Sapo Tahu Cilok

Sapo Tahu Cilok

Resep Sapo Tahu Cilok

Resep Sapo Tahu Cilok merupakan kreasi unik dari olahan sapo tahu. Biasanya menu ini disajikan dengan seafood, kini dikreasikan dengan cilok pun tak akan mengurangi kenikmatan rasanya. Paduan tahu yang dibalut dengan Kobe Tepung Bumbu Putih membuat rasa tahu jadi wangi berempah serta renyah. Cara memasak Sapo Tahu Cilok ini juga mudah. Rasa gurih pedas dan lezat kuahnya berasal dari Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas. Jadi tak perlu tambah garam atau lada lagi, karena semua penyedap sudah bercampur jadi satu sehingga lebih praktis. Yuk Bunda rasakan sensasi lezat perpaduan kenyalnya cilok dengan tahu, pokcoy dan kuah sapo tahu yang sedap.

Nilai resep ini
(14)
1 mangkuk besar 30 menit

Bahan

Kobe Nasi Uduk banner

Cara membuat Sapo Tahu Cilok

  1. Baluri tahu yang sudah dipotong dengan Kobe Tepung Bumbu Putih hingga rata.
  2. Panaskan minyak. Goreng tahu hingga matang. Angkat dan sisihkan.
  3. Panaskan 5 sendok makan minyak goreng. Tumis bawang putih hingga harum.
  4. Masukkan cilok dan pokcoy. Aduk-aduk. Tambahkan air kaldu dan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas. Masak hingga mendidih.
  5. Masukkan tahu goreng, daun bawang dan 1 sendok makan Kobe Tepung Bumbu Putih yang dilarutkan dengan air kaldu. Aduk-aduk dan matikan api.
  6. Tuang minyak wijen. Aduk rata. Angkat dan Sapo Tahu Cilok siap disajikan.
 
 
Kobe Nasi Uduk