1147 resep di Dapur KOBE


Steam Telur Pedas

Steam Telur Pedas

Resep Steam Telur Pedas dengan tekstur yang lembut dan cita rasa pedas gurih yang nikmat. Menu telur steam ini biasa dapat ditemukan di restoran-restoran yang hampir mirip dengan chawan mushi. Cara membuat telur kukus ini sangat mudah dengan menggunakan bahan-bahan yang sangat sederhana. Untuk menambah sensasi rasa gurih yang istimewa pada steam telur cukup tambahkan Saus Tiram Selera yang terbuat dari tiram asli. Tak perlu tambah garam lagi, rasa hidangan telur ini sudah pasti enak dan lezat. Yuk hidangkan menu kukus telur ini di rumah ketika cuaca sedang dingin atau saat badan terasa tak enak.
Lihat Resep ›

 

Gyoza

Gyoza

Siapa yang bisa menolak pangsit asal Jepang yang nikmat ini, ini dia resep Gyoza. Menu yang biasa dijadikan makanan pembuka atau side dish, ternyata pangsit Jepang ini berbeda dengan dimsum lho. Pangsit Jepang memiliki kulit yang tipis dan isian yang lebih lembut. Cara membuat Gyoza cukup mudah dengan menggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih. Formulasinya bisa membuat isian pangsit menjadi lebih gurih berbumbu dan bertekstur pas. Aroma dari paduan jahe dan minyak wijennya bikin hidangan ini makin lezat. Menikmati pangsit Jepang tentu akan lebih nikmat dengan menggunakan BonCabe level 15, rasa Original. Yuk segera coba menu ini di rumah!
Lihat Resep ›

 

Kue Rambutan Cokelat

Kue Rambutan Cokelat

Resep Kue Rambutan Cokelat yang enak sebagai teman minum teh hangat atau kopi. Bagi penyuka kue coklat tentunya akan suka dengan menu satu ini. Bikinnya sangat mudah, praktis dan tak butuh waktu lama. Cara membuat Kue Rambutan Cokelat yang empuk dan lembut rahasianya adalah dengan menggunakan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy. Bahannya yang lengkap menjadikan kue coklat menjadi makin enak. Bentuknya yang unik dan menarik pastinya bikin siapa aja akan tergoda untuk mencicipi kue ini. Yuk yang mau sajikan kudapan manis-manis di rumah, langsung aja recook resep kue cokelat berikut ini!
Lihat Resep ›

 

Donat Ayam

Donat Ayam

Kreasi donat yang unik berbahan dasar ayam, resep Donat Ayam. Biasanya donat bercita rasa manis dengan topping cokelat, kini donat bisa diolah menjadi hidangan yang menarik dan enak dari daging ayam. Cara membuat donat ayam cukup mudah dengan bahan-bahan yang sederhana saja. Menggunakan Saus Tiram Selera membuat hidangan donat menjadi lebih gurih dan istimewa. Dibalur dengan tepung roti Kobe Breadcrumbs, tekstur donat menjadi kriuk-kriuk yang bikin nagih. Yuk sajikan donat sebagai hidangan sehari-hari atau kudapan saat santai di rumah. Rasa gurih lezatnya pasti bisa bikin Bunda makin dicintai keluarga.
Lihat Resep ›

 

Dendeng Sapi

Dendeng Sapi

Resep Dendeng Sapi, kreasi daging sapi yang gurih, garing dan empuk teksturnya. Sangat nikmat disantap hanya dengan nasi hangat saja atau ditambahkan dengan sambal yang pedas. Cara membuat dendeng goreng yang antigagal bisa menggunakan Kobe Bumbu Kalasan. Kandungan bumbunya lengkap dengan cita rasa manis gurih yang sedap. Olahan daging ini bisa menjadi ide menu sehari-hari yang bisa disajikan kapan saja bahkan untuk hari-hari spesial. Yuk sajikan menu Dendeng Sapi yang kaya bumbu di rumah dengan cara yang mudah. Sekali gigit siapa saja pasti akan ketagihan dengan rasanya.
Lihat Resep ›

 

