Resep dengan KOBE Tepung Bumbu Putih
Telur Barendo
Telur Barendo merupakan telur dadar khas Padang yang penampilannya unik dengan serabut-serabut tipis seperti renda. Telur Barendo biasanya sering ditemukan di restoran Padang dan cukup menjadi menu favorit. Sekarang siapa saja bisa bikin Telur Padang Barendo yang lezat di rumah dengan cara yang sederhana. Kreasi Telur Barendo ini memiliki tekstur yang renyah dengan isian yang tak terlalu padat. Menggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih sebagai adonan telur, membuat rasanya menjadi lebih gurih dan berempah. Yuk sajikan hidangan telur khas Padang ini di rumah!
Lihat Resep ›
Steak Tempe
Ingin makan steak tapi takut uang belanja menipis? Kenapa nggak coba Steak Tempe saja Bunda? Selain murah meriah dan lebih sehat, membuat Steak Tempe nyatanya tak sesulit yang dibayangkan loh! Terlebih tempe terkenal sebagai bahan makanan dengan sumber protein tinggi, jadi nggak kalah bergizi dengan steak daging. Diolah menggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih dan Kobe Breadcrumbs, ada tekstur lembut dan renyah ketika digigit. Resep Steak Tempe enak dan sederhana ini pas banget buat Bunda yang menjadi vegetarian. Bisa juga dihidangkan sebagai variasi menu sehat favorit yang bisa disantap untuk si buah hati.
Lihat Resep ›
Nugget Bihun
Nugget Bihun cocok diolah sebagai bekal anak ke sekolah. Mudah, praktis, dan cepat untuk dibuat. Bisa juga untuk camilan saat keluarga berkumpul atau acara arisan. Kobe Tepung Bumbu Putih akan membuat cita rasa Nugget Bihun buatan Ibu semakin lezat dan nikmat. Memasak menggunakan produk tepung Kobe pasti akan semakin memudahkan Bunda. Segera coba resepnya!
Lihat Resep ›
Pempek
Pempek, makanan khas Palembang yang terbuat dari ikan dan tepung sagu, kini dapat dengan mudah Bunda kreasikan menggunakan nasi sebagai pengganti ikan. Terdengar unik memang, namun pasti Bunda akan ketagihan jika sudah mencicipi rasanya yang enak. Dimasak menggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih sebagai bahan adonan, kini tekstur kenyal khas pempek akan lebih mudah Bunda dapatkan. Tidak perlu tambah garam dan lainnya, rasa pempek sudah sedap dan berempah. Apalagi ditambah dengan Kuah cuko yang memakai BonCabe level 15. Hmm.. pasti lebih mantap! Sajiannya buatan Bunda pastinya jadi rebutan dan tak kalah dengan yang dijual di luar.
Lihat Resep ›
Siomay Udang Puyuh
Hidangan siomay memang nggak pernah membosankan, seperti resep Siomay Udang Puyuh. Kreasi siomay yang mencampurkan udang pada adonan dan menancapkan telur puyuh di atasnya. Soal rasa tak usah diragukan lagi, sangat lezat karena menggunakan KOBE Tepung Bumbu Putih yang mengandung bumbu dan rempah-rempah lengkap. Cara membuat Siomay Udang Puyuh yang mantap jadi praktis dan mudah serta tidak butuh waktu lama. Sekarang siapa saja bisa membuat hidangan siomay yang enak dan nikmat kapan saja di rumah sendiri!
Lihat Resep ›
Kornet Telur Kortel
Resep Kornet Telur Kortel ini cara baru makan paduan kornet dan telur. Olahan tumis, telur dadar atau mata sapi sudah biasa. Olahan yang ini unik bentuk dan rasanya. Mirip jajanan telur gulung Bunda. Rasanya tentu sedap dan lebih higienis ketimbang jajan di luar. Apalagi cukup pakai 5 bahan dan masaknya hemat waktu. Praktis! Rahasia agar kornet telur menempel sempurna adalah Kobe Tepung Bumbu Putih. Rasa kornet dan telur pun jadi makin enak deh. Hidangan ini bisa disajikan sore hari sebagai camilan spesial untuk keluarga. Sekaligus bisa jadi ide untuk usaha camilan yang disukai anak-anak Bunda. Yuk, coba tes buat Kornet Telur Kortel Bunda.
Lihat Resep ›
Mie Koclok
Menu lezat berbahan dasar mie yang berasal dari daerah Cirebon, ini dia resep Mie Koclok. Sepintas mirip dengan mie celor, namun berbeda dan ini lebih spesial karena menggunakan daging sapi sebagai topping. Cara membuat Mie Koclok yang gurih berkuah kental ini bisa menggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih. Kuahnya menjadi lebih berbumbu dan nikmat. Ditambah dengan Saus Tiram Selera menjadikan rasanya lebih gurih istimewa. Bagi Bestie yang menyukai hidangan dengan rasa yang kuat dan creamy bisa mencoba sajikan mie koclok berikut ini!
Lihat Resep ›
Pangsit Ikan Goreng
Olahan daging ikan tanpa aroma amis dapat Bunda buat dengan resep Pangsit Ikan Goreng ini! Trik yang sangat tepat bagi anak-anak yang enggan mengkonsumsi daging ikan karena amisnya. Perpaduan apik sehatnya daging ikan dan gurihnya Kobe Tepung Bumbu Putih menjadikan sajian ini empuk dan tentunya lezat. Akan lebih nikmat jika Bunda sajikan Sambal Bawang Mangga BonCabe yang segar sebagai cocolan.
Lihat Resep ›
Bakso Ikan Goreng
Bunda penggemar bakso? Cobain resep Bakso Ikan Goreng yuk! Resep bakso tanpa kuah berbahan ikan ini rasanya maknyus banget! Penggunaan Kobe Tepung Bumbu Putih bikin hidangan bakso ikan patin ini semakin gurih berempah dan bertekstur lembut. Kenapa pakai ikan patin? Karena ikan jenis ini punya banyak kandungan gizi yang baik untuk tubuh dan tekstur dagingnya yang lembut. Cara membuat olahan bakso ikan ini pun sangat mudah dicoba langsung di rumah. Kreasi Bakso Ikan Goreng ini bisa menjadi pelengkap makan nasi atau camilan untuk menemani aktivitas Bunda dan si buah hati. Pastikan Bakso Ikan Goreng matang sempurna ketika direbus, lalu digoreng sampai kecoklatan. Dijamin bikin ketagihan deh dalam sekali gigitan!
Lihat Resep ›
Lasagna Bayam Pedas
Kreasi resep pasta yang sehat, praktis dan penuh gizi, Lasagna Bayam Pedas! Kata siapa pasta tidak bisa disandingkan dengan sayuran hijau? Di resep ini Bunda akan terkejut dengan rasa lasagna bayam yang enaknya sehat dan jadi favorit keluarga. Menggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih, membuat saus pasta menjadi makin berasa gurih dan creamy lezat. Karena kegunaan Kobe Tepung Bumbu Putih yang mampu mengentalkan dan melezatkan aneka kreasi masakan, termasuk lasagna bayam. Tambahan BonCabe level 15 yang pedas, semakin membuat hidangan lasagna bayam ini tak sabar untuk dicicipi. Salah satu resep pasta sehat yang asyik dihidangkan saat akhir pekan.
Lihat Resep ›