543 resep Camilan Praktis


Kue Semprit Susu Vanilla

Kue Semprit Susu Vanilla

Kue Semprit Susu Vanilla adalah jenis kue kering yang biasanya disajikan saat lebaran. Kata semprit berasal dari cara membuatnya yang menggunakan spuit atau cetakan kue. Bunda pun bisa membuat Kue Semprit Susu Vanilla ini di rumah menggunakan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy tanpa perlu tambahan gula lagi. Untuk toppingnya, Bunda bisa beri selai, kismis atau coklat sesuai selera. Selain teksturnya yang renyah dan rasanya yang manis dan gurih, kue ini juga sangat cocok sebagai camilan. Sajikan Kue Semprit Susu Vanilla bersama dengan secangkir teh atau kopi, akan menjadi kombinasi yang super mantap.
Lihat Resep ›

 

Tteokbokki Keju

Tteokbokki Keju

Bunda, yuk coba masak salah satu kuliner khas Korea, resep Tteokbokki Keju. Tteokbokki adalah makanan yang terbuat dari tepung beras yang dimasak dengan bumbu gochujang dengan rasa pedas manis. Cita rasa tteokbokki yang nikmat menjadi buruan pecinta kuliner di Indonesia. Tapi bukan hal yang nggak mungkin Bunda bisa membuat tteokbokki di rumah. Dengan mengikuti resep ini, pastinya Bunda akan berhasil menyajikan Tteokbokki Keju yang lezat dan mantap. Dengan taburan BonCabe level 10, rasa pedas Tteokbokki Keju bikinan Bunda pastinya jadi berkesan di lidah keluarga.
Lihat Resep ›

 

Pisang Meler

Pisang Meler

Pisang Meler, camilan kekinian yang terbuat dari buah pisang yang diisi dengan coklat. Hidangan ini biasa disebut pisang coklat yang disingkat piscok, disukai semua kalangan karena terdapat sensasi saat memakannya. Ketika digigit, coklat didalamnya akan lumer atau meler di dalam mulut. Dibalut dengan balutan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy dan KOBE Breadcrumbs, sehingga membuat hidangan ini lebih renyah dalam setiap gigitan. Untuk hasil yang lebih mantap, gunakan buah pisang yang benar-benar matang agar rasa manisnya semakin terasa. Pisang Meler lebih nikmat disajikan saat masih hangat agar terasa lumeran coklatnya. Ide yang bagus untuk mencoba resep ini saat akhir pekan!
Lihat Resep ›

 

Bola Makaroni Jagung

Bola Makaroni Jagung

Resep Bola Makaroni Jagung, hidangan sehat dan praktis berbahan dasar makaroni. Makaroni adalah sejenis pasta yang bisa dikreasikan menjadi berbagai hidangan. Kreasi bola makaroni ini sudah banyak sekali macamnya. Namun, dengan resep ini, Bunda bisa membuatnya dengan versi yang lebih sehat. Bola Makaroni Jagung terbuat dari perpaduan makaroni, jagung, wortel dan juga keju yang memperkaya rasa menjadi gurih istimewa. Dengan Kobe Tepung Bakwan Kress sebagai adonannya dan KOBE Breadcrumbs sebagai balutannya, akan menghasilkan tekstur yang lembut di dalam dan renyah di luar. Bola Makaroni Jagung bisa menjadi hidangan favorit baru yang sehat dari kreasi bola makaroni.
Lihat Resep ›

 

Wortel Crispy

Wortel Crispy

Bunda sudah pernah mendengar resep Wortel Crispy belum? Hidangan ini tentunya sehat, karena wortel mengandung vitamin A yang baik untuk mata. Cocok juga untuk camilan si kecil yang sulit makan sayur. Karena rasa dan bentuknya tidak terlihat seperti sayuran atau wortel. Untuk membuatnya pun mudah, Bunda hanya memerlukan KOBE Tepung Kentucky Super Crispy. Rasa manis dari wortel berpadu dengan renyahnya tepung, pasti membuat siapapun suka memakannya. Bila Bunda dan keluarga suka dengan pedas, bisa tambahkan taburan BonCabe level 10 di atasnya. Wortel Crispy ini bisa menjadi inspirasi camilan di rumah untuk keluarga.
Lihat Resep ›

