam berbumbu. Tampilan Risol Pangsit Crispy yang unik pastinya bikin siapa saja penasaran untuk mencobanya. Cara membuat Risol Pangsit Crispy mudah saja, untuk adonan bisa menggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih yang kandungannya lengkap dan ada tepung tapiokanya. Jika bingung ingin buat camilan apa, kamu bisa segera recook resep ini di rumah dan menikmati kelezatannya yang bikin ketagihan.
Lihat Resep ›

 

Nasi Uduk Semur Jengkol

Nasi Uduk Semur Jengkol

Resep Nasi Uduk Semur Jengkol merupakan paduan menu khas Betawi yang cukup banyak digemari. Cita rasa semur jengkol yang manis dipadu dengan nasi uduk yang gurih membuat banyak orang jatuh hati dengan sensasi menu nasi uduk ini. Cara membuat Nasi Uduk Semur Jengkol praktis dan sat set dengan menggunakan Kobe Bumbu Aduk Nasi Uduk. Bumbunya sudah matang dan mengandung santan jadi tinggal tuang dan aduk gak usah dimasak. Cukup tambah lauk semur jengkol favorit maka menu spesial sudah bisa disantap kapan saja.
Lihat Resep ›