1420 resep di Dapur KOBE
Bakwan Tempe Pedas
Bakwan Tempe Pedas selain dapat dijadikan sebagai menu cemilan dan dapat juga dijadikan sebagai lauk loh Bu. Cara membuatnya mudah sekali. Dengan menggunakan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas dan Kobe Tepung Tempe Kriuk, sajian Bakwan Tempe Pedas Bunda akan terasa sungguh lezat. Segera cobain di rumah yuk Bu resep sederhana untuk cemilan di sore hari.
Lihat Resep ›
Crispy Chicken Cordon Bleu with Spicy French Fries
Chicken Cordon Bleu adalah salah satu masakan western food. Rasanya yang lezat dan enak ternyata cocok dengan lidah orang Indonesia. Resep ini menggunakan fillet dada ayam diisi dengan daging asap, keju quick melt, dan menjadi spesial dengan tambahan bayam. Jangan lupa gunakan Kobe Tepung Kentucky SuperCrispy. Rasanya jadi renyah dan mantap.
Lihat Resep ›
Kakap Crispy Bumbu Tomat
Resep Kakap Crispy Bumbu Tomat, olahan ikan goreng yang kaya gizi, bercita rasa lezat dan menggugah selera. Ikan kakap dikenal memiliki daging yang tebal, lembut dan memiliki cita rasa gurih yang sangat disukai banyak orang. Masakan ikan kakap crispy bersaus tomat ini kuncinya pakai Kobe Tepung Kentucky Super Crispy. Hasil hidangan ikan lebih gurih dengan tekstur yang super renyah. Resep ikan kakap crispy makin istimewa dengan siraman bumbu tomat yang rasanya sangat mantap karena campuran bumbu pilihannya. Hidangan spesial untuk keluarga ini menawarkan sensasi rasa asam dan manis yang pas banget dipadukan dengan ikan kakap crispy yang gurih.
Lihat Resep ›
Kroket Kentang Crispy
Salah satu resep camilan sederhana yang membuat perut senang, resep Kroket Kentang Crispy. Berbahan kentang, daging dan sayuran, camilan ini bisa bikin kenyang dan sehat. Campuran Kobe Tepung Bakwan Kress, Kobe Breadcrumbs dan Saus Tiram Selera menjadi perpaduan yang sempurna dalam membuat kroket kentang ini. Tekstur luarnya garing dan lembut di dalam sehingga Hidangan tepat sebagai sajian untuk menunda lapar. Jika mau tambahan uang belanja, Bestie bisa juga menjadikan menu kroket kentang ini sebagai ide berbisnis yang menguntungkan.
Lihat Resep ›
Bacem Ayam Tulang Lunak
Siapa yang tidak tergiur dengan lezatnya ayam tulang lunak, resep Bacem Ayam Tulang Lunak pastinya wajib Bunda coba. Daging ayam memang salah satu bahan masakan yang enak untuk diolah menjadi beragam masakan. Mulai dari ayam goreng, ayam bakar, sop ayam, hingga bacem ayam. Resep ini sungguh spesial karena rasanya yang nikmat dan cara membuat Bacem Ayam Tulang Lunak ini praktis juga cepat. Keluarga pasti akan sangat suka dengan rasa dan tekstur bacem ayam yang lembut hingga ke tulang sehingga tulang ayam pun dapat dimakan. Yuk segera catat resep ayam istimewa ini dan masak langsung di rumah untuk sajian keluarga!
Lihat Resep ›
Bolu Gulung KOBE
Resep Bolu Gulung Kobe adalah salah satu kreasi kue bolu yang bisa dicoba di akhir pekan. Kreasi kue bolu ini biasanya disajikan dalam berbagai varian rasa dan warna. Bolu gulung juga biasanya dikombinasikan dengan beragam rasa selai, keju, cokelat, hingga pandan. Teksturnya yang lembut membuat kue ini digemari semua kalangan. Bolu Gulung Kobe menawarkan kreasi bolu gulung yang praktis dan mudah dibuat di rumah. Hanya butuh waktu 45 menit untuk mempraktikkan resep kue bolu ini. Selai stroberi yang memiliki rasa asam dan manis akan menjadi pelapis di dalamnyadan dijamin akan menggugah selera makan, terutama anak-anak. Bunda tidak perlu khawatir dengan bahan-bahan pembuatannya, karena Bunda bisa menggunakan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy yang diolah bersama telur dan gula pasir sebagai bahan utama. Bunda bisa membuatnya di akhir pekan dan menyajikannya untuk si buah hati. Teksturnya yang lembut, rasanya yang lezat, bahannya mudah didapat, dan cara membuatnya yang praktis sangat cocok Bunda coba di rumah dan pasti mampu menarik hati anak untuk memakannya.
Lihat Resep ›
Udang Bakar Rempah
Bunda pecinta masakan seafood? Cobain resep Udang Bakar Rempah ini yuk! Pada umumnya udang biasa diolah dengan cara digoreng, kali ini diolah dengan cara dibakar menggunakan Saus Tiram Selera dan campuran rempah-rempah. Pastikan Bunda memilih udang yang segar agar terasa tekstur dagingnya yang lembut dan rasanya yang gurih juga manis. Perpaduan udang yang lembut dan bumbu rempah khas Indonesia, membuat siapa saja tak akan bisa menolak kelezatannya. Tips agar bumbu lebih meresap, rendam udang dengan bumbu beberapa saat sebelum dibakar. Udang Bakar Rempah yang biasa disajikan di restoran ini, bisa Bunda sajikan di rumah untuk disantap bersama keluarga.
Lihat Resep ›
Pisang Crepes Coklat Salju
Crepes, camilan manis yang enak dimakan dengan tambahan topping apa saja. Jika suka makan crepes, akan lebih asyik jika membuatnya sendiri di rumah. Coba resep Pisang Crepes Coklat Salju. Memakai Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy sebagai bahan crepes, membuat adonan menjadi lembut dan pas rasa manisnya. Tambahkan pisang dan coklat sebagai isian dan taburan gula halus di atasnya.
Lihat Resep ›
Pepes Bakar
Pepes Bakar adalah inovasi resep pepes yang biasanya dikukus atau steam. Bunda bisa mencoba resep ini dirumah ketika bosan dengan pepes biasanya. Dengan menggunakan Kobe Bumbu Kalasan Bunda bisa mendapatkan cita rasa yang pas dan khas Indonesia. satu resep pepes bakar ini bisa menghasilkan 10 porsi loh Bun, selain lebih praktis dan hemat. Tentunya masakan pepes yang satu ini akan menggugah selera makan bersama keluarga dirumah, karena bisa dimakan beramai-ramai. Menu ini juga cocok untuk dijadikan menu saat ada acara spesial.
Lihat Resep ›
Risol Mayo Ala KOBE
Risol merupakan salah satu cemilan yang sering kita jumpai di beberapa momen seperti arisan, hajatan, dan pengajian. Risol Mayo ini lembut di dalam dan garing di luar. Kulit Risol Mayo ini dibuat dari Kobe Tepung Bakwan Kress sehingga bisa menghasilkan adonan kulit yang bagus, tidak lengket, dan tidak mudah pecah. Bagi yang suka merasa gagal membuat kulit risol mayo patut mencobain resep risol mayo spesial dari dapur Kobe.
Lihat Resep ›


















