Rolade Tahu Daun Singkong
Resep Rolade Tahu Daun Singkong
Resep Rolade Tahu Daun Singkong ini enak banget untuk dijadikan bekal suami kerja lho, Bunda. Cara membuat rolade ini amatlah praktis. Cukup dengan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas, bumbu Rolade Tahu Daun Singkong pun terasa pedas gurih yang sedap. Sungguh berpadu sempurna dengan lembutnya tahu sutra dan tahu singkong yang kaya serat. Mau bikin Rolade Tahu Daun Singkong istimewa? Balut adonan dengan Kobe Tepung Bakwan Kress, rasakan sensasi renyah di luar dan lembut di dalam dari resep camilan praktis ini!
Bahan
- 2 genggam daun singkong (rebus)
- 2 buah tahu sutra (kukus dan hancurkan)
- 1 bungkus Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas
- 1 bungkus Kobe Tepung Bakwan Kress (75gr)
- 100 ml air
- 1 butir telur
- minyak untuk menggoreng
- 1 sachet BonCabe level 15, rasa Original (7gr)
Cara membuat Rolade Tahu Daun Singkong
- Campurkan tahu dan telur dengan ½ bungkus Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas. Aduk rata.
- Tambahkan daun singkong. Aduk rata.
- Kepal-kepal adonan sesuai keinginan, lakukan sampai adonan habis.
- Campurkan Kobe Tepung Bakwan Kress dan air. Aduk rata.
- Celupkan adonan tahu daun singkong ke dalam adonan basah.
- Goreng dalam minyak panas hingga berwarna kuning keemasan.
- Angkat dan siap disajikan dengan cocolan BonCabe level 15.