1418 resep di Dapur KOBE
Ayam Panggang Susu
Resep Ayam Panggang Susu ini dapat menjadi alternatif Bunda untuk membuat olahan ayam yang unik. Kreasi ayam berikut memang berbeda dari ayam panggang teflon kebanyakan. Bunda akan merasakan lembutnya daging ayam panggang yang gurih dari Saus Tiram Selera dan juga aroma bakaran yang menggoda. Rasanya? Tak perlu diragukan lagi Bunda. Sungguh Ayam Panggang Susu ini istimewa dengan pedas hangat dari lada pada kuah susu yang membuat lidah ingin terus mencecap! Ayo langsung ke dapur dan mencoba resep Ayam Panggang Susu ini, Bunda!
Lihat Resep ›
Kulit Lumpia Goreng Pedas
Menikmati lunpia atau lumpia tidak selalu harus dengan isian rebung. Kulit Lumpia Goreng Pedas pun bisa jadi camilan nikmat asal diolah dengan cermat. Penasaran bagaimana cara membuat kulit lumpia goreng yang nikmat? Bunda dapat mencoba resep Kulit Lumpia Goreng Pedas yang mudah dan praktis berikut ini. Tinggal digoreng seperti Bunda saat menggoreng kerupuk. Goreng hingga terendam dalam minyak panas, lalu diangkat dan ditiriskan. Jangan lupa taburkan BonCabe level 15 sebelum disajikan ya, Bunda. Sebab kunci kenikmatan camilan simpel ini adalah tak hanya kulit lumpia goreng renyah tetapi juga pedas gila yang mengigit! Pastikan Bunda menyimpan camilan ini dalam wadah tertutup yang aman dari udara. Sehingga resep ini nan lezat ini tak mudah melempem dan dapat dinikmati kapan pun.
Lihat Resep ›
Cumi Asam Selera
Resep Cumi Asam Selera yang patut Bunda coba untuk menyajikan hidangan seafood lezat di rumah. Diolah dengan Saus Tiram Selera yang terbuat dari tiram asli, sajian ini pasti terasa lebih gurih dan mantap. Tambahkan juga lada putih untuk menambah kenikmatan dan aroma pedas hangat yang berpadu dengan asam segar dari air perasan asam jawa. Sungguh perpaduan bumbu-bumbu yang semakin tak terelakan kelezatannya! Cumi Asam Selera nikmat disajikan sebagai menu sehari-hari untuk sarapan sampai makan malam bersama nasi hangat.
Lihat Resep ›
Perkedel Kacang Hijau
Resep Perkedel Kacang Hijau ini tak hanya mudah dibuat tetapi juga terasa lezat. Jika biasanya kacang hijau diolah menjadi bubur yang terasa legit dan berkuah, sekarang Bunda dapat mengkreasikannya menjadi camilan lain yang tak kalah unik. Cara membuat Perkedel Kacang Hijau hanya tinggal dicampurkan dengan bumbu halus aneka rempah, tambahkan Kobe Tepung Bumbu Putih, dan goreng. Hasilnya kacang-kacangan tinggi protein nabati ini menjadi camilan empuk dengan keharuman daun jeruk. Sebuah camilan yang mengenyangkan dan menyenangkan untuk vegetarian!
Lihat Resep ›
Ceker Bumbu Kuning
Olahan ceker santan bumbu kuning praktis dapat Bunda buat dengan resep Ceker Bumbu Kuning berikut. Sajian ini memiliki penampilan cantik dan menggoda selera dari perpaduan kunyit dan santan. Gurihnya santan pun terasa lebih berani karena kemiri halus sebagai salah satu bumbunya. Keberadaan kemiri pada sajian berkuah ini bukan hanya sebagai penambah aroma dan rasa. Bumbu rempah ini juga berguna mengikat santan agar tidak mudah pecah saat berulang kali diaduk dan dipanaskan, Bunda. Memasak resep ini menjadi lebih istimewa karena penggunaan Kobe Bumbu Kalasan yang menyeimbangkan rasa gurih dan manis. Hidangkan Ceker Bumbu Kuning kuah sebagai sebuah kreasi masakan kaki ayam lebih dari sekedar biasa.
