1425 resep di Dapur KOBE


Bakso Goreng Pedas

Bakso Goreng Pedas

Kreasi resep Bakso Goreng Pedas ini patut dicoba. Siapa yang menyangka ternyata memasak bakso goreng enak begitu mudah dan rasanya juga lezat. Menggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih dan BonCabe level 15, Bunda sudah bisa membuat bakso goreng sendiri di rumah. Bumbu dan rempah alami dari Kobe memberikan cita rasa alami yang memenuhi selera keluarga Indonesia.
Lihat Resep ›

 

Kroket Ikan Lapis Soun

Kroket Ikan Lapis Soun

Kroket Ikan Lapis Soun, resep kreatif dan mudah untuk menyajikan hidangan ikan yang unik dan pasti disukai seluruh keluarga. Jika biasanya kroket terbuat dari daging ayam atau sapi, kroket berbahan ikan bisa jadi solusi sehat bagi si anak yang susah makan. Karena mengonsumsi ikan sangat baik untuk tumbuh kembang anak. Daging ikan kakap yang diolah bersama dengan Kobe Tepung Bakwan Kress membuat teksturnya menjadi lebih lembut dan renyah di luar. Yang bikin menu ini jadi makin spesial, kroket ikan ini dilapisi dengan soun di luarnya. Jadi pas digigit, berasa banget renyahnya kroket ikan. Rasanya enak dan tampilannya menggoda. Anak pasti sulit menolaknya!
Lihat Resep ›

 

Onion Ring Krispi

Onion Ring

Resep Onion Ring yang crispy dan gurih. Kunci dari lapisan luar Onion Ring crispy adalah karena diselimuti oleh Kobe Tepung Kentucky Super Crispy. Onion Ring ini kriuk diluar sekali gigit langsung kreyes. Onion Ring termasuk salah satu resep makanan ringan yang sangat mudah dibuat, pas disajikan sebagai camilan dengan cocolan saus sambal ataupun untuk dimakan bersama makanan utama lainnya.
Lihat Resep ›

 

Paru Crispy

Paru Crispy

Paru Crispy dapat Bunda buat dirumah ketika sedang mencari resep olahan paru yang unik dan tidak membosankan. Selain bisa disantap sebagai lauk, resep ini juga enak untuk dijadikan camilan. Dengan menggunakan Kobe Tepung Kentucky Super Crispy Bunda bisa mendapatkan kerenyahan yang tahan hingga 8 jam! Rasa Paru Crispy ini juga akan sangat gurih dan lezat. Makan semakin lahap, keluarga juga senang karena bisa menikmati Paru Crispy ini. Siapa bilang paru tidak bisa diolah untuk berbagai jenis macam masakan? Resep paru ini salah satunya nih Bun!
Lihat Resep ›

 

Ikan Bakar Dabu Dabu

Ikan Bakar Dabu Dabu

Resep Ikan Bakar Dabu-Dabu, olahan ikan yang satu ini rasanya sungguh menggugah selera dengan siraman sambal dabu-dabu. Sambal dabu-dabu sendiri adalah sambal khas Manado yang terbuat dari bawang, cabai dan tomat. Rasa sambalnya segar sekali karena menggunakan air jeruk nipis. Nah, pas sekali menemani olahan ikan buatan Bunda yang dimasak menggunakan Saus Tiram Selera. Bikin resep ini jadi lebih sederhana dan rasanya lebih gurih nikmat. Kuliner khas Manado ini kini bisa dinikmati kapan saja, tanpa perlu jauh-jauh ke Manado atau ke restoran Manado. Pasti keluarga bakal jatuh cinta dengan rasanya.
Lihat Resep ›

 

Apel Goreng Wijen Bersalut

Apel Goreng Wijen Bersalut

Resep Apel Goreng Wijen Bersalut, camilan unik berbahan dasar buah apel yang menawarkan sensasi rasa yang beda dari camilan buah lainnya. Bukan cuma pisang saja yang bisa digoreng, ternyata apel juga enak loh digoreng! Resep apel goreng ini menggunakan apel malang yang digoreng pakai Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy sehingga membuat rasanya menjadi renyah lezat! Makin menggugah selera dengan sedikit tambahan kreasi yang unik, yaitu melapisi apel dengan saus karamel yang terbuat dari gula dan campuran wijen. Rasa segar apel berpadu sempurna dengan rasa manis karamel. Tampilan apel goreng pun menjadi cantik dan pastinya membuat si kecil tertarik. Menarik bukan? Cara membuatnya gampang banget, jadi Bunda bisa langsung praktek deh di rumah!
Lihat Resep ›

