Nasi Uduk Kobe

Nasi Uduk Kobe

Resep Nasi Uduk Kobe

Sekarang bikin nasi uduk bisa dilakukan dalam sekejap aja lho, ini dia resep Nasi Uduk Kobe. Menggunakan Kobe Nasi Uduk yang merupakan bumbu aduk yang sudah matang dan sudah mengandung santan, sehingga bikin nasi uduk jadi praktis tak perlu dimasak. Cara membuat Nasi Uduk Kobe sederhana, cukup tuang Kobe Nasi Uduk di atas nasi hangat, aduk-aduk kemudian sajikan dengan topping favorit. Menu ini dapat disajikan kapan saja dan dimana saja karena prosesnya yang tinggal diaduk saja. Tak perlu khawatir dengan rasanya, karena rasanya lezat, gurih nikmat dan beraroma mantap. Yuk sajikan nasi uduk di rumah dengan sat set sat set pakai Kobe Nasi Uduk!

Nilai resep ini
(179)
4 porsi 5 menit

Bahan

  • 500 gram nasi putih
  • 1 bungkus Kobe Nasi Uduk
  • lauk pelengkap sesuai selera
Kobe Nasi Uduk banner

Cara membuat Nasi Uduk Kobe

  1. Tuang Kobe Nasi Uduk ke atas nasi hangat.
  2. Aduk hingga rata.
  3. Nasi Uduk Kobe siap disajikan dengan lauk pelengkap sesuai selera.
 
 
Kobe Nasi Kuning