1382 resep di Dapur KOBE
Sandwich Nasi
Sandwich Nasi merupakan kreasi menu sandwich dengan nasi putih. Menu ini merupakan menu olahan sandwich yang sangat unik dan juga praktis. Menu ini juga cocok untuk dijadikan menu bekal sekolah anak. Kelezatan nasi dan daging sapi yang dibumbui dengan Saus Tiram Selera akan membuat si kecil ketagihan. Sandwich Nasi ini juga kaya akan serat dari wortel dan kacang polong yang terdapat di dalamnya, yang tentunya akan memenuhi nutrisi tumbuh kembang anak. Rasanya yang istimewa dan baik untuk si buah hati, siapapun tidak bisa menolak Sandwich Nasi. Sangat praktis untuk dibuat dirumah! Hanya butuh waktu 30 menit saja!
Lihat Resep ›
Rujak Serut
Rujak Serut adalah salah satu varian rujak yang populer dan bisa dikatakan salad versi Indonesia. Dibandingkan varian rujak lainnya, Rujak Serut identik dengan bumbu atau sambal manis. Jenis rujak ini banyak diminati karena menggunakan aneka buah segar yang menarik mata. Jika Bunda suka membeli rujak di kaki lima, sebaiknya Bunda mencoba resep rujak ini di rumah. Bunda cukup menyiapkan buah nanas madu, mangga muda, bengkoang, dan wortel. Jika Bunda punya simpanan buah lebih banyak di rumah, Bunda bisa menambahkannya. Pastikan untuk mencuci bersih semua buah sebelum diserut, supaya bakteri yang menempel hilang. Untuk membuat bumbu atau sambal rujaknya, sama seperti rujak manis pada umumnya. Namun tambahan BonCabe level 15 sangat cocok untuk Bunda yang suka makanan pedas. Apalagi jika dinikmati sebagai cemilan di siang hari bersama sahabat. Segarnya buah-buahan dan pedas bumbu rujak buat acara kumpul bersama sahabat jadi makin seru.
Lihat Resep ›
Baguette Pedas
Baguette Pedas pilihan apik kreasi camilan dengan roti khas Perancis. Sensasi pedas mantap BonCabe level 15 yang dipadukan bawang putih dan mentega tentu memberi warna baru. Alternatif top untuk camilan lezat di rumah. Roti baguette nan lezat bisa tambahkan BonCabe untuk rasa yang lebih menantang. Resep ini cocok untuk berbagai suasana seperti sarapan bekal dan camilan sore. Teksturnya yang garing berpadu dengan rasa asin dan pedas dalam satu gigitan, bikin acara makan jadi tambah istimewa.
Lihat Resep ›
Sup Merah BonCabe
Bosan dengan rasa sup biasa? Sup Merah BonCabe bisa dijadikan pilihan sop sedap bergizi dan cara membuat anti susah. Dibuat dengan perpaduan kacang polong dan sosis membuat rasa sup ini makin kaya. Tentunya paling penting BonCabe Level 15, rasa Original yang membuat sup ini memiliki cita rasa pedas. Ada Kobe Tepung Bumbu Putih yang membuat tektur sup kental dan rasanya menjadi gurih. Sup Merah BonCabe ini merupakan salah satu resep sup keluarga yang cocok untuk masakan rumahan.
Lihat Resep ›
Pancake Pisang Keju
Resep Pancake Pisang Keju adalah kreasi menu pancake yang super praktis dan mantap. Rahasia adonan lembut dan enak ini berasal dari campuran Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy dan pisang ambon yang manis. Tambahan parutan keju sebagai toping menjadi pelengkap camilan manis favorit keluarga ini. Jadi, jika Anda sudah tau rahasia membuat pancake lezat di rumah, tidak perlu membelinya lagi di luar.
Lihat Resep ›
Dadar Pare BonCabe
Dadar Pare BonCabe sangat praktis dan lezat untuk dijadikan lauk untuk makan bersama keluarga di rumah! Rasa telur yang gurih di tambah dengan renyahnya pare akan memberikan sensasi makan pare yang berbeda dari biasanya! Dadar Pare BonCabe ini merupakan salah satu alternatif bagi Bunda yang bingung mau mengolah pare menjadi masakan apa. Pastinya resep pare yang satu ini akan semakin lezat karena di tambahkan BonCabe level 15 di dalamnya! Warnanya yang cantik dengan perpaduan kuning dan hijau pastinya juga akan menggugah selera makan keluarga tercinta di rumah! Masakan yang satu ini pastinya bisa membuat ketagihan seluruh anggota keluarga!
