Kebab Sosis

Kebab Sosis

Resep Kebab Sosis

Bunda, bikin camilan Kebab Sosis yuk di rumah! Kebab merupakan hidangan khas Timur Tengah yang biasanya berisi daging sapi atau kambing dengan tambahan sayuran, kemudian dibungkus dengan kulit kebab siap saji atau tortilla. Bunda dapat memodifikasi kebab ini dengan isian sosis, bersamaan dengan sayuran juga keju. Jika Bunda penyuka pedas, tambahkan BonCabe level 10 dan campurkan dengan mayonaise sebagai olesannya. Rasakan sensasi makanan ini bercampur menjadi satu dalam mulut dan pastinya nikmat. Tak heran makanan ini sangat terkenal di Indonesia dan biasanya untuk belinya pun sampai mengantri. Maka dari itu, Bunda bisa membuatnya di rumah sendiri. Tentunya murah meriah dan hemat waktu. Kebab Sosis dapat disajikan menjadi camilan maupun sarapan pagi karena buatnya praktis dan juga mengenyangkan.

Nilai resep ini
(29)
4 porsi 25 menit

Bahan

  • 4 lembar kulit kebab siap saji (ukuran kecil)
  • 4 lembar keju
  • 4 buah sosis yang sudah digoreng
  • selada secukupnya
  • tomat secukupnya
  • 1 sachet BonCabe level 10, rasa Bawang Goreng
  • mayonaise secukupnya
Kobe Nasi Uduk banner

Cara membuat Kebab Sosis

  1. Letakan kulit kebab, olesi mayonaise yang sudah dicampur dengan BonCabe level 10.
  2. Tata selada, tomat dan lembaran keju di atasnya.
  3. Taruh sosis dan gulung hingga sosisnya berada di bagian tengah gulungan.
  4. Kebab Sosis pun siap disajikan.
 
 
Kobe Nasi Uduk