Resep dengan KOBE Tepung Bumbu Putih
Bakso Cumi
Resep Bakso Cumi yang lezat dan tak kalah populer dengan pendahulunya yaitu bakso lobster atau bakso iga. Rupa dari menu bakso ini sangat mengguggah selera karena berbentuk cumi utuh yang diisi dengan adonan bakso. Tentu saja baksonya tetap menggunakan daging sapi, bukan cumi. Cara membuat bakso ini sangat mudah Bunda, menggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih dengan formula barunya membuat rasa makin berbumbu dan adonan bakso mudah dibentuk. Dipadu dengan kuah gurih yang dimasak menggunakan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas, BonCabe level 10 rasa Original, dan lada putih. Pastinya hidangan Bakso Cumi menjadi semakin sempurna kelezatannya.
Lihat Resep ›
Pempek Kulit Crispy
Resep Pempek Kulit Crispy yang rasanya gurih dengan tekstur yang garing dan tentu saja mudah dibuatnya. Di antara banyaknya varian pempek, pempek kulit menjadi yang paling banyak digemari karena rasanya yang lebih gurih. Apalagi teksturnya crispynya membuat sensasi makan pempek menjadi lebih nikmat. Cara membuat Pempek Kulit Crispy praktis dan mudah. Menggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih yang berbumbu lengkap serta formulasinya yang bisa untuk mengenyalkan adonan sehingga cocok untuk pengolahan pempek. Rasa pempek menjadi lebih berbumbu dan lezat tentunya. Yuk coba resepnya!
Lihat Resep ›
Cake Kentang Keju Kornet
Mau bikin hidangan penutup yang lezatnya beda? Coba resep Cake Kentang Keju Kornet yang enak banget! Jika biasa cake bercita rasa manis, kini Bunda bisa mengkreasikannya menjadi hidangan yang gurih namun tetap lezat. Jangan alihkan dulu pandangan Bunda dari resep ini, sebelum membuktikan kelembutan dan kemantapan rasanya. Pakai Kobe Tepung Bumbu Putih, membuat rasa cake kentang jadi gurih pas dan bertekstur lembut tak menggumpal. Rasa kentang, kornet dan keju bercampur sempurna menghasilkan sensasi cake kentang yang istimewa. Jangan sampai tidak mencobanya ya, Bunda. Resep cake kentang ini sangat direkomendasikan untuk disajikan saat acara di rumah Bunda.
Lihat Resep ›
Otak-otak Tahu
Bikin camilan sehat agar keluarga betah di rumah dengan membuat Otak-otak Tahu. Sajian yang tak biasa dengan mengolah tahu dan ayam cincang menjadi makanan yang lezat. Dengan campuran Kobe Tepung Bumbu Putih, otak-otak yang empuk nan gurih semakin enak untuk dinikmati. Cocok disajikan dengan sambal kacang.
Lihat Resep ›
Bola-Bola Ayam
Bosan dengan olahan daging ayam yang biasa? Kreasi Bola-Bola Ayam ini bisa jadi inspirasi baru untuk Bunda saat memasak. Bukan cuma digoreng biasa, daging ayam yang dibentuk seperti bola membuat penampilan masakan jadi lebih menarik. Nah, yang bikin tambah unik, resep Bola-Bola Ayam ini hanya menggunakan Saus Tiram Selera saja untuk bumbunya. Sangat praktis, jadi Bunda nggak perlu repot lagi meracik bumbu sendiri. Ekstrak tiramnya bisa membuat masakan jadi lebih gurih dan lezat. Ada satu lagi yang jadi rahasia kelezatannya, yaitu Kobe Tepung Bumbu Putih. Bola-Bola Ayam buatan Bunda jadi lebih lembut di dalam dan renyah di luar. Makin mantap dicocol campuran mayonaise dan BonCabe. Rasa enaknya luar biasa!
Lihat Resep ›
Terong Isi Goreng
Menyajikan terong sebagai camilan dapat Bunda buat dengan resep Terong Isi Goreng ini. Cara membuat terong goreng ini sangat mudah dan praktis. Harga bahan-bahannya pun sangat terjangkau, sehingga cocok untuk dibuat sebagai camilan sehari-hari. Sajian terong ini pun terasa senikmat terong isi daging karena salah satu bahannya adalah kornet, Bunda. Sehingga saat menikmati Terong Isi Goreng ini, kita tidak hanya sekedar merasakan nikmatnya tetapi juga memenuhi kebutuhan protein harian. Penggunaan Kobe Tepung Bumbu Putih sebagai campuran isian meningkatkan kompleksivitas rasa sajian ini. Ingin tahu cara pembuatan Terong Isi Goreng selengkapnya? Ayo simak resepnya berikut ini!
Lihat Resep ›
Chicken Katsu Don
Resep Chicken Katsu Don merupakan salah satu menu comfort food yang populer di Jepang. Menu chicken katsu don ala Jepang ini sangat digemari dan biasa dijadikan sebagai menu makan siang. Mengapa digemari karena selain lezat, cara membuat chicken katsudon sangat mudah. Nasi dengan topping ayam disiram dengan saus dan telur berbumbu ini rasanya sungguh nikmat. Menggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih, Saus Tiram Selera dan BonCabe Nori memberikan hasil rasa yang sempurna kelezatannya. Hadirkan menu restoran Jepang di rumah Bunda dengan menghadirkan resep ini!
Lihat Resep ›
Cireng Bakso Pedas
Resep Cireng Bakso Pedas adalah camilan lezat yang terbuat dari campuran nasi putih dengan Kobe Tepung Bumbu Putih dan bakso sapi berbumbu pedas. Cita rasa bakso yang pedas lezat dibumbui pakai Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas. Dengan proses yang mudah, Bestie dapat menciptakan cireng nasi dengan tekstur renyah yang menggugah selera. Nikmati juga sensasi pedas cireng mercon dengan isian bakso pedas dalam setiap gigitannya. Yuk ikuti resep sederhana ini dan buatlah Cireng Bakso Pedas yang enak banget di rumah!
Lihat Resep ›
Sup Krim Jagung
Sup Krim Jagung yang rasanya manis dengan tekstur kental nikmat, harus coba yang satu ini. Cara membuatnya mudah, semua pasti bisa. Menu ini dapat menjadi alternatif sebagai makanan pendamping. Bahkan Sup Krim Jagung juga populer disantap sebagai menu utama ketika menjalani program diet. Menggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih untuk menciptakan tekstur yang kental pada sup cream. Yuk coba resepnya dan sajikan untuk keluarga tercinta.
Tahu Isi Goreng
Resep Tahu Isi Goreng mungkin sudah banyak, tapi Bunda harus coba yang satu ini. Pilihan tepung dan tingkat renyah kriuknya dapet banget. Apalagi tahu isi sayur ini mudah untuk olahan rumahan dan jualan. Tentunya lebih higienis dan lebih bergizi. Kuncinya pakai Kobe Tepung Bumbu Putih. Simpel tanpa perlu lagi meracik bumbu untuk adonan. Tambahkan udang sebagai isian agar Tahu Isi Goreng ibu semakin lezat dan bergizi. Bunda bisa menambahkan variasi isian sesuai kesukaan keluarga. Ayo, segera coba resep ini di rumah.
Lihat Resep ›