1425 resep di Dapur KOBE
Sapo Udang Brokoli
Sapo Udang Brokoli merupakan kreasi hidangan sapo yang praktis, lezat, dan sehat. Sapo atau sapo tahu adalah satu makanan khas Cina, yang berkuah dan berisikan sayuran, tahu, dan seafood. Kreasi Sapo Udang Brokoli ini dibuat menggunakan campuran tahu, udang, brokoli, dan jamur dengan siraman kuah yang kental. Kuah sapo udang yang kental dan lezat bisa diperoleh dengan menambahkan Kobe Tepung Bumbu Putih. Bestie bisa membuat resep ini hanya dalam waktu 30 menit, dengan bahan-bahan yang sangat mudah didapatkan di rumah. Dihidangkan dalam mangkuk besar dan disajikan selagi hangat membuat resep Sapo Udang Brokoli ini jadi menu favorit keluarga.
Lihat Resep ›
Tahu bulat saus mentega
Tahu Bulat Saus Mentega terdengar sangat gurih dan spesial ya, Bu? Ya, betul sekali! Hanya dengan Kobe Tepung Bumbu Putih masakan Ibu pasti akan memiliki cita rasa khas dan sangat dicintai keluarga. Resep tahu bulat saus mentega cocok disajikan sebagai menu sahur atau menu makan pagi hari. Sajian istimewa tidak selalu merepotkan, karena dengan Kobe semua menjadi lebih mudah.
Lihat Resep ›
Bihun Kuah Jamur Telur Puyuh
Resep hangat yang nikmat Bihun Kuah Jamur Telur Puyuh. Kunci rasa gurih dan lezat dari sajian bihun kuah ini ada pada Kobe Tepung Bumbu Putih. Membuat kuah menjadi kental dan bercita rasa sedap. Cara membuat bihun kuah jamur juga tak terlalu rumit, jadi semua Bestie di rumah pasti bisa mencobanya. Menggunakan jamur kuping sebagai isian, pastinya makin membuat menu ini makin sehat dan menggoda. Sudah tak sabar untuk mencicipi menu bihun kuah yang mantap ini? Segera coba resepnya, menghasilkan 5 porsi dalam sekali masak, tentunya seluruh keluarga dapat merasakan kehangatan serta kenikmatannya.
Lihat Resep ›
Tempe goreng sarden
Coba variasi makan tempe yang lezat, resep Tempe Goreng Sarden. Tak pernah terpikirkan bahwa ikan sarden dapat diolah menjadi kreasi tempe goreng yang unik namun enak. Masak tempe kian praktis karena pakai Kobe Tepung Tempe Kriuk! Campuran tempe dan ikan sarden suwirnya mampu menggoyang lidah para penikmatnya. Menu yang cocok untuk Anda yang tidak suka pedas.
Lihat Resep ›
Ayam tumis aneka jamur
Seperti namanya, resep Ayam Tumis Aneka Jamur adalah masakan yang mengkombinasikan daging ayam dan beberapa jenis jamur yang super enak dalam satu hidangan. Masing-masing jamur tentunya memiliki keunikan rasanya masing-masing. Memasaknya pun sangat mudah dan praktis. Hanya menggunakan Saus Tiram Selera dan Kobe Tepung Bumbu Putih, kreasi ayam tumis buatan Bunda jadi lebih gurih dengan kuah bumbu lebih kental. Menghidangkan Ayam Tumis Aneka Jamur di rumah dijamin mampu memanjakan lidah keluarga tercinta. Tunggu apa lagi? Yuk manjakan keluarga Bunda dengan hidangan lezat dan istimewa yang praktis dibuat kapan saja!
Lihat Resep ›
Sup Kental Bayam dan Jagung
Sup Kental Bayam dan Jagung sangat cocok bagi Bunda yang bosan dengan sup bayam bening. Kreasi sup kental ini sangat lezat dan mudah dibuat. Perpaduan jagung, bayam, dan bakso ayam membuat Sup Kental Bayam dan Jagung ini mampu menggugah selera. Bunda hanya butuh waktu 30 menit saja untuk membuat resep sup ini dan menyajikannya dalam mangkuk besar selagi hangat. Tekstur kuah yang kental dan aroma khas rempah bisa didapat dengan mencampur Kobe Tepung Bumbu Putih. Bunda bisa mengatur kekentalan kuah sup ini dengan menambahkan atau mengurangi tepung sesuai selera. Tak perlu bumbu tambahan lagi, karena rasanya sudah sangat lezat. Apalagi ditambahkan jagung manis ke dalamnya, sup ini menjadi kaya rasa dan cocok di lidah sang buah hati. Sup kental ini juga termasuk makanan sehat nan lezat yang cocok dikonsumsi semua kalangan usia. Bunda bisa praktikkan langsung di rumah dengan bahan-bahan yang sangat mudah ditemukan.
Lihat Resep ›
Limpang limpung tahu udang
Pasti Anda merasa asing dengan sajian goreng berikut ini, resep Limpang Limpung Tahu Udang yang spesial. Kreasi gorengan tahu yang dicampur bersama udang ini benar-benar terasa enak dan mantap, apalagi ditambah dengan cocolan sambal kecap BonCabe level 30. Hmm… Pastinya bikin penasaran. Cara bikin limpang limpung ini tidak sulit karena pakai Kobe Tepung Bakwan Kress sebagai bahan utamanya.
Lihat Resep ›
Cumi Goreng Saus Thai
Mau coba menu bercita rasa ala Thailand? Jangan buru-buru pergi ke restoran, karena Anda bisa memasaknya di rumah. Resep Cumi Goreng Saus Thai yang nikmat dan segar. Renyahnya cumi yang digoreng pakai Kobe Tepung Kentucky Super Crispy dan disiram dengan kuah spesial sensasi rasa khas Thailand, mampu membuat acara makan bersama keluarga semakin meriah dan lahap.
Lihat Resep ›
Otak Otak Goreng Kremes
Otak-Otak biasa disajikan dengan dibakar, tapi mari kita mencoba kreasi resep otak-otak yang digoreng. Otak Otak Goreng Kremes mudah dan praktis dimasak. Tidak perlu repot meracik bumbu kremes lagi. Gunakan satu bungkus Kobe Tepung Tempe Kriuk maka kremesan akan terasa lebih renyah dan kriuknya tahan lama. Otak Otak Goreng Kremes akan terasa lebih gurih dinikmati dengan sambal kacang.
Lihat Resep ›
Botok Hati Ampela
Hidangan spesial botok yang jadi favorit keluarga, resep Botok Hati Ampela! Makanan khas Jawa ini telah banyak dimodifikasi menjadi berbagai macam rasa, salah satunya resep botok yang disi dengan hati ampela ini. Masak botok kian praktis dengan memakai Kobe Bumbu Kalasan, rasa gurih lezatnya pun tak terlewatkan. Jadi, masak hati ampela ayam jangan hanya digoreng, yuk kreasikan dengan menjadikannya hidangan botok! Awalnya keluarga pasti heran, namun akhirnya pasti doyan. Segera beri tahu kerabat tentang resep ini!
Lihat Resep ›


















