1418 resep di Dapur KOBE
Tahu Poll Pedas
Kreasi unik resep tahu isi, Tahu Poll Pedas. Berbeda dengan tahu isi biasa yang diisi dengan sayuran, Tahu Poll Pedas akan menjadi variasi baru dalam menu masak harian Bunda di rumah. Kaya akan cita rasa, pedas di dalam dan renyah di luar. Karena dimasak dengan Kobe Nasi Goreng Poll Pedas dan Kobe Tepung Tempe Kriuk. Jadikan kreasi resep ini menu favorit keluarga Bunda.
Lihat Resep ›
Buncis Dua Rasa
Menyajikan satu hidangan dengan dua rasa sekarang sudah bisa Bunda lakukan. Buncis Dua Rasa, perpaduan antara cita rasa pedas gurih Tumis Buncis Poll Pedas dan kerenyahan dari Buncis Kriuk. Rasa pedas dari Kobe Nasi Goreng Poll Pedas dikombinasikan dengan rasa renyah Kobe Tepung Tempe Kriuk. Kini keluarga bisa menikmati dua sajian sehat di dalam satu piring.
Lihat Resep ›
Tumis Daging Kalasan
Kreasi resep daging sapi tumis banyak diminati oleh keluarga Indonesia: Tumis Daging Kalasan. Rasa daging sapi yang empuk dan memiliki protein hewani, cocok disantap sebagai variasi menu harian keluarga. Tidak perlu repot menyiapkan bumbu kalasan. Cukup dengan menggunakan 1 bungkus Kobe Bumbu Kalasan, Tumis Daging Kalasan siap disajikan di atas meja.
Lihat Resep ›
Bubur Sumsum Pelangi
Bubur sumsum adalah salah satu jenis makanan yang sering dikonsumsi oleh banyak keluarga Indonesia di pagi hari. Salah satu variasinya yang sering dibuat adalah Bubur Sumsum Pelangi. Kini Bunda tidak perlu repot lagi mengolah bubur sumsum yang enak karena menggunakan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy. Tekstur bubur yang lembut cocok untuk dikonsumsi oleh keluarga sebelum beraktivitas sepanjang hari.
Lihat Resep ›
Balado Daging Kering
Balado Daging Kering adalah salah satu resep balado khas Minang yang disukai banyak orang. Biasa disebut Dendeng Balado, resep Balado Daging Kering memadukan pedasnya sambal balado dan daging yang gurih renyah. Sehingga tak heran menjadi menu favorit di nusantara. Cara memasak Balado Daging juga tidak sulit. Cukup gunakan Saus Tiram Selera sebagai bumbu perendam dan tambahkan BonCabe level 10 untuk hasil rasa yang pedasnya mantap. Perpaduan sempurna antara rasa manis, gurih dan pedas, bikin siapapun yang mencoba pasti ketagihan. Sajikan menu balado ini untuk menu hidangan sehari-hari.
Lihat Resep ›
Ayam Bekakak Bakar Pedas
Ayam Bekakak Bakar Pedas cocok dihidangkan untuk acara besar bersama keluarga atau sebagai menu harian. Ternyata cara memasaknya tidak sesulit yang Bunda kira. Dengan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas semua orang sudah bisa memasak sendiri Ayam Bekakak Bakar di rumah. Jadi tidak perlu beli Ayam Bekakak di restoran lagi. Dijamin rasanya lezat untuk disantap!
Lihat Resep ›
Ayam Bakar Saus Lada Hitam
Ayam Bakar Saus Lada Hitam akan menjadi salah satu menu kreasi Bunda untuk keluarga yang rasanya seperti di restoran. Sangat pas untuk Bunda yang ingin menyajikan variasi ayam bakar yang lezat untuk sajian menu harian di rumah. Membuat saus lada hitam sendiri pun kini lebih mudah, karena Bunda hanya perlu menggunakan Saus Tiram Selera yang mengandung ekstrak tiram lebih banyak. Dijamin ayam bakar jadi lebih gurih dan nikmat. Saus lada hitam pun terasa lebih enak dan memasak ayam bakar ala restoran jadi lebih gampang!
Lihat Resep ›
Ubi Panggang BonCabe
Nikmatnya Ubi Panggang BonCabe berasal dari gabungan sehatnya ubi merah, pedas mantapnya BonCabe level 15, sedapnya oregano dan gurihnya margarin. Resep ubi panggang ini dapat anda jadikan pilihan ketika bosan dengan olahan ubi yang hanya digoreng atau dikukus. Ubi merah merupakan salah satu tanaman yang memiliki banyak gizi yang bermanfaat bagi tubuh manusia. Jadi, bagi anda yang ingin merasakan makanan sehat tetapi enak diwaktu yang sama, resep ubi ini jawabannya.
Lihat Resep ›
Cireng Nasi KOBE
Dari nasi sisa bisa jadi hidangan yang istimewa? Siapa yang nggak mau coba! Resep Cireng Nasi Kobe jawabannya! Yuk buktikan sendiri di rumah masak hidangan yang bertekstur kenyal ini. Rahasianya ada pada tepungnya, Bunda yaitu pakai Kobe Tepung Bumbu Putih. Menghasilkan camilan cireng yang Kress di luar, kenyal dan gurih di dalam. Psstt… terasa bumbu rempahnya juga, lho. Istimewanya lagi, resep ini hanya menggunakan 3 bahan saja, Bunda! Benar-benar praktis dan ekonomis. Tinggal campurkan nasi putih dengan air, lalu tuang Kobe Tepung Bumbu Putih dan tambahkan daun bawang, aduk-aduk, goreng, jadi deh menu Cireng Nasi! Makin nikmat dicocol dengan bumbu rujak. Jadi, jika nasi sisa saja bisa menjadi hidangan yang mantap disantap, kenapa harus dibuang kan? Cuma Kobe yang bisa begini!
Lihat Resep ›
Okonomiyaki
Okonomiyaki adalah jenis makanan khas jepang yang sering dicari oleh orang Indonesia. Bentuknya seperti omelet atau telur dadar, bedanya makanan khas jepang ini diisi sayuran dan juga beberapa jenis daging di dalamnya, misal daging sapi, ayam atau seafood. Dengan menggunakan Kobe Tepung Bakwan Kress, Anda dapat membuat okonomiyaki dengan citarasa khas Jepang di dapur sendiri. Akan lebih mantap jika ditaburi BonCabe diatasnya!
Lihat Resep ›


















