Kulit Lumpia Goreng Pedas

Kulit Lumpia Goreng Pedas

Resep Kulit Lumpia Goreng Pedas

Menikmati lunpia atau lumpia tidak selalu harus dengan isian rebung. Kulit Lumpia Goreng Pedas pun bisa jadi camilan nikmat asal diolah dengan cermat. Penasaran bagaimana cara membuat kulit lumpia goreng yang nikmat? Bunda dapat mencoba resep Kulit Lumpia Goreng Pedas yang mudah dan praktis berikut ini. Tinggal digoreng seperti Bunda saat menggoreng kerupuk. Goreng hingga terendam dalam minyak panas, lalu diangkat dan ditiriskan. Jangan lupa taburkan BonCabe level 15 sebelum disajikan ya, Bunda. Sebab kunci kenikmatan camilan simpel ini adalah tak hanya kulit lumpia goreng renyah tetapi juga pedas gila yang mengigit! Pastikan Bunda menyimpan camilan ini dalam wadah tertutup yang aman dari udara. Sehingga resep ini nan lezat ini tak mudah melempem dan dapat dinikmati kapan pun.

Nilai resep ini
(3)
1 toples 15 menit

Bahan

Kobe Nasi Uduk banner

Cara membuat Kulit Lumpia Goreng Pedas

  1. Potong menjadi bagian kertas nasi.
  2. Panaskan teflon, beri sedikit minyak goreng.
  3. Goreng potongan kertas nasi hingga mekar, angkat dan tiriskan.
  4. Masukkan kertas nasi yang sudah ditiriskan ke dalam plastik besar.
  5. Taburkan Boncabe level 15 ke dalam plastik. Kocok hingga rata.
  6. Siap disajikan.
 
 
Kobe Nasi Kuning