1426 resep di Dapur KOBE
Tahu Bakso Pedas
Suka camilan pedas? Resep Tahu Bakso Pedas wajib kamu coba! Tekstur lembut tahu yang dipadu dengan isian bakso yang pedas gurih memberikan sensasi rasa yang lengkap disetiap gigitan. Cara membuat Tahu Bakso Pedas mudah saja dengan menggunakan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas. Isian tumisan bakso jadi berbumbu pedas yang nikmat dalam sekejap. Luarnya gurih renyah karna dibalut dengan adonan yang terbuat dari Kobe Tepung Bakwan Kress. Cocok buat jadi camilan sore pelengkap minum teh.
Lihat Resep ›
Beef Enoki Saus Tiram
Resep Beef Enoki Saus Tiram hidangan restoran yang bergizi karena kaya akan protein dan serat. Nikmati kelezatan jamur enoki yang renyah lembut dan irisan daging sapi yang empuk serta dibumbui dengan saus tiram yang gurih manis. Cara membuat Beef Enoki Saus Tiram praktis pakai Saus Tiram Selera yang terbuat dari tiram asli sehingga rasanya gurih alami. Cocok disajikan sebagai lauk utama bersama nasi hangat atau sebagai menu spesial untuk makan malam keluarga.
Lihat Resep ›
Tempe Chili Padi
Resep Tempe Chili Padi adalah hidangan tempe crispy dengan rasa pedas gurih yang lezat. Pecinta pedas pasti akan suka dengan menu tempe ini apalagi cara membuat Tempe Chili Padi praktis dan mudah. Gunakan Kobe Tepung Tempe Kriuk untuk hasilkan tempe goreng yang crispy, lezat dan berbumbu. Diaduk dengan tumisan bawang dan cabe memberikan sensasi yang bikin tambah nikmat. Enaknya bikin tambah nasi!
Lihat Resep ›
Nori Udang
Resep Nori Udang ide camilan gurih yang memadukan adonan udang yang ditempelkan pada lembaran nori. Menu Udang Nori ini cocok disajikan sebagai kudapan saat santai bareng keluarga ataupun pelengkap hidangan Utama. Cara membuat Udang Nori mudah karena menggunakan bahan-bahan yang sederhana. Untuk membuat adonan dengan tekstur lembut dan kenyal dapat menggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih yang mengandung tepung tapioka dan bumbu-bumbu. Tak perlu tambah garam dan lada lagi rasanya sudah pas. Yuk coba di rumah!
Lihat Resep ›
Gulai Daging
Resep Gulai Daging merupakan salah satu hidangan yang tak pernah kehilangan penggemarnya. Potongan daging sapi yang empuk dengan kuah gulai santan yang kental menghasilkan cita rasa yang gurih, berempah dan sedikit pedas. Cara membuat Gulai Daging yang nikmat seperti di rumah makan Padang bisa dimasak dengan mudah menggunakan Selera Bumbu Gulai Padang. Terbuat dari bumbu segar alami yang sudah lengkap sehingga tak perlu tambahan bumbu lagi, cukup santan saja. Sajikan gulai bisa kapan saja tanpa repot.
Lihat Resep ›
Cireng Nasi Cabe Garam
Resep Cireng Nasi Cabe Garam kreasi camilan cireng kekinian dengan sensasi yang berbeda. Kenyal dan gurihnya cireng nasi terasa makin lezat saat dipadukan dengan cabai garam yang berbumbu pedas. Cara membuat Cireng Nasi Cabe Garam tak begitu sulit karena menggunakan bahan-bahan yang sederhana. Yang memudahkan untuk membuat cirengnya tentu saja penggunaan Kobe Tepung Bumbu Putih yang kandungannya sudah lengkap dan ada tepung tapiokanya. Penasaran dengan rasanya? Yuk langsung recook aja!
Lihat Resep ›
Ayam Crispy Daun Jeruk
Resep Ayam Crispy Daun Jeruk menu yang menghadirkan perpaduan sempurna antara renyahnya ayam goreng crispy dengan bumbu daun jeruk yang harum menggoda. Cara membuat Ayam Crispy Daun Jeruk praktis dengan tepung Kobe andalan yaitu Kobe Tepung Kentucky Super Crispy. Hasilkan ayam goreng yang lezat berbumbu dan renyah crunchy tahan lama. Nikmat disantap dengan nasi hangat atau sebagai camilan. Jika menyukai menu ayam yang kaya rasa wajib recook resep ini!
Lihat Resep ›
Perkedel Kornet Keju
Resep Perkedel Kornet Keju adalah kreasi olahan kentang dengan rasa yang nikmat dan mudah dibuat di rumah. Teksturnya lembut di dalam dengan sensasi gurih dari lelehan keju mozzarella yang pasti disuka. Cara membuat Perkedel Kornet Keju praktis banget pakai Kobe Tepung Bakwan Kress yang sudah mengandung bumbu lengkap. Perkedel kentang isi keju ini cocok untuk dijadikan lauk pendamping nasi hangat, bekal hingga camilan. Jika bingung mau masak apa dari olahan kentang, yuk bikin Perkedel Kornet Keju aja. Dijamin menu yang memiliki kepanjangan persatuan kentang dan telur ini akan jadi rebutan!
Lihat Resep ›
Fuyung Hai
Resep Fuyung Hai salah satu menu Chinese food yang popular. Menu berupa telur dadar yang berisi campuran sayuran dan disiram saus asam manis cocok disajikan sebagai menu hidangan sehari-hari. Cara membuat Fuyung Hai praktis dengan menggunakan Kobe Tepung Bakwan Kress yang memiliki kandungan lengkap. Dapatkan hasil tekstur yang renyah di luar dan lembut di dalam. Jika kamu mencari inspirasi resep Chinese food mudah, Fuyung Hai adalah pilihan tepat untuk dicoba di rumah.
Lihat Resep ›
Stik Ubi Goreng Wijen
Resep Stik Ubi Goreng Wijen, camilan sederhana berbahan ubi namun enaknya bikin ketagihan. Rasanya manis gurih dengan aroma wijen harum yang khas. Cara membuat stik ubi sangat mudah karena cukup ditepungi dan digoreng saja. Pakai Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy menghasilkan ubi goreng jadi lebih garing, renyah dan rasa manis yang lezat. Kudapan ubi ini cocok banget buat jadi teman kumpul bersama keluarga. Bentuknya yang seperti stik sehingga camilan ini praktis disantap kapan saja dan tak berantakan. Yuk dicoba!
Lihat Resep ›


