Lihat Resep ›
Sate Daging Sukiyaki
Resep Sate Daging Sukiyaki praktis yang sangat mudah disajikan sebagai menu lauk sehari-hari. Berbahan dasar daging sapi tipis yang saat ini mudah sekali didapatkan secara online, hidangan ini memberikan sensasi berbeda dari sukiyaki yang biasanya berkuah hangat. Tak perlu banyak bahan bumbu untuk menjadikan Sate Daging Sukiyaki terasa lezat. Gunakan saja Saus Tiram Selera sebagai olesannya, sate daging pun menjadi manis dan gurih. Sate Daging Sukiyaki tak menggunakan sayuran rebus bagai pelengkapnya. Sebagai alternatif, Bunda dapat menghidangkannya bersama salad sayuran mayones yang menyegarkan.
Lihat Resep ›
Sup Telur Tomat
Coba yuk membuat sajian dari resep Sup Telur Tomat berikut sebagai variasi menu sup sehari-hari. Cara membuat sup telur yang berkuah merah dan kental ini sangatlah mudah. Tak perlu banyak bahan serta bumbu karena penggunaan lada putih yang memperkuat aroma dan sensasi merica asli. Juga menggunakan Saus Tiram Selera yang terbuat dari tiram asli. Selain hangat, Bunda pun dapat menikmati segar sedap dan lezatnya Sup Telur Tomat ini. Sajikan Sup Telur Tomat praktis ini sebagai sajian penghangat anggota keluarga di kala hujan atau sebagai menu pelengkap saat makan malam.
Lihat Resep ›
Kentang Bakar
Kentang Bakar adalah sajian yang tak hanya nikmat tetapi juga cocok dihidangkan untuk segala suasana. Termasuk sebagai menu bagi vegetarian yang menjalankan diet daging merah namun tetap menikmati hasil olahan produk susu. Sebab Kentang Bakar untuk diet ini menggunakan keju yang tentunya semakin menambah kenikmatan bumbu rahasianya. Bumbu tersebut dapat Bunda buat dengan campuran Saus Tiram Selera, Kobe Tepung Breadcrumbs dan oregano untuk menghadirkan aroma sedap. Balurkan pada kentang yang telah digoreng dengan Kobe Tepung Bumbu Putih dan oven. Biarkan semua bumbunya meresap dan nikmati Kentang Bakar selagi hangat.
Lihat Resep ›
Ayam Crispy Madu
Resep Ayam Crispy Madu yang praktis ini dapat Bunda jadikan pilihan untuk masak ayam krispi bagi keluarga tercinta. Menggunakan paha ayam yang juicy, keunggulan resep ayam goreng madu yang satu ini adalah rasa pedas gurihnya. Sebab sebelum digoreng, daging ayam dimarinasi dahulu dalam susu dan Saus Tiram Selera, Bunda. Resep ayam madu ini pun semakin nikmat dengan balutan Kobe Tepung Kentucky Super Crispy. Ayam menjadi lebih renyah dan garing lebih lama. Sehingga Bunda tak perlu ragu akan kelezatan Ayam Crispy Madu saat disajikan. Sebelum menghidangkan, jangan lupa banjur ayam crispy dengan madu untuk melengkapi keragaman rasanya. Selamat mencoba!
Lihat Resep ›
Kerupuk Cireng Nasi
Bikin camilan pakai resep Kerupuk Cireng Nasi ini yuk, Bunda! Kerupuk cireng renyah yang unik dan jarang ditemukan di pasaran. Cara membuat Kerupuk Cireng Nasi mirip seperti langkah bikin kerupuk udang. Tapi yang bikin berbeda adalah kerupuk nasi ini modalnya sangat terjangkau. Bahan dasarnya cukup nasi dan Kobe Tepung Bumbu Putih yang sudah memiliki harum aroma bawang putih. Mantap banget deh! Setelah digoreng, hasil kerupuk cireng ini renyah sekali. Teksturnya garing, aromanya sedap dan rasanya enak banget. Pas sekali buat camilan santai di rumah. Langsung ke dapur dan buktikan sendiri mudahnya bikin Kerupuk Cireng Nasi dengan resep berikut ini, yuk!
Lihat Resep ›


















