311 resep menu Sahur
Telur Dadar Sambal Matah
Inspirasi menu berbahan telur yang praktis dan nikmat, resep Telur Dadar Sambal Matah. Menu ini cocok direcook buat Bestie Bestie yang mau makan enak tanpa mau report masak di dapur. Cara membuat Telur Dadar Sambal Matah begitu mudah dengan bumbu yang sederhana. Untuk menciptakan cita rasa yang lebih istimewa, hanya cukup dengan menambahkan Saus Tiram Selera yang terbuat dari tiram asli. Gurihnya alami membuat aneka hidangan Telur Dadar dengan sambal menjadi semakin menggugah selera. Wah hanya dengan nasi hangat saja sudah bisa bikin makan jadi lahap. Yuk dicoba resepnya!
Lihat Resep ›
Nasi Daun Jeruk Teri
Harum, gurih, nikmat apalagi kalau bukan dari sajian resep Nasi Daun Jeruk Teri. Nasi putih yang dipadu dengan daun jeruk bisa memberikan sensasi aroma yang menggugah selera. Apalagi dinikmati dengan gurihnya ikan teri goreng, makin menyempurnakan hidangan sederhana yang mantap ini. Cara membuat nasi daun jeruk simpel dan sat set sat set karena cukup menggunakan rice cooker aja. Untuk memberikan cita rasa gurih yang lezat pada menu nasi ini, cukup tambahkan Saus Tiram Selera. Terbuat dari tiram asli menghasilkan cita rasa gurih yang alami. Inspirasi resep nasi jeruk ini cocok banget untuk menu santap siang hari.
Lihat Resep ›
Nasi Uduk Kobe
Sekarang bikin nasi uduk bisa dilakukan dalam sekejap aja lho, ini dia resep Nasi Uduk Kobe. Menggunakan Kobe Nasi Uduk yang merupakan bumbu aduk yang sudah matang dan sudah mengandung santan, sehingga bikin nasi uduk jadi praktis tak perlu dimasak. Cara membuat Nasi Uduk Kobe sederhana, cukup tuang Kobe Nasi Uduk di atas nasi hangat, aduk-aduk kemudian sajikan dengan topping favorit. Menu ini dapat disajikan kapan saja dan dimana saja karena prosesnya yang tinggal diaduk saja. Tak perlu khawatir dengan rasanya, karena rasanya lezat, gurih nikmat dan beraroma mantap. Yuk sajikan nasi uduk di rumah dengan sat set sat set pakai Kobe Nasi Uduk!
Lihat Resep ›
Dendeng Sapi
Resep Dendeng Sapi, kreasi daging sapi yang gurih, garing dan empuk teksturnya. Sangat nikmat disantap hanya dengan nasi hangat saja atau ditambahkan dengan sambal yang pedas. Cara membuat dendeng goreng yang antigagal bisa menggunakan Kobe Bumbu Kalasan. Kandungan bumbunya lengkap dengan cita rasa manis gurih yang sedap. Olahan daging ini bisa menjadi ide menu sehari-hari yang bisa disajikan kapan saja bahkan untuk hari-hari spesial. Yuk sajikan menu Dendeng Sapi yang kaya bumbu di rumah dengan cara yang mudah. Sekali gigit siapa saja pasti akan ketagihan dengan rasanya.
