Resep dengan KOBE Tepung Bumbu Putih
Cireng Nasi Sosis Crispy
Resep Cireng Nasi Sosis Crispy adalah sajian variasi nasi cireng yang bikin sisa nasi nggak terbuang. Menu nasi cireng memang selalu bisa dikreasikan menjadi menu lezat. Sederhana cara membuatnya namun tetap unik. Kali ini perpaduan sosis dengan krispy renyah akan menjadi sensasi rasa yang beda dari hidangan ini. Adonannya menggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih dan Kobe Tepung Kentucky SuperCrispy. Lezat hidangan nasi cireng satu ini otomatis jempolan Bunda.
Lihat Resep ›
Potato Chips Pedas Nori
Hidangan yang bisa Bestie sajikan saat acara kumpul keluarga, resep Potato Chips Pedas Nori. Siapa yang bisa menolak menu camilan yang terbuat dari kentang dengan tekstur yang renyah. Apalagi dengan kombinasi cita rasa gurih yang berasal dari Kobe Tepung Bumbu Putih dan BonCabe Nori semakin melezatkan camilan kentang satu ini. Cara membuat Potato Chips Pedas Nori sangat simpel dan praktis. Hanya menggunakan 3 bahan utama saja, sudah bisa menyajikan makanan ringan yang bikin acara kumpul makin berkesan. Yuk langsung aja icip resepnya sekarang juga!
Lihat Resep ›
Sotong Crispy
Ingin bikin camilan yang mudah dan murah meriah namun rasanya enak? Coba resep Sotong Crispy berikut ini! Menu ini biasanya dijual bersama dengan tahu bulat. Rasanya enak gurih dengan tekstur yang renyah sehingga bikin ketagihan. Cara membuat Sotong Crispy jadi praktis dan tak perlu memerlukan banyak bahan. Cukup pakai Kobe Tepung Bumbu Putih sudah bisa memasak sotong crispy ala abang tahu bulat yang lezat. Yuk yang suka jajan camilan ini, dari pada beli terus, lebih baik recook resepnya yang mudah dibuat ini!
Lihat Resep ›
Koloke
Koloke merupakan salah satu makanan khas yang berasal dari China. Resep Koloke dari Dapur Kobe ini dijamin rasanya cocok dengan lidah orang Indonesia. Bahan utamanya menggunakan fillet ayam dan digoreng menggunakan Kobe Tepung Kentucky SuperCrispy dan disiram dengan saus asam manis. Satu lagi yang menjadikan makanan ini unik adalah menggunakan buah nanas pada sausnya sehingga menciptakan cita rasa yang manis dan segar.
Lihat Resep ›
Capcay Kuah
Resep Capcay Kuah ini merupakan pilihan yang tepat ketika Bunda tak mempunyai banyak waktu luang untuk memasak. Tetapi ingin memberikan masakan yang praktis, lezat tetapi tetap sehat untuk keluarga. Capcay ini terbuat dari berbagai macam sayur mayur favorit keluarga. Ditambah dengan Saus Tiram Selera yang sudah pasti gurih lezatnya, dan Kobe Tepung Bumbu Putih yang digunakan sebagai pengental kuah capcay ini. Menu capcay kuah ini dapat Bunda buat dengan mudah di rumah sebagai salah satu menu acara keluarga!
Lihat Resep ›
Sup Ikan Sayuran
Bingung mau masak apa siang ini? Bunda bisa coba resep Sup Ikan Sayuran. Bunda bisa gunakan ikan kakap merah yang sudah difillet dan mencampurnya dengan berbagai jenis sayuran. Untuk kuah supnya, Bunda tak perlu khawatir soal bumbu. Cukup gunakan Saus Tiram Selera. Untuk dapatkan tekstur kuah yang kental dan kaya bumbu rempah, bisa tambahkan Kobe Tepung Bumbu Putih. Sup Ikan Sayuran bisa jadi alternatif menu santap siang bersama si buah hati. Sajikan dengan tampilan semenarik mungkin dengan tambahan taburan daun bawang dan seledri. Sup Ikan ini Sayuran cocok disajikan selagi hangat, ditemani dengan semangkuk nasi yang bisa mengeyangkan.
Lihat Resep ›
Bakso Ayam Goreng
Bakso goreng anti ribet bisa Bunda buat dari resep Bakso Ayam Goreng berikut ini. Kreasi bakso ini menggunakan daging ayam bagian dada sehingga menjadikan tekstur bakso lebih padat dan berserat. Meski begitu, tekstur Bakso Ayam Goreng mudah ini tetap terasa kenyal. Kuncinya adalah pada adonan di resep bakso ayam yang menggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih. Sesaat sebelum menggoreng, ada baiknya juga Bunda mendiamkan adonan bakso yang telah dibulatkan. Supaya bakso yang dihasilkan semakin kenyal dan pastinya lezat. Hidangkan Bakso Ayam Goreng sederhana ini sebagai camilan untuk keluarga yang nikmati disantap saat santai.
Lihat Resep ›
Tempe Katsu Asam Pedas
Resep Tempe Katsu Asam Pedas bisa menjadi alternatif kreasi menu tempe agar tak membosankan. Biasanya katsu berbahan daging ayam, kali ini dibuat menggunakan tempe. Walau terbuat dari tempe, tentunya rasa masakan ini tak kalah lezat, bahkan lebih sehat karena tempe mengandung tinggi protein. Cara membuat tempe katsu yang gurih dan lezat cukup mudah dengan menggunakan Kobe Tepung Serbaguna Special dan tambahan lada putih. Tekstur tempe juga lebih renyah dengan balutan tepung roti Kobe Breadcrumbs. Untuk saus asam pedasnya menggunakan Saus Tiram Selera sehingga cita rasa yang dihasilkan lebih gurih dan sedap. Cek resep lengkapnya di bawah ini ya.
Lihat Resep ›
Steak Tempe Saus Kari
Rasakan nikmatnya resep Steak Tempe Saus Kari yang enak dan menggugah selera. Bagi Bestie yang vegetarian, menu steak tempe ini sangat cocok untuk disajikan di rumah. Walau terbuat dari tempe, rasa lezatnya tak kalah dengan steak daging. Dikombinasi dengan saus kari yang kental yang kaya rasa sehingga membuat keseluruhan rasa hidangan ini menjadi semakin istimewa. Adonan steak tempe dibuat menggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih yang memberikan tekstur empuk dan juga berasa bumbunya. Saus kari dibuat menggunakan campuran Kobe Bumbu Kalasan yang menghasilkan rasa kari berempah yang
mantap. Coba sekarang resep Steak Tempe Saus Karinya!
Lihat Resep ›
Tahu Lapis Udang
Ngaku penggemar tahu tapi bosan dengan tahu goreng biasa? Coba buat Tahu Lapis Udang saja Bunda! Hidangan yang satu ini pasti akan membuat siapa saja tergoda untuk mencobanya. Yang membuat resep ini unik dan lezat, Bunda bisa membuat isian dari udang yang dicampur dengan Kobe Tepung Bumbu Putih. Tentu teksturnya lebih kenyal, lembut dan lebih terasa rempahnya. Kebayang kan Bunda lezatnya Tahu Lapis Udang? Lembut dan kenyal di dalamnya, tapi kriuk di luar. Ditambah resepnya yang praktis, cocok banget buat Bunda yang mau makan enak tapi nggak mau ribet. Cukup luangkan waktu 35 menit saja, Bunda sudah bisa menikmati lezatnya Tahu Lapis Udang.
Lihat Resep ›


