 

Siomay Udang Puyuh

Siomay Udang Puyuh

Hidangan siomay memang nggak pernah membosankan, seperti resep Siomay Udang Puyuh. Kreasi siomay yang mencampurkan udang pada adonan dan menancapkan telur puyuh di atasnya. Soal rasa tak usah diragukan lagi, sangat lezat karena menggunakan KOBE Tepung Bumbu Putih yang mengandung bumbu dan rempah-rempah lengkap. Cara membuat Siomay Udang Puyuh yang mantap jadi praktis dan mudah serta tidak butuh waktu lama. Sekarang siapa saja bisa membuat hidangan siomay yang enak dan nikmat kapan saja di rumah sendiri!
Lihat Resep ›

 

Popcorn Mie

Popcorn Mie

Popcorn Mie, kreasi camilan baru berupa olahan mie yang unik dan berbeda dari biasanya. Camilan yang enak dan juga pas untuk menemani Bunda sekeluarga menonton di rumah. Bunda bisa membuat popcorn mie ini dengan bahan yang mudah dicari dan murah meriah. Membuatnya pun tidak sulit dan tidak memakan waktu yang banyak. Cukup dengan mie instan dan KOBE Tepung Kentucky Super Crispy, akan membuat tekstur popcorn yang renyah juga gurih nan lezat. Bentuknya yang kecil bikin ngemil jadi makin asik dan membuat seluruh anggota keluarga jadi ketagihan. Bila Bunda sekeluarga suka dengan rasa pedas, Popcorn Mie cocok juga disajikan dengan taburan BonCabe level 10. Yuk, Bunda coba buat camilan gurih dan super crispy ini di rumah!
Lihat Resep ›

 

Apel Pie Goreng

Apel Pie Goreng

Cemilan klasik western yang sedang hits ala resto cepat saji, resep Apel Pie Goreng. Nggak sesulit yang dibayangkan, ternyata membuat kue pie berisi buah apel ini cukup mudah. Dengan menggunakan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy, Bunda dapat membuat kulit pie yang enak dan renyah. Berisi buah apel malang yang diolah dengan bubuk kayu manis, akan menghasilkan cita rasa kue pai yang lezat dan berempah. Jangan lewatkan resep ini untuk dicoba di rumah ya, Bunda!
Lihat Resep ›

 

Stik Kentang

Stik Kentang

Bunda, sudah coba bikin resep Stik Kentang yang unik dan rasanya beda? Jika biasanya Bunda suka menstok kentang siap saji di kulkas, tak ada salahnya kali ini membuat camilan kentang goreng sendiri. Rasanya lebih enak, lebih sehat dan lebih renyah. Cara membuat stik kentang ini cukup sederhana dengan bahan-bahan yang mudah didapat. Menggunakan Kobe Tepung Tempe Kriuk, menjadikan adonan kentang lebih pekat dan renyah saat sudah digoreng. Bunda, bisa membentuk adonan sesuai selera yang diinginkan agar lebih menarik. Camilan Stik Kentang dapat disajikan sebagai camilan sehari-hari atau hidangan kumpul bersama keluarga. Disajikan bersama dengan taburan BonCabe pastinya akan terasa lebih nikmat.
Lihat Resep ›

 

Pentol Tempe Kriuk

Pentol Tempe Kriuk

Pentol Tempe Kriuk adalah makanan olahan dari tempe yang berbeda dari biasanya. Pentol tempe ini hampir sama saja dengan pentol pada umumnya, namun bahan utamanya bukan daging, melainkan tempe. Bunda hanya perlu menyiapkan tempe dan Kobe Tepung Tempe Kriuk untuk bahan utamanya. Tidak lupa menambahkan BonCabe level 10 untuk sensasi rasa pedasnya. Tak perlu diragukan lagi rasa gurih dan renyahnya menu ini, pastinya bikin Bunda dan keluarga ingin terus melahapnya.
Lihat Resep ›