1378 resep di Dapur KOBE
Gulai Pucuk Labu
Resep Gulai Pucuk Labu memang identik dengan makanan yang bersantan menggunakan daun pucuk labu. Daun pucuk labu kuning memiliki manfaat yang baik untuk tubuh karena mengandung antioksidan, selain itu rasanya yang khas dapat diolah menjadi aneka resep masakan. Dengan KOBE Bumbu Kalasan dan campuran bumbu rempah-rempah pilihan lainnya, Bunda langsung bisa membuat Gulai Pucuk Labu yang lezat ini di rumah. Aroma santan yang gurih dan empuknya daun pucuk labu membuat nafsu makan makin bertambah. Sajikan Gulai Pucuk Labu bersama nasi putih hangat untuk menu makan malam bersama keluarga di rumah, dijamin pasti ketagihan!
Lihat Resep ›
Pentol Mie Crispy
Bosan dengan jajanan pentol biasanya? Resep Pentol Mie Crispy ini bisa jadi ide memasak di rumah Bunda bersama si buah hati. Pentol yang biasanya kita tahu adalah bakso yang ditusuk dan terbuat dari tepung aci. Kali ini pentol bisa dikreasikan dengan bahan yang mudah dicari dan murah meriah. Hanya dengan menggunakan mie instan dan KOBE Tepung Kentucky Super Crispy, akan membuat hidangan ini menjadi praktis dan renyahnya tahan lama hingga 8 jam. Pentol Mie Crispy siap disajikan selagi hangat untuk camilan Bunda juga keluarga kapan pun.
Lihat Resep ›
Sambal Apel Malang
Punya apel malang di rumah? Yuk coba resep Sambal Apel Malang yang lain dari pada biasanya. Rasanya yang asam, pedas dan segar sungguh nikmat dijadikan cocolan pada ikan goreng dan lalapan. Cara membuat sambal khas Indonesia ini praktis karena menggunakan bahan-bahan yang sederhana. Tanpa cabai, resep sambal yang nikmat ini hanya menggunakan Boncabe Level 10, lho. Bunda akan mendapatkan sensasi rasa pedas yang sedap. Jangan khawatir dengan kandungannya, BonCabe terbuat dari cabe asli pilihan terbaik yang diproses dengan teknologi modern. Sehingga aman dikonsumsi atau dikreasikan menjadi menu sambal apel yang lezat. Selain sambal ulek, sambal terasi atau sambal bawang, tidak ada salahnya Bunda mencoba variasi sambal apel yang rasanya tak kalah mantapnya untuk sehari-hari.
Lihat Resep ›
Pentol Tempe Kriuk
Pentol Tempe Kriuk adalah makanan olahan dari tempe yang berbeda dari biasanya. Pentol tempe ini hampir sama saja dengan pentol pada umumnya, namun bahan utamanya bukan daging, melainkan tempe. Bunda hanya perlu menyiapkan tempe dan Kobe Tepung Tempe Kriuk untuk bahan utamanya. Tidak lupa menambahkan BonCabe level 10 untuk sensasi rasa pedasnya. Tak perlu diragukan lagi rasa gurih dan renyahnya menu ini, pastinya bikin Bunda dan keluarga ingin terus melahapnya.
Lihat Resep ›
Pizza Nasi Pedas
Bunda punya sisa nasi di rumah dan bingung mau dibuat apa? Coba deh dibuat Pizza Nasi Pedas. Cara membuat pizza nasi pun mudah dan praktis karena menu ini tidak memakai proses pemasakan. Bunda hanya perlu menyiapkan nori dan menata nasi diatas norinya, kemudian diberi topping sesuai selera. Jangan lupa oleskan campuran saus tomat dan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas untuk rasa gurih dan pedas yang mantap. Pizza Nasi Pedas ini enak dan cocok untuk sarapan pagi atau bekal makan siang. Selamat mencoba dan berkreasi dengan resep Pizza Nasi Pedas Bunda!
Lihat Resep ›
Paprika Goreng Tepung
Punya paprika di rumah tapi bingung mau dibuat apa? Coba buat Paprika Goreng Tepung yuk Bunda! Biasanya paprika dipakai sebagai pelengkap yang dicampur bersama sayuran, kali ini bisa diolah jadi camilan paprika goreng yang unik. Cukup siapkan paprika juga KOBE Tepung Kentucky Super Crispy, Bunda bisa menghidangkan gorengan paprika yang renyah dan gurih. Resep ini sangat praktis karena Bunda tidak perlu menambahkan bumbu lain lagi. Nutrisi yang terkandung dalam paprika pun cukup banyak dan baik untuk tubuh, jadi bisa dimasukkan ke dalam camilan yang sehat. Yuk, sajikan Paprika Goreng Tepung ini untuk camilan bersama keluarga tercinta di rumah.
Lihat Resep ›
Ayam Gulung Telur
Bunda pasti sudah tidak asing lagi dengan tampilan makanan yang satu ini, resep Ayam Gulung Telur. Hidangan yang selalu ada pada menu bento di restoran Jepang ini nyatanya bisa Bunda coba terapkan di dapur sendiri. Rasanya lebih gurih dan lezat serta lebih sehat karena nggak perlu menambahkan bahan pengawet. Cara membuat Ayam Gulung Telur menjadi mudah karena menggunakan KOBE Tepung Kentucky Super Crispy pada dadaran dan olahan ayamnya. Menghasilkan rasa gurih yang nikmat yang bikin semua keluarga makan dengan lahap. Yuk sajikan hidangan Ayam Gulung ini untuk menu makan spesial hari ini!
Lihat Resep ›
Semur Soun
Bunda pernah mendengar nama resep Semur Soun? Semur Soun merupakan resep khas Yogyakarta yang berkuah dan bercita rasa manis. Bagi Bunda dan keluarga yang tidak menyukai rasa pedas, bisa mencoba menghidangkan menu ini untuk hidangan sehari-hari. Resep ini tergolong mudah dan cita rasanya sungguh lezat karena menggunakan Saus Tiram Selera yang serbaguna pada bumbunya. Semur Soun yang bercampur dengan ayam cincang, jagung muda dan beraneka bumbu mampu menghasilkan rasa yang mantap untuk disantap bersama nasi hangat.
Lihat Resep ›
Iga Kambing Aroma
Iga Kambing Aroma adalah cara istimewa menyajikan daging kambing dengan sensasi rasa yang wangi dan gurih. Perpaduan harumnya bumbu dan gurihnya Saus Tiram Selera membuat daging kambing yang disajikan terasa lebih beraroma. Lemon dan jeruk nipis menambah kesegaran hidangan iga kambing ini. Selain dipanggang di oven, Iga Kambing Aroma dapat juga dipanggang diatas teflon. Apabila Bunda suka, daging kambing dapat juga diganti dengan daging domba.
Lihat Resep ›
Ayam Panggang Asia
Bosan dengan menu olahan ayam yang itu-itu saja, kenapa tidak coba resep Ayam Panggang Asia? Ayam Panggang Asia adalah masakan yang memadukan Saus Tiram Selera dan bumbu lainnya untuk aroma ayam panggang yang khas oriental. Saus Tiram Selera membuat hidangan ini lebih gurih alami. Saus tiram yang menyerap sempurna ke dalam ayam membuat tak sabar untuk menyantapnya. Ayam panggang ini bisa dipanggang di atas teflon, jika tidak ada oven. Mudah bukan, Bunda!
Lihat Resep ›