1382 resep di Dapur KOBE
Kue Sagu Keju
Siapa yang tak kenal Kue Sagu Keju? Si putih nan manis dan super renyah ini yang tak pernah tertinggal di toples saat hari raya. Resep Kue Sagu Keju ini sangat spesial karena rasanya enak dan buatnya pun sangat mudah. Nggak perlu nunggu hari raya, Bunda bisa membuatnya kapan saja dengan bahan-bahan yang nggak sulit, salah satu bahan wajibnya adalah Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy. Teksturnya yang renyah dan ada kriuk-kriuknya karena hasil dari keju parut yang berada di adonannya. Sekarang, untuk menikmati setoples kue ini, sudah tak perlu repot membeli atau cari online lagi. Karena Bunda sudah bisa menghadirkan kue ini di rumah dengan hasil karya tangan sendiri.
Lihat Resep ›
Teri Kriuk
Teri Kriuk adalah makanan pelengkap makan siang. Dengan kriuknya teri, makan siang makin meriah. Teri yang digoreng menggunakan Kobe Tepung Kentucky SuperCrispy akan menghasilkan teri yang renyah. Untuk memasak teri kriuk gunakan teri yang berukuran sedang sehingga mudah untuk digoreng. Hmm…membayangkannya langsung bikin lapar.
Lihat Resep ›
Crispy Cassava
Siapa bilang singkong tidak bisa diolah menjadi makanan enak? Bunda harus mencoba resep Crispy Cassava yang satu ini. Makan singkong jadi lebih spesial dan Crispy dengan menggunakan Kobe Tepung Kentucky Super Crispy. Tekstur singkong yang lembut dan dibalut dengan kulit yang crispy membuat keluarga di rumah pasti ketagihan mencicipi Crispy Cassava. Sajikan dengan taburan BonCabe.
Stick Tahu Super Crispy
Dengan membuat Stick Tahu Super Crispy ini Bunda tidak perlu repot repot untuk mencari resep olahan tahu lainnya. Tahu telah menjadi salah satu makanan yang banyak dipergunakan sebagai bahan baku masakan khas Indonesia. Selain rasanya yang enak, cara membuat resep Stick Tahu Super Crispy ini sangat mudah! Dengan menggunakan Kobe Tepung Kentucky Super Crispy membuat makanan berbahan dasar tahu ini sangat renyah, dan tentunya tahan hingga 8 jam! Sekarang Bunda tidak perlu bingung jika ada stok tahu dirumah, buat Stick Tahu Super Crispy saja. Sudah pasti lezat rasanya!
Lihat Resep ›
Martabak Mie Super Pedas
Kala hujan paling cocok nyemil makanan yang hangat. Martabak bisa jadi pilihan yang tepat. Kalau bosan dengan martabak telur bisa mencoba resep baru Martabak Mie Super Pedas. Tidak perlu ke minimarket terdekat untuk membeli bahan memasak karena resep ini berbahan dasar mie yang pastinya selalu ada di dapur. Martabak mie akan enak bila digabungkan dengan pedasnya BonCabe Level 15. Pedasnya BonCabe Level 15 pasti nampol.
Lihat Resep ›
Spicy Scrambled Eggs
Menikmati telur tidak hanyak dengan diceplok dan didadar. Telur bisa dikreasikan menjadi sesuatu yang baru yakni scrambled eggs. Menggoreng telur itu mudah, tak heran sering dijadikan menu sarapan favorit masyarakat Indonesia. Bagi penyuka pedas, akan lebih mantap bila ditambahkan BonCabe Level 15. Tekstur telur yang lembut cocok dipadukan dengan pedasnya BonCabe Level 15. Buat apalagi ke restoran cepat saji bila bisa bikin Spicy Scrambled Eggs sendiri dirumah? Selamat mencoba.
Lihat Resep ›
Crispy Tempe Sticks
Crispy Tempe Sticks merupakan salah satu resep olahan tempe yang harus Bunda coba dirumah! Resep tempe yang satu ini sangat unik karena bisa dijadikan cemilan sehat. Tempe merupakan salah satu olahan fermentasi kedelai yang memiliki banyak vitamin bagi kesehatan tubuh. Tempe juga telah menjadi makanan khas Indonesia. Dengan resep ini, Bunda akan mendapatkan cita rasa baru dan unik dari tempe. Cara membuat Crispy Tempe Sticks ini juga mudah, dengan menggunakan Kobe Tepung Kentucky Super Crispy yang renyahnya tahan hingga 8 jam ini akan menjadikan rasa Crispy Tempe Sticks ini beda dari pada lainnya!
Lihat Resep ›
Sayur Asem Sederhana ala Rumahan
Sayur Asem Sederhana ala Rumahan merupakan salah satu kreasi sayur yang bisa dibuat di rumah bagi Bunda penggemar makanan pedas. Sayur asem adalah makanan khas Indonesia yang sering disajikan saat santap siang dan cocok dipadukan dengan nasi panas bersama ikan goreng dan lalapan. Sayur ini memiliki beragam varian seperti masyarakat Indonesia yang terdiri dari beragam budaya. Ada yang menyajikannya bersama kangkung ataupun ikan asin, dan menamakannya sesuai daerah asal mereka. Masakan khas dari Pulau Jawa ini serupa dengan Tom Yum, sup asal Thailand yang juga memiliki rasa asam. Sayur asem super pedas ini bisa jadi menu andalan yang bisa Bunda coba di rumah. Dengan menambahkan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas, dalam waktu 45 menit Bunda sudah bisa menyajikannya. Sensasi pedas yang luar biasa sekaligus lezat saat disantap bersama keluarga akan memanjakan lidah para pecinta pedas dan penggemar sayur asem.
Lihat Resep ›
Risol Ayam Sayuran
Ingin membuat camilan untuk keluarga di hari libur? Resep Risol Ayam Sayuran ini bisa jadi salah satu menu yang wajib disajikan. Bunda bisa membuat kulit risol dan isian nya sendiri di rumah dengan bahan sederhana. Lebih higienis dan praktis tentunya, apalagi kalau menggunakan Kobe Tepung Bakwan Kress dan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas. Dijamin Risol Ayam Sayuran jadi semakin istimewa dan enak rasanya. Segera coba di akhir pekan ini.
Lihat Resep ›