Ayam Crispy Taiwan

Ayam Crispy Taiwan

Resep Ayam Crispy Taiwan

Resep Ayam Crispy Taiwan ini adalah jawaban tepat bagaimana cara membuat jajanan ayam goreng kekinian ini. Ayam Crispy yang jadi jajanan lokal di Taiwan kini menjamur dimana-mana. Anak-anak jaman now suka sekali membelinya. Jadi boros deh! Sebenarnya camilan ini mudah dibuat sendiri. Bunda hanya perlu menyiapkan bumbu dan tepung spesial untuk membuatnya. Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Ayaam dan Kobe Tepung Bumbu Putih dengan formula baru. Hasil gorengan ayam dan rasanya pasti lebih lezat daripada jajanan. Langsung jadi favorit anak-anak di rumah. Hanya butuh 5 bahan lho Bunda. Jangan lupa taburan BonCabe sesuai dengan selera masing-masing.

Nilai resep ini
(7)
2 porsi 35 menit

Bahan

Kobe Nasi Uduk banner

Cara membuat Ayam Crispy Taiwan

  1. Ambil dada ayam yang telah ditipiskan dan rendam dalam air. Angkat.
  2. Letakkan ayam yang basah ke dalam mangkuk berisi Kobe Tepung Bumbu Putih.
  3. Pastikan tepung menempel rata di seluruh permukaan ayam.
  4. Goreng dalam minyak panas hingga warnanya kuning kecokelatan.
  5. Potong-potong dengan gunting.
  6. Taburi dengan BonCabe dan siap disajikan.
 
 
Nasi Basic Jadi Asik banner