141 resep dengan "Kuah"
Kolak Pisang Nusantara
Sajian hidangan pembuka yang manis dan legit, ini dia resep Kolak Pisang Nusantara. Menu berbahan dasar pisang ini sangat cocok untuk sajian berbuka puasa. Kolak memang ada beberapa jenis kuah, namun pada kolak pisang ini memiliki tipe kuah yang kental. Untuk mendapatkan tekstur kuah yang kental dan pas rasa manisnya, Bestie bisa menggunakan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy. Tak hanya bisa untuk bikin pisang goreng, namun juga bisa sebagai pengental kuah kolak. Rasa kuah kolak jadi semakin mantap dengan tingkat kekentalan yang pas. Yuk sajikan lezatnya Kolak Pisang Nusantara sebagai menu buka puasa yang manis!
Lihat Resep ›
Gurame Siram Bumbu Tiram
Sajikan menu spesial untuk orang yang spesial yuk, dengan hidangkan menu Gurame Siram Bumbu Tiram. Mungkin dari namanya, Bestie akan berpikir kalo ini adalah menu yang sulit dibuat. Namun ternyata sajian ikan gurame ini praktis banget lho diolahnya. Tentunya menggunakan Saus Tiram Selera yang terbuat dari tiram asli, sehingga menghasilkan cita rasa gurih alami. Bahan-bahan yang perlu disiapkan juga sederhana, sehingga meminimalisir budget dan juga waktu memasak. Dari tampilan fotonya saja sudah menggugah selera kan? Apalagi dengan rasanya, yuk segera recook resep Gurame Siram ini!
Lihat Resep ›
Bandeng Crispy Bumbu Rujak
Ada yang segar tapi bukan minuman, ini dia resep Bandeng Crispy Bumbu Rujak. Menu untuk hidangan sehari-hari yang bercita rasa segar, pedas dan gurih ini pastinya bisa bikin ketagihan deh. Dinikmati dengan sepiring nasi hangat bareng keluarga bisa bikin momen makan jadi spesial. Cara membuat Bandeng Crispy Bumbu Rujak yang lezat tuh tak sulit lho Bestie. Tinggal cemplung-cemplung aja, apalagi pakai bumbu lengkap Kobe Bumbu Kalasan yang praktis. Aneka hidangan apa aja pasti jadi lebih berempah dan rasanya mantap. Yuk langsung intip resepnya di bawah ini!
Lihat Resep ›
Ramen Peanut Butter
Resep Ramen Peanut Butter merupakan salah satu olahan ramen yang sempat hits di sosial media. Kreasi ramen yang mencampurkan selai kacang pada kuahnya ternyata banyak disukai karena memiliki cita rasa yang unik yakni legit dan nikmat. Sekarang siapa saja bisa mencobanya di rumah dengan resep Ramen Peanut Butter berikut ini. Menggunakan Mi BonCabe level 30 Rasa Ramen Pedas dan dipadukan dengan berbagai bahan isian lainnya menjadikan menu ini patut direcook di rumah. Rasanya sudah lezat dan pedas dari bumbu Mi BonCabenya sehingga makin mantap saat dicampurkan dengan selai kacang. Bagi yang penasaran dengan rasanya, yuk coba resepnya di rumah!
Lihat Resep ›
Gulai Ikan Pedas
Salah satu menu kaya bumbu bercita rasa pedas yang banyak penggemarnya, resep Gulai Ikan Pedas. Menggunakan ikan mas yang dagingnya sudah terasa gurih dan manis dipadukan dengan kuah gulai yang berempah tentunya membuat hidangan ini sangat disukai. Hidangan gulai ikan banyak tersedia di rumah makan padang ataupun sunda, namun Bunda bisa membuatnya sendiri di rumah dengan cara yang mudah dari resep ini. Membuat gulai ikan mas yang sedap dan pedas bisa menggunakan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas. Ditambah dengan Saus Tiram Selera yang gurih alami membuat menu gulai Bunda menjadi lebih istimewa.
Lihat Resep ›
Ramen Pedas Spesial
Resep Ramen Pedas Spesial salah satu resep ramen yang nendang rasa pedasnya. Jika Bunda dan sekeluarga merupakan pecinta makanan berkuah seperti ramen wajib mencoba resep ini di rumah. Karna cukup bermodalkan Mi BonCabe level 30 dan aneka topingnya sudah bisa membuat ramen yang nikmat menggoda. Rasa pedasnya gurih walau hanya dari bumbu Mi BonCabe saja. Masaknya mudah, cepat dan hasilnya tak kalah dengan ramen yang dijual di restoran. Yuk stok Mi BonCabe biar bisa kreasi menu ramen sesuka Bunda di rumah.
Lihat Resep ›
Soto Bandung
Resep soto sapi segar dengan kuah bening yang nikmat, apalagi kalo bukan resep Soto Bandung. Bagi penikmat soto tentunya tak boleh ketinggalan untuk mencicipi soto bandung yang segar ini. Isiannya cukup sederhana yaitu daging sapi dan lobak namun rasa gurihnya nikmat karena diperoleh dari kaldu sapi dan paduan bumbu. Tak ketinggalan tambahan Saus Tiram Selera dan lada yang membuat cita rasa kuah makin istimewa. Tak perlu berlibur ke Bandung dulu untuk bisa menikmati semangkuk soto yang lezat, sekarang siapa saja bisa membuatnya dari rumah.
Lihat Resep ›
Tengkleng Kambing Pedas
Jauh-jauh ke Solo untuk menikmati tengkleng? Lebih baik coba resep Tengkleng Kambing Pedas ini di rumah. Rasa lezatnya tak kalah dengan tengkleng khas Solo. Cita rasa kuah berbumbu yang pedas tentu bisa menggoyang lidah. Cara membuat tengkleng kambing juga praktis karena pakai Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas. Siasat masak tanpa tambah cabe yang rasa pedasnya nendang. Wah jika Bunda menyajikan resep ini untuk makan siang, dijamin akan dipuji oleh semua anggota keluarga.
Lihat Resep ›
Gulai Kambing
Menu kuliner khas nusantara, resep Gulai Kambing. Jika Bunda punya stok daging kambing bisa coba menu gulai ini. Cocok banget buat sajian hari spesial seperti Idul Adha atau acara besar lainnya. Cara membuat gulai kambing yang dikira sulit, ternyata ga sesulit itu Bunda. Dengan langkah dan penggunaan bumbu rempah yang tepat, Bunda bisa menyajikan seporsi besar hidangan gulai daging kambing yang nikmat. Dengan tambahan Saus Tiram Selera membuat cita rasa gulai menjadi kaya rasa dan istimewa. Melengkapi kebersamaan keluarga dengan sajian olahan kambing yang menggoda.
Lihat Resep ›
Opor Ayam Kuning Spesial
Resep Opor Ayam Kuning Spesial merupakan salah satu menu yang biasanya hadir saat lebaran. Dinikmati bersama lontong atau ketupat sensasi makan opor menjadi lebih nikmat. Cara masak opor ayam tak sulit Bunda. Pakai Kobe Bumbu Kalasan yang merupakan bumbu komplit membuat opor jadi makin mudah dan lezat pastinya. Jadi tak harus saat hari besar saja, Bunda bisa sajikan hidangan opor ayam kuning kapan saja. Keluarga tentu akan senang ada sepiring opor kuning lezat di meja makan. Yuk bagikan resep ini ke saudara atau teman Bunda, biar semua bisa ikut merasakan nikmatnya olahan opor ayam lebaran yang mantap rasanya.
Lihat Resep ›


















