Resep dengan KOBE Tepung Bumbu Putih
Ikan Goreng Kering
Garing dan renyahnya ikan goreng pasti disukai oleh keluarga. Kunci utama memasak ikan goreng yang enak yaitu harus renyah. Resep Ikan Goreng Kering adalah resep lauk ikan goreng yang tepat untuk keluarga. Jadikan hidangan Ikan Goreng Kering bunda semakin lezat dengan Kobe Tepung Bumbu Putih. Bumbu rempah khas Kobe akan menjadikan menu harian terasa istimewa.
Lihat Resep ›
Cah Jamur Tahu
Mau sajian jamur yang istimewa? Yuk masak resep Cah Jamur Tahu. Diolah dengan cara ditumis, campuran jamur merang dan tahu putih ini sangat cocok dijadikan menu makan siang atau makan malam. Perpaduan rasa gurih dan manisnya pasti bisa menambah nafsu makan siapapun yang coba. Rahasia menu cah jamur terasa amat lezat adalah karena dibumbui dengan saus serbaguna, Saus Tiram Selera. Ditambah dengan campuran pengental dari KOBE Tepung Bumbu Putih membuat rasanya makin lezat dan berbumbu. Pakai resep ini, bikin cah jamur jadi praktis dan bisa diikuti oleh semua Bunda di Indonesia.
Lihat Resep ›
XXL Chicken
Resep XXL Chicken ini praktis dan rasa tentu original seperti ayam crispy Taiwan yang asli. Menu jajanan ini sekarang mendunia karena banyak ditemui di banyak negara. Di Indonesia jajanan ini juga menjamur. Nah, daripada jajan mendingan bikin sendiri. Pastinya lebih hemat dan sehat buat di rumah. Tingkat pedas juga bisa disesuaikan dengan selera keluarga. Agar rasa menu ini enak dan asli gunakan saja Kobe Tepung Bumbu Putih. Formula barunya dengan tepung kristal bikin hasil gorengan ayam fillet jadi terlapis sempurna dengan butiran renyah. Hanya butuh empat bahan saja Bunda! Tanpa perlu tambahan-tambahan bumbu lagi. Langsung praktek aja membuatnya Bunda.
Lihat Resep ›
Cireng Jagung
Si kenyal yang gurih ini menjadi gorengan favorit semua orang, resep Cireng Jagung. Aci goreng atau cireng merupakan jajanan khas Jawa Barat yang popular. Jika biasanya dibuat tanpa topping, kali ini menu cireng dikreasikan dengan diberikan tambahan jagung manis. Sehingga rasanya makin lezat karena ada sensasi manis dari jagungnya. Cara membuat Cireng Jagung praktis dan siapa aja bisa melakukannya. Pakai Kobe Tepung Bumbu Putih yang mengandung tepung tapioka sehingga Bestie tak perlu tepung tambahan lagi. Teksturnya sudah kenyal pas bahkan rasanya sudah gurih berbumbu. Jajanan lezat yang bisa dihadirkan di rumah kapan saja. Yuk langsung coba resepnya!
Lihat Resep ›
Tumis Ayam Lapis Tauge
Resep Tumis Ayam Lapis Tauge, menu sederhana bercita rasa istimewa. Kreasi ayam goreng yang dilengkapi dengan tumis sayur tauge. Cara membuat tumis ayam ini tergolong praktis dan mudah. Pertama, Bunda membuat ayam goreng tepung dengan menggunakan KOBE Tepung Bumbu Putih, kemudian membuat tumis tauge memakai Saus Tiram Selera. Nikmatnya hidangan Tumis Ayam Lapis Tauge makin sempurna kelezatannya saat dimakan rame-rame.
Lihat Resep ›
Batagor Kuah
Batagor Kuah, makanan khas kota Bandung yang satu ini memang menjadi salah satu makanan favorit untuk para pecinta kuliner. Tapi siapa bilang harus ke Bandung untuk nikmatin Batagor enak? Resep Batagor ini selain enak, juga lebih spesial karena disajikan dengan kuah. Bikin resep ini di rumah jadi lebih praktis dan mudah dengan menggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih. Kriuk dan gurihnya batagor dengan kuah yang sedap semakin menambah cita rasa kudapan ini.
Lihat Resep ›
Tekwan
Tekwan adalah sajian Sumatera Selatan yang tak kalah populer dari pempek. Meski sama-sama berbahan utama ikan, namun cara membuat tekwan berbeda dengan pempek. Pada hidangan berkuah ini, ikan dicampur dengan tepung dan dibentuk menyerupai bakso. Bunda dapat menggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih sebagai bahannya agar tekstur lebih lembut dan kenyal. Tekwan Palembang disajikan bersama kuah hangat yang memiliki rasa gurih. Untuk membuat kuahnya, gunakan kaldu dari rebusan kulit udang yang ditambahkan bumbu tumis halus. Jangan lupa ya Bunda, tambahkan Saus Tiram Selera dan lada bubuk ke kaldu agar gurihnya lebih istimewa.
Lihat Resep ›
Stick Keju
Halo Bunda, ini dia Resep Stick Keju yang dijamin bikin ketagihan! Tekstur renyah dengan aroma dan rasa keju yang kuat pasti memikat siapa pun yang menikmatinya. Terlebih bahan utama dan pelengkapnya mudah sekali ditemui di pasar atau mini market sekitar kita. Proses pengolahan Stick Keju enak ini pun praktis. Tinggal campurkan Kobe Tepung Bumbu Putih, maizena, telur dan lada putih sebagai dasar adonan. Jangan ketinggalan susu untuk menambah rasa gurih. Goreng setelah dibalur tepung roti untuk mempecantik penampilannya. Saat disajikan, jangan lupa sertakan cocolan yang tepat saat menghidangkan Stick Keju praktis ini.
Lihat Resep ›
Pangsit Cireng Nasi
Bunda sudah coba resep Pangsit Cireng Nasi yang rasanya enak sekali? Jika belum yuk eksekusi resep pangsit yang dikreasikan dengan cireng nasi berikut ini! Rasanya gurih dengan tekstur kenyal di dalam dan renyah khas kulit pangsit di luar, dijamin semua keluarga pasti doyan. Cara membuat Pangsit Cireng Nasi ini juga sangat praktis, lho pakai Kobe Tepung Bumbu Putih yang memiliki formula untuk mengenyalkan jadi mempermudah proses memasak camilan cireng ini. Punya kulit pangsit dan nasi sisa di rumah? Yuk coba resep camilan praktis yang lezat ini.
Lihat Resep ›
Kentang Pompom BonCabe
Resep Kentang Pompom BonCabe level 15 adalah camilan kentang goreng bentuk bulat yang diolah dengan aneka bahan sehingga rasanya enak banget. Teksturnya renyah di luar dan lembut di dalam pastinya akan menjadi menu camilan kentang favorit keluarga. Cara membuat Kentang Pompom BonCabe mudah dan praktis. Pakai Kobe Tepung Bumbu Putih yang formulasinya komplit bisa untuk mengenyalkan dan memberikan cita rasa gurih berbumbu. Ditambah dengan keju, tentunya membuat rasanya makin lezat. Dinikmati dengan BonCabe level 15, menghasilkan sensasi pedas yang makin bikin mantap disantap.
Lihat Resep ›