1064 resep menu Buka Puasa


Ayam Saus Manis Selera

Ayam Saus Manis Selera

Resep Ayam Saus Manis Selera yang menggugah selera. Salah satu inspirasi olahan ayam yang mampu membangkitkan nafsu makan karena rasanya yang lezat. Dijamin tak akan kalah dengan hidangan ayam saus yang ada di restoran. Cara membuat ayam saus manis tak begitu sulit, lho. Dengan Kobe Tepung Serbaguna Special, membentuk lapisan ayam goreng yang krispi dan terasa bumbunya. Dipadu dengan saus manis gurih yang terbuat dari Saus Tiram Selera semakin menyempurnakan hidangan ayam ini. Cuss Bestie langsung recook menu Ayam Saus Manis untuk hidangan hari ini.
Lihat Resep ›

 

Aci Ngambay Cibay

Aci Ngambay Cibay

Lagi, kreasi jajanan khas Jawa Barat yang terbuat dari aci, ini dia resep Aci Ngambay Cibay. Jangan salah fokus Bestie, ngambay itu maksudnya mulur mejuntai ketika digigit. Cara membuat cibay cukup mudah, lho. Tak perlu pakai tepung tapioka, cukup pakai Kobe Tepung Bumbu Putih aja. Kandungan bahannya sudah lengkap, jadi Bestie tingga tambahkan toppingnya aja. Menu aci ngambay ini nikmat banget jika disantap panas-panas. Apalagi ditambah dengan BonCabe level 15, rasa Original sensasi pedasnya bikin nagih. Tunggu apalagi langsung aja cek resep Aci Ngambay berikut ini!
Lihat Resep ›

 

Semprong Cokelat Crispy

Semprong Cokelat Crispy

Garing, manis dan coklatnya lumer di mulut, yuk coba resep Semprong Cokelat Crispy. Cara membuat semprong cokelat sangat mudah loh. Ini adalah kreasi kue semprong yang dibuat dari wafer stik rasa coklat kesukaan si kecil yang dikombinasi dengan pisang kukus. Dibalut dengan paduan adonan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy dan Kobe Breadcrumbs membuat olahan semprong menjadi renyah dan manisnya pas. Hidangan semprong rasa coklat ini cocok sekali disajikan untuk camilan anak-anak. Apabila bosan dan bingung ingin menghidangkan camilan apa di rumah namun ingin yang praktis. Yuk sajikan saja menu Semprong Cokelat Crispy ini!
Lihat Resep ›

 

Martabak Telur Mie BonCabe

Martabak Telur Mie BonCabe

Semua pasti suka dengan kreasi menu dari mie berikut ini, resep Martabak Telur Mie BonCabe ini. Bikinnya praktis banget. Cukup pakai 1 bungkus Mi BonCabe level 15, rasa Mie Goreng saja sudah bisa menghasilkan martabak telur yang super enak. Pedasnya bumbu dari Mie BonCabe menghasilkan cita rasa martabak yang pedas lezat. Cocok banget disajikan hangat-hangat untuk menikmati santai sore bersama keluarga. Bagi yang suka makan martabak, wajib coba kreasi martabak telur mie yang gurih satu ini. Jangan heran kalau mau nambah terus, karena makan 1 saja tak cukup!
Lihat Resep ›

 

Pisang Kribo

Pisang Kribo

Pecinta pisang goreng wajib mencoba menu unik berikut ini, resep Pisang Kribo. Namanya yang menarik mencerminkan dari bentuk hidangan pisang goreng ini yang kribo. Tampilan pisang goreng yang berbentuk keriting ini diolah dengan menggunakan kulit pangsit yang dipotong-potong. Tentu saja rahasia kelezatannya ada pada adonannya, menggunakan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy membuat rasa pisang menjadi manis dan lezat. Hidangan pisang kribo tentunya selalu nikmat disantap kapanpun apalagi ditemani dengan minuman yang hangat.
Lihat Resep ›

 