Sate Kribo

Sate Kribo

Resep Sate Kribo merupakan kreasi sate yang terbuat dari paduan tempe dan mie. Olahan tempe ini bisa menjadi ide camilan keluarga yang sehat dan tentunya lezat. Cara membuat Sate Kribo sangat mudah dengan menggunakan bahan-bahan yang sederhana. Cita rasa gurih berbumbu pada sate tempe ini hasil dari kombinasi Saus Tiram Selera dan Kobe Tepung Tempe Kriuk. Walaupun berbahan dasar tempe, tapi rasanya nikmat dan pastinya akan disukai oleh si kecil. Jika punya tempe dan mie di rumah, yuk bisa recook resep berikut ini! Rasakan sensasi crunchy dari mie dan lembutnya tempe di dalam.
Lihat Resep ›

 

Ayam Tipu-tipu

Ayam Tipu-tipu

Resep Ayam Tipu-tipu merupakan alternatif resep untuk menikmati sajian ayam tanpa menggunakan daging ayam. Hanya pakai tepung terigu dan berbagai bumbu, Bunda sudah bisa menghasilkan olahan ayam yang enak walau tanpa ayam sungguhan. Cara membuat Ayam Tipu-tipu sangat praktis dan mudah untuk diikuti di rumah. Rahasia kelezatan menu ayam ini tentunya dengan menggunakan Kobe Bumbu Kalasan yang memiliki kandungan bumbu lengkap sehingga bisa menghasilkan rasa masakan yang nikmat. Jangan khawatir walau hanya pakai tepung terigu, tekstur dan tampilannya seperti ayam sungguhan loh. Yuk coba sekarang resepnya!
Lihat Resep ›

 

Sup Tofu BonCabe Nori

Sup Tofu BonCabe Nori

Resep Sup Tofu BonCabe Nori, salah satu resep hangat yang nikmat yang bisa dijadikan sebagai comfort food. Rasanya yang gurih lezat dan teksturnya yang lembut pastinya akan memanjakan lidah. Cara membuat Sup Tofu BonCabe Nori ini sangat mudah dengan bahan-bahan yang sangat sederhana. Menu yang sangat cocok disajikan saat udara dingin atau ketika badan terasa tak enak dan menginginkan menu yang simpel dan enak. Menggunakan Saus Tiram Selera dan juga taburan BonCabe Nori membuat rasa Sup Tofu BonCabe ini menjadi gurih berbumbu dan nikmat. Yuk rasakan
Lihat Resep ›

 

Bakwan Oncom

Bakwan Oncom

Resep Bakwan Oncom yang enak, renyah dan mudah sekali dibuatnya. Oncom, bahan makanan fermentasi yang lezat diolah menjadi berbagai masakan. Salah satu yang digemari adalah menu bakwan renyah yang nikmat disantap saat hangat. Cara membuat Bakwan Oncom Kress praktis tak butuh waktu lama juga menggunakan bahan-bahan yang sederhana. Cukup menggunakan oncom, kol, wortel dan pastinya Kobe Tepung Bakwan Kress. Adonannya sudah berbumbu lengkap sehingga mampu menghasilkan gorengan bakwan yang gurih berbumbu, crunchy dan lezat.
Lihat Resep ›

 

Makaroni Telur Goreng

Makaroni Telur Goreng

Kreasi telur goreng yang unik namun istimewa, resep Makaroni Telur Goreng. Jika bosan dengan menu telur yang itu-itu aja, Bunda harus coba menu ini. Hanya 2 bahan aja loh bikinnya super praktis dan cepat. Cara membuat Makaroni Telur gampang, cukup pakai telur dan Snack BonCabe Makaroni Krispi level 15 aja. Sensasi paduan telur dan makaroni yang digoreng bikin tambah semangat makan. Apalagi rasanya yang pedas-pedas gurih, pastinya bikin ketagihan. Menu ini cocok banget disajikan sebagai sarapan atau lauk makan. Bisa juga loh kalau ingin menikmatinya tanpa nasi. Yuk coba resepnya dan rasakan serunya kombinasi telur dan makaroni.
Lihat Resep ›