Resep dengan KOBE Tepung Bumbu Putih
Ifu Mie Ala KOBE
Ifu Mie Ala Kobe adalah kreasi Ifu mie kuah atau siram berbahan seafood sederhana yang mudah Bunda coba di rumah. Menu ini sendiri adalah makanan yang berasal dari Negeri Tirai Bambu, Tiongkok. Tekstur garing pada mie dan siraman tumisan sayur membuat tampilannya begitu menggoda mata. Bunda hanya butuh waktu 45 menit untuk menyajikannya di rumah. Cukup menambahkan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas, BonCabe level 30, dan Kobe Tepung Bumbu Putih. Bumbu-bumbu ini akan membuat rasa tumisan di sajian ini berbeda dari yang lain. Bagi penggemar mie dan penggemar masakan pedas, resep Ifu Mie ini patut dicoba di rumah.
Lihat Resep ›
Kentang Brokoli Keju
Resep Kentang Brokoli Keju (atau Potato Broccoli & Cheese), salah satu olahan kentang panggang yang asyik untuk disajikan sebagai menu sarapan maupun hidangan sehari-hari. Sekarang Bunda bisa menyajikan hidangan ini di rumah dengan menggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih, lho. Tak hanya untuk melezatkan, Kobe Tepung Bumbu Putih juga berfungsi untuk mengentalkan saus keju. Cocok dijadikan sebagai pengganti nasi karena menu Kentang Brokoli Keju dapat mengenyangkan. Jika membuat kentang panggang bisa semudah ini kenapa harus beli di luar kan? Yuk praktekkan resep Baked Kentang Brokoli Keju ini!
Lihat Resep ›
Bakso Aci
Bakso Aci merupakan sajian bakso yang sedang terkenal saat ini, yang tak kalah nikmat dengan bakso pada umumnya. Makanan berkuah ini terbuat dari tepung tapioka dan berisi macam-macam topping yang lezat. Bunda bisa juga lho membuat bakso ini di rumah dengan Kobe Tepung Bumbu Putih. Tidak lupa gunakan Saus Tiram Selera dan lada putih untuk menghasilkan kuah bakso yang hangat dan juga gurih. Hidangkan Bakso Aci selagi hangat dengan perasan jeruk limau dan taburan BonCabe. Nikmati rasa gurih, segar dan pedasnya Bakso Aci yang melebur di dalam mulut.
Lihat Resep ›
Sup Jagung Kailan
Resep Sup Jagung Kailan salah satu kreasi sup yang sehat, lezat dan bergizi. Di dalam sup terdapat berbagai isi yang lezat seperti daging ayam, udang, telur puyuh, jagung dan sayur kailan. Cara membuat sup jagung sangat mudah dengan menggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih. Selain dapat membuat tekstur sup menjadi kental, cita rasa sup juga menjadi lebih nikmat berempah. Tambahan Saus Tiram Selera menjadikan sensasi rasa gurih alami yang menggiurkan. Sajian sup jagung enak yang bisa menjadi andalan hidangan sehari-hari yang disukai oleh keluarga.
Lihat Resep ›
Wadai Ipau Lipat
Resep Wadai Ipau Lipat ini sering disebut sebagai lasagnanya orang Banjarmasin. Menu wadai ini sering disajikan saat bulan ramadhan atau lebaran, namun sebenarnya wadai ipau bisa disajikan kapan saja. Resep ini salah satu kreasi dari pemenang aktivasi Recipe Queen of Dapur Kobe. Cara membuat Wadai Ipau Lipat bisa lebih mudah dan lezat menggunakan campuran Kobe Tepung Serbaguna Premium dan Kobe Tepung Bumbu Putih. Menghasilkan cita rasa gurih berempah serta tekstur yang lembut. Menu wadai ini berisi campuran sayuran dan daging ayam serta diberi saus santal kental yang nikmat. Jika rindu menu khas Banjarmasin, bisa coba resep ini!
Lihat Resep ›
Macaroni Crispy Pedas
Macaroni adalah salah satu camilan yang paling banyak digemari. Selain mudah dicari, rasa gurih dan pedasnya memang enak dinikmati saat santai. Coba buat resep Macaroni Crispy Pedas sendiri di rumah. Balutan Kobe Tepung Bumbu Putih membuat macaroni jadi renyah dan enak. Tak lupa taburan BonCabe yang pedas, akan semakin melezatkan resep macaroni ini.
Lihat Resep ›
Cilok Kuah
Cilok Kuah merupakan salah satu makanan lezat yang mudah kita ditemui dipinggir jalan. Namun, alangkah lebih baik dan sehat jika kita dapat membuatnya sendiri dirumah. Tidak perlu repot mencari dan mencoba-coba resep cilok yang membutuhkan banyak bahan. Dengan perpaduan Kobe Tepung Bumbu Putih dan Kobe Tepung Kentucky Super Crispy saja, Bunda sudah dapat membuat cilok kuah kenyal dan enak untuk disantap bersama-sama keluarga dirumah!
Lihat Resep ›
Nila Goreng Sambal Cibiuk
Bunda, sudah pernah dengar menu Nila Goreng Sambal Cibiuk? Resep ikan goreng khas Garut yang sudah melegenda. Sambal Cibiuk merupakan sambal khas Garut yang berasal dari kecamatan Cibiuk. Sensasi pedasnya yang gurih dengan tekstur ulekan cabai kasar semakin menggoyang lidah penikmat santapan pedas. Apalagi ditemani dengan ikan nila goreng, sangat cocok bagi bunda dan keluarga yang gemar menyantap makanan khas Sunda! Nah, jangan lupa menggoreng ikannya pakai KOBE Tepung Bumbu Putih, rasanya jadi lebih gurih berempah dan garing. Kini tidak perlu jauh-jauh pergi ke Garut untuk mencoba sambal yang sudah fenomenal ini! Disantap dengan nasi hangat, Nila Goreng Sambal Cibiuk pasti jadi menu santap siang favorit keluarga yang spesial.
Lihat Resep ›
Tahu Walik Crispy
Membuat kreasi tahu pong dapat Bunda coba dengan resep Tahu Walik Crispy. Camilan renyah dengan isian lembut ini praktis dibuat untuk dinikmati bersama keluarga tercinta. Tahu pong yang berwarna kuning kecokelatan dan mudah mengembang ketika digoreng ini menjadi daya tarik tersendiri saat sajian ini dihidangkan. Berpadu dengan isian lembut nan gurih dari penggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih dan lada putih, tahu walik krispi ini pasti jadi andalan. Dengan bahan-bahan yang harganya terjangkau, tak ada alasan lagi untuk menyajikan camilan praktis keluarga atau saat menjalani gaya hidup sebagai vegetarian. Selamat berkreasi dengan tahu pong dengan mencoba resep Tahu Walik Crispy ini, Bunda!
Lihat Resep ›
Singkong Sambal Matah
Resep Singkong Sambal Matah merupakan kreasi camilan yang terbuat dari keripik singkong renyah yang dipadu dengan sambal matah. Cita rasa singkong krispi yang gurih dipadukan dengan sambal matah yang pedas segar, membuat kombinasi yang lezat dan nikmat. Untuk membuat singkong yang crispy, caranya sangat mudah, cukup balurkan Kobe Tepung Bumbu Putih kemudian goreng hingga krispi. Tak perlu dibumbui, karena dengan tepung Kobe rasa singkong jadi sudah berbumbu dan tentunya renyah. Kreasi Singkong Sambal Matah ini bisa bikin acara kumpul bersama jadi makin seru. Yuk coba resepnya di rumah!
Lihat Resep ›