Lihat Resep ›
Sup Tofu BonCabe Nori
Resep Sup Tofu BonCabe Nori, salah satu resep hangat yang nikmat yang bisa dijadikan sebagai comfort food. Rasanya yang gurih lezat dan teksturnya yang lembut pastinya akan memanjakan lidah. Cara membuat Sup Tofu BonCabe Nori ini sangat mudah dengan bahan-bahan yang sangat sederhana. Menu yang sangat cocok disajikan saat udara dingin atau ketika badan terasa tak enak dan menginginkan menu yang simpel dan enak. Menggunakan Saus Tiram Selera dan juga taburan BonCabe Nori membuat rasa Sup Tofu BonCabe ini menjadi gurih berbumbu dan nikmat. Yuk rasakan
Lihat Resep ›
Dadar Telur BonCabe Keju
Menu kesukaan semua orang yaitu resep Dadar Telur BonCabe Keju. Siapa sih yang tak suka dengan nikmatnya telur dadar, apalagi disajikan hangat dengan nasi panas. Kali ini adalah inspirasi sajian kreasi telur dadar pedas yang dipadukan dengan keju dan BonCabe Original level 10. Rasanya sangat enak dan pasti bikin ketagihan, karena tak hanya pedas namun juga terasa gurih dari kejunya. Telur menjadi salah satu bahan masakan yang paling sering dimasak karena mudah dikreasikan dan harganya yang ramah di kantong. Punya telur ayam di rumah? Yuk coba recook menu Dadar Telur BonCabe Keju yang spesial ini.
Lihat Resep ›
Gulai Ikan Pedas
Salah satu menu kaya bumbu bercita rasa pedas yang banyak penggemarnya, resep Gulai Ikan Pedas. Menggunakan ikan mas yang dagingnya sudah terasa gurih dan manis dipadukan dengan kuah gulai yang berempah tentunya membuat hidangan ini sangat disukai. Hidangan gulai ikan banyak tersedia di rumah makan padang ataupun sunda, namun Bunda bisa membuatnya sendiri di rumah dengan cara yang mudah dari resep ini. Membuat gulai ikan mas yang sedap dan pedas bisa menggunakan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas. Ditambah dengan Saus Tiram Selera yang gurih alami membuat menu gulai Bunda menjadi lebih istimewa.
Lihat Resep ›
Tahu Siram Daging
Resep Tahu Siram Daging merupakan hidangan istimewa dengan cita rasa yang ringan dan lezat. Kreasi tahu pakai daging ini bisa menjadi menu saat acara keluarga ataupun lauk tumisan untuk bekal sekolah. Cara membuat tahu siram ini mudah dan sederhana karena cukup menyedikan tahu dan daging giling sebagai bahan dasarnya. Kemudian ditambahkan dengan Saus Tiram Selera yang terbuat dari tiram asli sehingga rasanya menjadi gurih dan lezat. Siapa aja pasti akan tergoda dengan aroma dan sedapnya tahu siram ini.
Lihat Resep ›
Gyudon
Resep Gyudon, ricebowl ala Jepang yang lezat dan cara membuatnya yang simpel. Sajian nasi berisikan daging dalam mangkuk ini selalu menjadi favorit menu di restoran Jepang. Tapi kini, siapa saja bisa mengolah sendiri di rumah dengan mudah. Daging slice dengan cita rasa gurih yang lezat sangat cocok dinikmati dengan nasi hangat yang dipadu dengan telur ceplok. Untuk menghasilkan daging yang lembut dan berbumbu, bisa menggunakan Saus Tiram Selera yang terbuat dari tiram asli. Ditambah dengan taburan BonCabe level 2, rasa Nori semakin menambah kenikmatan kreasi Gyudon ini.
Lihat Resep ›
Kakap Goreng Non Msg
Resep Kakap Goreng Non Msg yang diolah menggunakan Kobe Tepung Serbaguna Premium. Kakap menjadi salah satu ikan yang mudah dijumpai dan mengandung omega 3 yang baik untuk kesehatan. Dari sekian banyak menu yang bisa diolah dengan ikan kakap, menu kakap goreng tepung masih menjadi favorit. Pada resep ini, Bunda bisa membuat sajian kakap dengan sangat praktis cukup pakai Kobe Tepung Serbaguna Premium saja. Aroma bawang putihnya bikin cita rasa ikan menjadi lebih lezat. Tekstur renyahnya juga makin menggugah olahan ikan kakap ini.
Lihat Resep ›