Tumis Asparagus Jamur

Tumis Asparagus Jamur

Resep Tumis Asparagus Jamur

Salah satu resep masakan yang sehat untuk dikonsumsi, resep Tumis Asparagus Jamur. Asparagus banyak digunakan dalam resep karena rasanya yang lezat dan memiliki manfaat yang baik untuk tubuh. Salah satu manfaat terbesarnya adalah memperlancar saluran urin. Dengan kata lain, dengan mengonsumsi Tumis Asparagus Jamur ini, Bunda telah menjaga kesehatan ginjal. Cara membuat Tumis Asparagus Jamur sangat mudah dan praktis. Cukup menggunakan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas dan menumisnya bersama bahan sederhana. Bunda sudah hasilkan sajian asparagus yang nikmat dan berbumbu pedas. Mau makan enak dan bergizi? Menu tumis asparagus jawabannya! Cuma butuh waktu singkat, sepiring tumis asparagus siap disantap!

Nilai resep ini
(8)
1 piring sedang 25 menit

Bahan

  • 3 sendok makan minyak zaitun
  • 1/2 siung bawang bombay (potong memanjang)
  • 150 gr asparagus (siap saji)
  • 1 butir telur (kocok lepas)
  • 60 gr jamur kancing
  • 1 bungkus Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas
  • 50 ml air
  • 1 buah cabe merah besar (potong tipis serong)
  • 1 sendok teh minyak wijen
Kobe Nasi Uduk banner

Cara membuat Tumis Asparagus Jamur

  1. Panaskan minyak zaitun. Tumis bawang bombay dan asparagus hingga layu.
  2. Masukkan telur dan masak hingga matang.
  3. Masukkan jamur dan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas. Aduk rata.
  4. Tambahkan air. Aduk hingga rata dan matang.
  5. Masukkan cabe merah dan minyak wijen. Angkat dan sisihkan.
  6. Tumis Asparagus Jamur siap disajikan selagi hangat.
 
 
Kobe Nasi Kuning