1412 resep di Dapur KOBE


Roti Goreng Selada

Roti Goreng Selada

Roti Goreng Selada adalah salah satu olahan roti tawar crispy yang bisa Bunda coba di rumah. Cocok dicoba saat Bunda bosan dengan roti isi. Cara membuat anti ribet dengan tekstur renyah. Roti siolah dengan cara digoreng. Menu roti ini bisa diisi dengan kentang, wortel, dan sayur-mayur lainnya. Menu ini bisa jadi alternatif menu sarapan bagi buah hati sebelum berangkat sekolah atau pasangan yang bekerja. Bahannya mudah didapat dan rasanya nikmat. Gunakan Kobe Breadcrumbs, agar roti memiliki tekstur kulit yang lebih renyah. Bagi penggemar makanan pedas, bisa ditambahkan BonCabe level 15 untuk sensasi pedas yang beda.
Lihat Resep ›

 

Tumis Sayuran

Tumis Sayuran

Resep Tumis Sayuran ini dapat Bestie coba buat di rumah untuk menu hidangan sehari-hari keluarga. Masakan tumisan juga merupakan salah satu metode memasak yang sehat karena tak memerlukan banyak minyak dalam prosesnya. Perpaduan sayuran di dalam Tumis Sayuran ini sangatlah lezat karena menggunakan Saus Tiram Selera yang terbuat dari tiram asli. Waktu memasak sayur tumis ini juga cepat dan lebih efektif karena tak perlu menambahkan bumbu lagi ke dalam tumisan sayuran ini karena rasanya sudah pas. Resep masakan keluarga yang satu ini pasti akan menjadi favorit dan sii kecil juga pasti akan suka dengan hidangan sayuran ini!
Lihat Resep ›

 

Tahu Telur

Tahu Telur

Tahu Telur, kuliner khas Surabaya ini cocok untuk Bunda yang ingin mencoba mengkreasikan masakan berbahan dasar telur, tentunya agar keluarga tidak bosan saat mengonsumsi telur. Dengan Kobe Tepung Bumbu Putih, resep Tahu Telur akan terasa bedanya, apalagi jika dipadukan dengan bumbu siram yang diberi petis dan BonCabe, makin terasa nikmat gurih pedasnya!
Lihat Resep ›

 

Udang Bakar Bumbu Dabu-Dabu

Udang Bakar Bumbu Dabu-Dabu

Udang Bakar Dabu-Dabu, resep seafood ala rumahan yang menyuguhkan rasa kelas restoran. Siapa yang tak tahu kelezatan sambal dabu-dabu, kuliner khas Manado? Kelezatannya menjadi pelengkap pas sajian seafood udang bakar. Untuk dapat menikmatinya Bunda bisa mencoba resepnya secara mudah di rumah. Cukup bumbui udang dengan Saus Tiram Selera saja. Saus serbaguna dengan ekstrak tiram lebih banyak ini bisa bikin udang bakar berasa lebih gurih mantap. Praktis banget!
Lihat Resep ›

 

Ifu Mie Ala KOBE

Ifu Mie Ala KOBE

Ifu Mie Ala Kobe adalah kreasi Ifu mie kuah atau siram berbahan seafood sederhana yang mudah Bunda coba di rumah. Menu ini sendiri adalah makanan yang berasal dari Negeri Tirai Bambu, Tiongkok. Tekstur garing pada mie dan siraman tumisan sayur membuat tampilannya begitu menggoda mata. Bunda hanya butuh waktu 45 menit untuk menyajikannya di rumah. Cukup menambahkan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas, BonCabe level 30, dan Kobe Tepung Bumbu Putih. Bumbu-bumbu ini akan membuat rasa tumisan di sajian ini berbeda dari yang lain. Bagi penggemar mie dan penggemar masakan pedas, resep Ifu Mie ini patut dicoba di rumah.
Lihat Resep ›

 

Stik Keju Crispy

Stik Keju Crispy

Hidangan kali ini dijamin semua keluarga pasti suka, resep Stik Keju Crispy  yang spesial! Camilan stik keju ini benar-benar terasa kejunya dan gurihnya. Stik Keju Crispy renyah karena berbalut Kobe Tepung Kentucky Super Crispy sangat sempurna dengan kombinasi keju di dalamnya. Cara membuat stik keju ini pun praktis dan ekonomis. Mau buktikan olahan keju ini? Rasakan sendiri nikmatnya!
Lihat Resep ›

 

Bubur Sumsum Pisang

Bubur Sumsum Pisang

Bubur Sumsum Pisang merupakan salah satu jenis olahan bubur sumsum yang biasanya menggunakan tepung beras sebagai bahan dasarnya. Agar lebih praktis dan tentunya lezat Bunda bisa menggunakan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy. Bubur sumsum ini memiliki rasa gurih bercampur dengan manis yang disukai banyak masyarakat Indonesia. Bubur Sumsum ini juga merupakan salah satu dessert khas indonesia. Sekarang Bunda tidak perlu repot lagi mencari resep bubur sumsum yang enak, cukup pakai Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy saja Bunda sudah bisa mendapatkan cita rasa bubur sumsum yang lezat dan tiada duanya.
Lihat Resep ›

 

Dorayaki Pisang Selai Cokelat

Dorayaki Pisang Selai Cokelat

Dorayaki Pisang Selai Cokelat hidangan merupakan inovasi menarik dari cemilan kue dorayaki yang amat terkenal di Jepang. Apalagi dengan cara membuat dorayaki mudah, tentunya bisa dicoba oleh siapa saja. Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy akan menghasilkan adonan dorayaki yang legit, lembut, dan enak. Keluarga Ibu pasti suka. Segera praktekkan resepnya, Bu.
Lihat Resep ›

 

Otak Otak Gulung Lumpia

Otak-Otak Gulung Lumpia

Otak Otak Gulung Lumpia adalah salah satu kreasi resep otak-otak. Terbuat dari ikan tenggiri, otak-otak memiliki gizi yang baik untuk pertumbuhan anak. Membuat Otak-Otak Gulung Lumpia tidaklah sulit karena menggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih. Rasa tepung bumbu yang pas menghasilkan cita rasa Otak Otak Gulung Lumpia yang lezat dan bernutrisi tinggi.
Lihat Resep ›

 

Saus Sambal Boncabe

Saus Sambal BonCabe

Bosan dengan saus sambal biasa? Saus Sambal BonCabe ini jawaban yang tepat bagi Bunda! Rasanya yang pedas mantap pastinya akan membuat mata yang tadinya mengantuk jadi melek dan segar kembali! Olahan cabai ini memang sudah tidak perlu ditanyakan lagi fungsinya, makanan yang tadinya hambar bisa menjadi lezat, makanan yang tadinya kurang disukai bisa jadi ketagihan! Di setiap keluarga pasti memiliki resep sambal andalan masing-masing. Bagi Bunda yang belum memiliki resep sambal andalan maka Saus Sambal BonCabe ini harus Bunda coba di rumah! Saus Sambal BonCabe ini sangat cocok untuk dijadikan cocolan lauk seperti kentang goreng, ayam, roti dan juga sosis! Saus ini sangat cocok bagi Bunda pecinta makanan pedas. Dibuat dalam waktu 10 menit saja sudah bisa menciptakan saus sambal yang pastinya akan membuat lidah bergoyang dan juga ketagihan akan sensasi pedas gurihnya!
Lihat Resep ›