543 resep Camilan Praktis
Paprika Goreng Tepung
Punya paprika di rumah tapi bingung mau dibuat apa? Coba buat Paprika Goreng Tepung yuk Bunda! Biasanya paprika dipakai sebagai pelengkap yang dicampur bersama sayuran, kali ini bisa diolah jadi camilan paprika goreng yang unik. Cukup siapkan paprika juga KOBE Tepung Kentucky Super Crispy, Bunda bisa menghidangkan gorengan paprika yang renyah dan gurih. Resep ini sangat praktis karena Bunda tidak perlu menambahkan bumbu lain lagi. Nutrisi yang terkandung dalam paprika pun cukup banyak dan baik untuk tubuh, jadi bisa dimasukkan ke dalam camilan yang sehat. Yuk, sajikan Paprika Goreng Tepung ini untuk camilan bersama keluarga tercinta di rumah.
Lihat Resep ›
Onigiri Mie
Resep Onigiri Mie adalah kreasi mie goreng lezat yang sempat viral! Kenapa? Karena yang banyak orang tahu, onigiri adalah nama Jepang untuk makanan berupa nasi yang dipadatkan sewaktu masih hangat sehingga berbentuk segitiga atau bulat. Namun, pada resep ini, onigiri dibuat variasi unik menggunakan mie yang pedas dan tambahan keju. Cara membuat onigiri ini praktis banget! Cukup sedia mie kuning yang diracik memakai Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas, kemudian ditumis dan dibentuk kepal sesuai selera. Rasa onigiri mie jadi tak hanya sekedar pedas tapi juga mantap yang pastinya siapapun suka dengan kelezatan rasanya. Tak hanya untuk hidangan camilan keluarga, Bunda juga bisa lho menjadikan resep ini sebagai bisnis sampingan yang menggiurkan. Berani coba, Bunda?
Lihat Resep ›
Pom Pom Kentang
Resep Pom Pom Kentang, salah satu resep camilan favorit masa kini yang sempat booming karena keunikan bentuk dan rasanya. Kentang yang dikukus lalu dibentuk bulat-bulat dan digoreng ini memberikan cita rasa gurih lezat karena campuran keju cheddar yang banyak. Agar rasa potato pom pom semakin gurih dan renyah, Bunda cukup menggulirkan kentang ke dalam KOBE Tepung Bumbu Putih sebelum menggorengnya. Sekarang nggak perlu lagi cari kentang pom pom keju di restoran cepat saji. Karena cara membuat Pom Pom Kentang yang enak jadi praktis dan cepat dengan mengikuti resep berikut ini!
Lihat Resep ›
Kaki Naga
Bunda, bosan dengan hidangan chicken nugget? Yuk beralih ke resep Kaki Naga tanpa ayam ini! Pastinya si kecil akan suka banget dengan rasanya. Terbuat dari ikan tenggiri dan udang yang dihaluskan bikin rasanya jadi gurih dan enak. Cara membuat Kaki Naga gampang loh Bunda! Pakai KOBE Tepung Bumbu Putih yang mengandung bumbu dan rempah khas Indonesia bikin masak apa aja jadi praktis dan lezat. Dibaluri dengan KOBE Breadcrumbs sebelum digoreng, hasil gorengan Kaki Naga jadi super renyah. Cocok untuk variasi hidangan atau camilan sehari-hari si kecil.
Lihat Resep ›
Tahu Slawi Kriuk
Resep Tahu Slawi Kriuk adalah salah satu kreasi tahu aci yang berasal dari daerah Slawi, Jawa Tengah. Berbeda dari hidangan tahu Slawi biasanya, tahu ini dibuat dengan menggunakan nasi yang dicampur dengan KOBE Tepung Bumbu Putih yang memiliki keunggulan mampu mengenyalkan adonan. Tak perlu meracik banyak bumbu, rasa tahu sudah gurih dan berempah. Sebelum digoreng, tahu dibalut dengan adonan Kobe Tepung Tempe Kriuk yang membuat tahu Slawi menjadi renyah dan makin mantap. Nggak sabar menikmati lezatnya camilan tahu ini, Bunda? Yuk segera hadirkan di rumah dengan coba resep ini!
