Sate Melt Super Pedas

Sate Melt Super Pedas

Resep Sate Melt Super Pedas

Resep Sate Melt Super Pedas menjadi salah satu kreasi sate yang bisa memanjakan lidah bagi siapa saja yang menikmatinya. Menu sate ini merupakan paduan sate ayam pedas dengan lelehan keju di atasnya. Rasa pedas gurihnya bikin nagih karena dibumbui dengan campuran BonCabe level 15, rasa Original. Tak perlu ulek-ulek cabel lagi, kini mau menyajikan hidangan bercita rasa pedas cukup tabur saja BonCabe. Menikmati sate melt ini akan lebih asik jika dilahap bersama-sama. Karena kejunya yang mulur akan menambah sensasi seru yang bikin makan jadi lebih lahap. Coba sekarang resepnya!

Nilai resep ini
(1)
Hasil: 6 tusukWaktu masak: 25 menit

Bahan

  • 300 gram daging ayam fillet dada
  • 2 sachet BonCabe level 15, rasa Original
  • 5 siung bawang putih (cincang halus)
  • 3 sendok makan air
  • 5 lembar keju melt
  • 1 sendok makan bubuk oregano
Kobe Nasi Uduk banner

Cara membuat Sate Melt Super Pedas

  1. Marinasi ayam dengan BonCabe level 15, bawang putih dan air. Aduk rata. Tusuk ayam ke tusukan sate dan diamkan 15 menit.
  2. Panaskan teflon tanpa minyak. Susun sate di atas teflon dan masak dengan dibolak balik. Beri lembaran keju di atasnya dan bubuhkan bubuk oregano.
  3. Angkat dan sajikan dengan nasi hangat.

 

 
 
Kobe Nasi Uduk