Lihat Resep ›
Opor Ayam Lebaran
Buat Bunda yang masih bingung mau hidangkan menu apa saat hari raya, masak Opor Ayam Lebaran bisa jadi solusinya. Selain rendang dan sambal goreng, menu ini wajib ada saat lebaran. Masakan khas Indonesia ini memang identik dengan penggunaan santan dan bumbu yang rumit. Sehingga banyak yang enggan membuatnya karena memasak opor dianggap sulit dan butuh proses memasak panjang. Jangan khawatir Bunda! Kini Bunda bisa menyajikan Opor Ayam dengan lebih mudah dan sederhana. Cukup menggunakan Kobe Bumbu Kalasan untuk membumbui ayam agar rasanya meresap sampai dalam. Dihidangkan dengan telur rebus dan taburan bawang goreng di atasnya, opor buatan Bunda makin mantap rasanya. Jadi sudah nggak bingung lagi mau masak apa saat lebaran kan, Bunda? Masak Opor Ayam saja dan jadikan menu ini hidangan favorit keluarga dan kerabat saat hari raya.
Lihat Resep ›
Pepes Tahu Udang Cincang
Pepes Tahu Udang Cincang merupakan olahan yang berbeda dari pepes tahu, makanan ini konon berasal dari tanah Sunda. Siapa yang tidak pernah mencicipi makanan yang bernama pepes, pasti sebagian besar dari anda pernah bukan? Rasanya yang khas karena dibungkus daun pisang menjadikannya khas dan disukai oleh banyak orang, dipadukan dengan gurihnya udang cincang membuat rasa Pepes Tahu yang tadinya sudah lezat menjadi sangat nikmat karena ditambah Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas! Bahan dan cara membuatnya juga praktis untuk dipraktekan dirumah tanpa kesulitan!
Lihat Resep ›
Pancake Saus Gula Kelapa
Resep Pancake Saus Gula Kelapa adalah salah satu resep kue dadar dengan topping sederhana yang bercita rasa pas dan enak. Kue ini dikenal sebagai makanan ringan untuk sarapan para keluarga modern, namun sekarang siapapun bisa mencobanya. Dengan menggunakan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy, bikin pancake jadi makin praktis dan hemat. Selain praktis, Bunda akan mendapatkan tekstur yang lembut dan bercita rasa manis yang nikmat. Makin sempurna dengan tambahan saus gula kelapa yang dibuat dari campuran gula dan daun pandan. Terbayang kan Bunda kelezatan rasa Pancake Saus Gula Kelapa yang amat menggoda ini? Menikmati pancakenya saja sudah enak apalagi ditambahkan dengan saus gula kelapa.
Lihat Resep ›
Ayam Crispy Kari Merah
Resep Ayam Crispy Kari Merah adalah salah satu kreasi ayam goreng yang bisa Bunda dicoba di rumah. Rasa bumbu kari yang khas membuat ayam crispy menjadi semakin lezat. Kare atau dikenal di Indonesia sebagai kari asalnya bumbu khas dari Asia Selatan, khususnya India. Bahan-bahan yang digunakan dalam membuat bumbu kari sangat beragam, mulai dari ketumbar, kunyit, merica, cabai, cengkeh, kayu manis, sampai jintan. Bahan rempah yang beragam inilah yang membuat Ayam Crispy Kari Merah memiliki rasa yang kuat. Jika masakan berbumbu kari identik dengan warna kuning ke merah-merahan, ayam krispi ini justru memberikan sensasi berbeda. Warna merah pada saus karinya dan teksturnya yang kental dijamin akan membuat Bunda tergoda untuk mencicipi resep ini. Hidangkan Ayam Crispy Kari Merah saat santai bersama keluarga. Rasakan gurih renyah krispy khas Kobe Tepung Kentucky Super Crispy dan nikmatnya saus kari dan rasa pedas BonCabe level 15 yang luar biasa.
Lihat Resep ›