Lihat Resep ›
Sosis Telur
Krispi Sosis Telur atau yang biasa disebut dengan Sostel adalah salah satu jajanan yang sedang hits sekarang ini. Siapa sih yang nggak suka dengan jajanan ini? Agar lebih sehat dan hemat, Bunda bisa membuatnya sendiri di rumah sebagai camilan untuk keluarga. Adonan Sostel ini terdiri dari campuran sosis, telur dan daun bawang. Pastinya akan lebih lezat dan renyah apabila Bunda tambahkan KOBE Tepung Kentucky Super Crispy dalam membuatnya. Bunda hanya tinggal campur dan kukus adonannya kemudian goreng sampai berwarna kecoklatan. Sajikan selagi hangat bersama sambal tabur agar lebih nikmat. Daripada anak jajan sembarangan di luar rumah, resep ini bisa jadi solusi yang lezat.
Lihat Resep ›
Roti Jala Durian
Resep Roti Jala Durian merupakan makanan khas Melayu yang menyerupai jala atau jaring. Biasanya disajikan bersama saus kari yang gurih, namun banyak juga yang memilih dimakan bersama saus durian yang manis legit. Membuat roti jala pun cukup praktis dengan mencampurkan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy dan juga bahan-bahan sederhana lainnya. Penasaran dengan rasa nikmatnya Roti Jala Durian? Coba praktikkan resep ini dirumah, cocok sekali untuk menjadi hidangan santai bersama keluarga.
Lihat Resep ›
Tahu Pletok
Tahu Pletok adalah makanan khas Tegal yang sekarang sudah banyak dijajakan di berbagai daerah. Tahu adalah makanan yang terbuat dari kedelai dan mempunyai ribuan manfaat yang baik bagi kesehatan. Tahu Pletok ini terbuat dari tahu coklat yang dibelah menjadi dua, kemudian diisi dengan adonan aci atau cireng. Bunda tidak perlu susah dan bingung untuk membuat adonan cirengnya. Karena cukup dengan campuran KOBE Tepung Bumbu Putih dan sisa nasi putih yang ada di rumah sudah bisa menjadi cireng. Goreng tahu sampai garing dan hidangkan selagi hangat bersama sambal tabur agar lebih nikmat saat disantap. Rasakan mantapnya kreasi Tahu Pletok yang bikin keluarga susah berhenti mengunyahnya, maunya nambah terus!
Lihat Resep ›
Donat Mie
Penasaran seperti apa rasa Donat Mie? Nggak perlu repot-repot beli di luar, karena Bunda bisa coba membuatnya sendiri dengan resep yang praktis dan rasa lebih enak! Resep Donat Mie menjadi makanan yang mendadak heboh dan viral di dunia maya. Bentuknya yang unik dan beda dari kreasi mie lainnya, bikin banyak orang penasaran dengan rasanya. Yang bikin camilan mie ini makin enak, karena ada tambahan daging di dalamnya, lho. Wah, kebayang kan betapa lezatnya resep ini, apalagi dengan tekstur luarnya yang renyah. Nggak perlu waktu lama, karena membuat donat cukup butuh waktu 30 menit saja! Rahasia rasa Donat Mie lebih enak dan lebih crispy karena pakai KOBE Breadcrumbs dan KOBE Tepung Kentucky Super Crispy. Disajikan dengan mayonaise yang dicampur dengan taburan BonCabe level 10, bikin rasanya makin nendang! Penasaran dengan kelezatannya? Cobain yuk!
Lihat Resep ›
Bakso Udang Goreng
Ada banyak kreasi camilan untuk keluarga yang mengenyangkan dan nikmat, Bakso Udang Goreng salah satunya. Jika Bunda penggemar bakso dan bosan dengan bakso berbahan daging sapi, Bunda wajib mencoba resep ini! Cara memasak bakso ini gampang banget! Daging udang dicampur dengan KOBE Tepung Bumbu Putih yang rasa gurih rempahnya sangat berasa. Bakso seafood ini diolah dengan cara yang sederhana, karena cukup digoreng saja. Kini membuat Bakso Udang Goreng jadi lebih praktis dan Bunda nggak perlu khawatir lagi soal rasa, dijamin enak dan lezat! Jangan lupa melapisi bakso dengan putir telur supaya tetap merekat saat digoreng. Bakso Udang Goreng pas untuk menemani acara kumpul keluarga dan anak pasti suka!
Lihat Resep ›