Fire Chicken Wings

Fire Chicken Wings

Resep Fire Chicken Wings

Siapa yang tak akan tergoda dengan resep Fire Chicken Wings ini. Biasanya untuk menikmati hidangan sayap ayam pedas ini harus order ke restoran dulu. Tapi dengan resep ini, Bunda bisa buat sendiri kreasi fire chicken wings pedas yang mudah dan rasanya wah. Untuk mendapatkan tekstur sayap ayam yang crispy bisa menggunakan Kobe Tepung Kentucky SuperCrispy yang renyahnya bisa tahan hingga 8 jam. Dan untuk bumbu pedasnya cukup pakai Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas dan paduan Saus Tiram Selera. Cita rasa saus jadi gurih berbumbu dan pedas mantapnya bikin nagih. Yuk segera coba kreasi fire chicken wings super pedas ini!

Nilai resep ini
(4)
Hasil: 3 porsiWaktu masak: menit

Bahan

Kobe Nasi Uduk banner

Cara membuat Fire Chicken Wings

  1. Campurkan 1 bungkus Kobe Tepung Kentucky SuperCrispy dengan air. Aduk rata hingga menjadi adonan basah.
  2. Cuci bersih sayap ayam. Lumuri dengan 1 siung bawang putih cincang dan BonCabe level 15. Diamkan selama 15 menit.
  3. Tuang 2 bungkus Kobe Tepung Kentucky SuperCrispy ke dalam wadah.
  4. Panaskan minyak di wajan.
  5. Celupkan ayam yang telah dimarinasi ke dalam adonan basah. Lumuri ke dalam tepung kering Kobe Tepung Kentucky SuperCrispy. Cubit-cubit ringan dan goreng hingga kuning kecoklatan. Angkat dan sisihkan.
  6. Tumis 2 siung bawang putih cincang. Masukkan saus tomat, air, Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas dan Saus Tiram Selera. Masak hingga mengental.
  7. Masukkan chicken wings dan aduk rata. Angkat dan Fire Chicken Wings siap disajikan.
 
 
Kobe Nasi Uduk