Seblak Goreng Keju Melt

Seblak Goreng Keju Melt

Resep Seblak Goreng Keju Melt

Coba dan rasakan kenikmatan yang hakiki dari resep Seblak Goreng Keju Melt. Seblak berbumbu gurih dan pedas dengan tambahan keju melt di atasnya! Woah pasti tak terbayangkan nikmatnya kan Bunda. Keju melt yang identik dengan sajian pasta, ternyata juga sangat cocok jika dikombinasikan dengan makanan khas Bandung ini. Bahkan rasa yang ditawarkan lebih enak dan menggoda. Dimasak menggunakan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas, memasak seblak goreng keju jadi mudah dan sederhana serta rasanya mantap. Kini mencicipi makanan yang kekinian nggak perlu keluar rumah dan merogoh kocek besar kan, Bunda? Karena menu seblak goreng keju yang kekinian bisa Bunda bikin sendiri di rumah.

Nilai resep ini
(5)
1 porsi 15 menit

Bahan

  • 650 ml air
  • 100 gr kerupuk bawang (warna-warni)
  • 3 sendok makan minyak goreng
  • 1 butir telur (kocok lepas)
  • 1 sendok makan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas
  • 25gr kacang polong
  • 2 sendok makan keju melt parut
Kobe Nasi Uduk banner

Cara membuat Seblak Goreng Keju Melt

  1. Rebus 600 ml air hingga mendidih. Masukkan kerupuk dan masak hingga lembut. Tiriskan.
  2. Panaskan minyak goreng. Masukkan telur dan masak hingga matang.
  3. Tambahkan kerupuk, Nasi Goreng Poll Pedas dan 50 ml air. Aduk rata.
  4. Angkat dan tata seblak goreng di dalam pinggan tahan panas. Taburi dengan kacang polong dan keju melt parut.
  5. Panggang selama 3 menit. Angkat dan Seblak Goreng Keju Melt siap disajikan.
 
 
Kobe Nasi Uduk