Steam Telur Pedas

Steam Telur Pedas

Resep Steam Telur Pedas dengan tekstur yang lembut dan cita rasa pedas gurih yang nikmat. Menu telur steam ini biasa dapat ditemukan di restoran-restoran yang hampir mirip dengan chawan mushi. Cara membuat telur kukus ini sangat mudah dengan menggunakan bahan-bahan yang sangat sederhana. Untuk menambah sensasi rasa gurih yang istimewa pada steam telur cukup tambahkan Saus Tiram Selera yang terbuat dari tiram asli. Tak perlu tambah garam lagi, rasa hidangan telur ini sudah pasti enak dan lezat. Yuk hidangkan menu kukus telur ini di rumah ketika cuaca sedang dingin atau saat badan terasa tak enak.
Lihat Resep ›

 

Gyoza

Gyoza

Siapa yang bisa menolak pangsit asal Jepang yang nikmat ini, ini dia resep Gyoza. Menu yang biasa dijadikan makanan pembuka atau side dish, ternyata pangsit Jepang ini berbeda dengan dimsum lho. Pangsit Jepang memiliki kulit yang tipis dan isian yang lebih lembut. Cara membuat Gyoza cukup mudah dengan menggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih. Formulasinya bisa membuat isian pangsit menjadi lebih gurih berbumbu dan bertekstur pas. Aroma dari paduan jahe dan minyak wijennya bikin hidangan ini makin lezat. Menikmati pangsit Jepang tentu akan lebih nikmat dengan menggunakan BonCabe level 15, rasa Original. Yuk segera coba menu ini di rumah!
Lihat Resep ›

 

Kue Rambutan Cokelat

Kue Rambutan Cokelat

Resep Kue Rambutan Cokelat yang enak sebagai teman minum teh hangat atau kopi. Bagi penyuka kue coklat tentunya akan suka dengan menu satu ini. Bikinnya sangat mudah, praktis dan tak butuh waktu lama. Cara membuat Kue Rambutan Cokelat yang empuk dan lembut rahasianya adalah dengan menggunakan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy. Bahannya yang lengkap menjadikan kue coklat menjadi makin enak. Bentuknya yang unik dan menarik pastinya bikin siapa aja akan tergoda untuk mencicipi kue ini. Yuk yang mau sajikan kudapan manis-manis di rumah, langsung aja recook resep kue cokelat berikut ini!
Lihat Resep ›

 

Donat Ayam

Donat Ayam

Kreasi donat yang unik berbahan dasar ayam, resep Donat Ayam. Biasanya donat bercita rasa manis dengan topping cokelat, kini donat bisa diolah menjadi hidangan yang menarik dan enak dari daging ayam. Cara membuat donat ayam cukup mudah dengan bahan-bahan yang sederhana saja. Menggunakan Saus Tiram Selera membuat hidangan donat menjadi lebih gurih dan istimewa. Dibalur dengan tepung roti Kobe Breadcrumbs, tekstur donat menjadi kriuk-kriuk yang bikin nagih. Yuk sajikan donat sebagai hidangan sehari-hari atau kudapan saat santai di rumah. Rasa gurih lezatnya pasti bisa bikin Bunda makin dicintai keluarga.
Lihat Resep ›

 

Sate Kribo

Sate Kribo

Resep Sate Kribo merupakan kreasi sate yang terbuat dari paduan tempe dan mie. Olahan tempe ini bisa menjadi ide camilan keluarga yang sehat dan tentunya lezat. Cara membuat Sate Kribo sangat mudah dengan menggunakan bahan-bahan yang sederhana. Cita rasa gurih berbumbu pada sate tempe ini hasil dari kombinasi Saus Tiram Selera dan Kobe Tepung Tempe Kriuk. Walaupun berbahan dasar tempe, tapi rasanya nikmat dan pastinya akan disukai oleh si kecil. Jika punya tempe dan mie di rumah, yuk bisa recook resep berikut ini! Rasakan sensasi crunchy dari mie dan lembutnya tempe di dalam.
Lihat Resep ›