Rujak Buah

Rujak Buah

Resep Rujak Buah

Siapa nih yang suka ngerujak? Pas banget Bunda harus coba resep Rujak Buah. Cara membuatnya sangat simpel dan anti ribet. Dengan menggunakan BonCabe Bumbu Rujak Buah level 10, Bunda sudah tak perlu repot-repot ulek cabe dan garam lagi. Karena sensasi pada sambal rujak sudah ada di BonCabe Bumbu Rujak. Rasa pedas, gurih, asam, manisnya bikin makan rujak makin seru. Jadi, cukup sediakan saja buah-buahan yang disuka lalu taburkan atau campurkan dengan BonCabe Bumbu Rujak. Rasakan nikmatnya ngerujak yang praktis dan rasanya yang segar banget. Ini dia cara baru menikmati rujak, sekarang ngerujak bisa dilakukan kapan aja dan dimana aja bareng teman ataupun keluarga.

Nilai resep ini
(8)
1 piring 20 menit

Bahan

  • 100 gram jambu merah
  • 100 gram pepaya muda
  • 100 gram mangga muda
  • 100 gram belimbing
  • 100 gram nanas
  • 100 gram bengkuang
  • 100 gram jambu kristal
  • 4 sendok makan BonCabe Bumbu Rujak Buah level 10
Kobe Nasi Uduk banner

Cara membuat Rujak Buah

  1. Cuci semua buah-buahan. Potong-potong sesuai selera dan masukkan ke dalam wadah.
  2. Tambahkan BonCabe Bumbu Rujak Buah. Aduk rata.
  3. Rujak siap disajikan.
 
 
Kobe Nasi Uduk