 

Jagung Popcorn

Jagung Popcorn

Jagung Popcorn, camilan lezat yang pas buat nemenin acara nonton di rumah. Tapi jangan salah sangka ya Bun, karena resep popcorn ini tidak seperti popcorn pada umumnya. Jika biasanya popcorn terbuat dari biji jagung yang diolesi mentega saja, menu camilan yang satu ini sangat berbeda. Diolah dari jagung asli yang dibalut dengan campuran Kobe Tepung Serbaguna Special dan telur, bikin tekstur Jagung Popcorn lebih renyah, gurih dan enak. Ukurannya yang kecil, bikin ngemil jadi makin asik dan seru. Nggak cukup hanya membuat 1 toples, keluarga dijamin akan sulit berhenti ngunyah karena rasa popcorn jagung yang sangat enak! Kombinasi mantap rasa manis dan gurih renyahnya pas banget di lidah. Jagung Popcorn cocok disajikan saat kumpul keluarga atau menemani si kecil bermain. Acara kumpul keluarga jadi menyenangkan dan si kecil jadi makin betah deh di rumah!
Lihat Resep ›

 

Bakwan Makaroni

Bakwan makaroni

Variasi resep bakwan yang praktis dan enak, Bakwan Makaroni. Campuran makaroni yang lembut, cincangan udang atau ayam, irisan daun bawang dan Kobe Tepung Bakwan Kress mampu menyajikan cita rasa yang enak dan mantap. Kreasi Bakwan Makaroni ini bisa dijadikan sebagai camilan sore atau lauk pendamping nasi hangat. Tambahkan cocolan saus agar semakin nikmat.
Lihat Resep ›

 

Bola Bola Kristal KOBE

Bola Bola Kristal

Bunda, sudah pernah coba camilan Bola Bola Kristal? Jangan berpikir bahwa makanan ini bertekstur keras atau terbuat dari kristal ya. Karena nama kristal itu dibuat karna bentuk hidangan ini seperti bola kristal. Agar rasa penasaran Bunda tidak berkepanjangan, yuk mari lihat resepnya! Menu ini spesial banget, lho karena berisi campuran udang, daging ayam, keju dan telur puyuh yang diuleni dengan Kobe Tepung Bakwan Kress. Soal rasa sudah tidak perlu diragukan lagi, pastinya lezat dan kaya rasa. Dilapisi oleh roti tawar pada bagian luar, membuat Bola Bola Kristal makin kresss saat digigit. Buktikan nikmatnya hidangan bola-bola kristal untuk acara spesial keluarga.
Lihat Resep ›

 

Bakso Bakar

Bakso Bakar

Resep Bakso Bakar yang spesial ini wajib dicoba di rumah bagi Bunda dan keluarga pecinta bakso. Hidangan bakso memang banyak macam dan variannya tapi yang ini berbeda. Bakso Bakar adalah salah satu kreasi olahan bakso populer yang cara membuatnya sangat sederhana. Apalagi dimasak pakai Saus Tiram Selera, menyajikan menu bakso nan lezat jadi makin cepat. Bunda cukup sediakan bakso siap saji lalu dibumbui dengan saus serbaguna Saus Tiram Selera, terus dibakar deh! Gampang kan? Supaya bumbu lebih meresap, jangan lupa untuk tusuk-tusuk dahulu baksonya sebelum dibakar. Lalu angkat bakso setelah warnanya berubah menjadi kecoklatan. Disajikan ala sate, memasaknya pun jadi lebih gampang dan menyantapnya jadi lebih praktis! Nikmati sensasi gurih nan lezat makan Bakso Bakar kapanpun dan dimanapun. Bisa jadi lauk, camilan ataupun dibawa jadi bekal. Dijamin bakal jadi kudapan favorit bagi si buah hati.
Lihat Resep ›