Resep dengan KOBE Tepung Bumbu Putih

Cirambay

Cirambay

Resep Cirambay atau aci rambay merupakan makanan khas Garut yang populer karna keunikannya. Kuliner yang viral karna resepnya banyak diunggah di sosial media ini memiliki bentuk seperti kwetiau dengan rasa yang gurih pedas berbumbu. Sekarang Bunda bisa buat menu aci ini di rumah dengan cukup mudah cuma pakai Kobe Tepung Bumbu Putih aja lho! Tanpa tambahan tepung sagu dan lainnya, hasil adonan jadi lebih kenyal dan sudah berasa rempahnya. Ditumis menggunakan berbagai bumbu membuat cita rasa Cirambay menjadi semakin lezat dan nikmat. Yuk cobain nikmatnya makan aci pakai sumpit!
Lihat Resep ›

 
Tahu Bulat Isi

Tahu Bulat Isi

Resep Tahu Bulat Isi bisa menjadi inspirasi menu tahu yang enak dan bergizi. Tak hanya bisa dinikmati sebagai lauk namun juga bisa disantap sebagai camilan sore yang lezat. Gorengan tahu ini spesial, karena berisi sayuran di dalamnya. Menggunakan tahu bulat yang rasanya sudah gurih dan dibalut dengan tepung renyah berbumbu membuat rasa tahu menjadi semakin sedap. Cara membuat Tahu Bulat Isi mudah dan praktis. Pakai Kobe Tepung Bumbu Putih sebagai bumbu adonan dan juga balutan luar tahu sehingga tepung serbaguna ini memudahkan untuk memasak tahu. Yuk coba resep gorengan tahu yang kriuk lezat ini!
Lihat Resep ›

 
Tahu Bulat Isi BonCabe

Tahu Bulat Isi BonCabe

Bikin tahu yang lebih spesial dengan mencoba resep Tahu Bulat Isi BonCabe. Makanan tradisional khas Indonesia ini yang satu ini merupakan panganan yang cukup banyak dijajakan di pinggir jalan. Gurihnya tahu yang dibuat dengan Kobe Tepung Serbaguna Special dengan isian BonCabe. Membuat ketagihan siapa saja yang mencicipinya. Selamat mencoba.
Lihat Resep ›

 
Tempe Goreng Sarden

Tempe goreng sarden

Coba variasi makan tempe yang lezat, resep Tempe Goreng Sarden. Tak pernah terpikirkan bahwa ikan sarden dapat diolah menjadi kreasi tempe goreng yang unik namun enak. Masak tempe kian praktis karena pakai Kobe Tepung Tempe Kriuk! Campuran tempe dan ikan sarden suwirnya mampu menggoyang lidah para penikmatnya. Menu yang cocok untuk Anda yang tidak suka pedas.
Lihat Resep ›

 
Gulung Ikan Pedas

Gulung Ikan Pedas

Resep Gulung Ikan Pedas merupakan resep sehat berbahan dasar ikan tenggiri yang dikombinasikan dengan sawi putih. Makanan yang berbentuk unik ini dapat Bunda masukkan ke dalam list menu masakan sehat hari ini. Cara membuat Gulung Ikan Pedas mudah sekali lho Bunda! Cukup mencampurkan daging ikan tenggiri dengan KOBE Tepung Bumbu Putih, telur, gula, daun bawang dan BonCabe Level 10 untuk sensasi pedasnya. Adonan yang sudah siap lalu dijadikan isian sayur sawi yang sudah dicelupkan air panas sebentar agar tetap renyah. Yuk sajikan Gulung Ikan Pedas sebagai cara asik agar anak mau makan sayur. Sehatnya dapat, lezatnya juga dapat!
Lihat Resep ›

 
Sayap Pentul

Sayap Pentul

Resep Sayap Pentul ini wajib ditambahkan pada koleksi resep aneka olahan ayam, Bunda. Sebab Sayap Pentul dengan Kobe Tepung Bumbu Putih ini memiliki aroma bawang putih yang menggoda. Tekstur ayam pentul yang berbalut tepung ini pun lebih kenyal dan lembut di lidah. Jangan heran jika saat Bunda menikmati sajian ayam pentul ini jadi terus ingin mencomot lagi dan lagi. Ada tips agar semakin Sayap Pentul terasa semakin nikmat. Sebelum digoreng, diamkan ayam yang sudah dilumuri Kobe Tepung Bumbu Putih selama 2 sampai 3 menit. Agar bumbunya meresap dan teksturnya semakin empuk. Setelah itu goreng dalam minyak panas hingga warnanya kuning kecokelatan. Selamat mencoba!
Lihat Resep ›

 
Dim Sum

Dim sum

Resep Dim Sum merupakan salah satu menu yang banyak digemari. Saking banyaknya peminat menu dimsum kini telah memiliki banyak kreasi. Cara membuat Dimsum daging ayam ternyata tak sulit dan bisa dibilang cukup mudah. Dengan menggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih yang berbumbu lengkap serta mampu mengenyalkan adonan, sehingga menguleni adonan jadi lebih praktis dan cepat. Untuk soal rasa sudah tak perlu diragukan lagi, dijamin enak, lezat dengan tekstur yang kenyal padat. Cara membuat saus dimsumnya juga mudah lho. Yuk coba di rumah!
Lihat Resep ›

 
ayam pentung crispy

Ayam Pentung Crispy

Coba resep Ayam Pentung Crispy jika bosan dengan tampilan dan rasa ayam yang gitu-gitu aja. Bentuknya yang unik seperti pentungan namun berbeda dengan paha ayam biasanya. Cara membuat Ayam Pentung Crispy gampang banget, kamu hanya butuh paha ayam dan Kobe Tepung Bumbu Putih. Cukup dibalur saja ke adonan basah dan kering, kreasi ayam goreng crispy yang lezat siap disajikan. Rasa gurih berbumbunya pasti bikin kamu ketagihan!
Lihat Resep ›

 
Ayam Tumis Aneka Jamur

Ayam tumis aneka jamur

Seperti namanya, resep Ayam Tumis Aneka Jamur adalah masakan yang mengkombinasikan daging ayam dan beberapa jenis jamur yang super enak dalam satu hidangan. Masing-masing jamur tentunya memiliki keunikan rasanya masing-masing. Memasaknya pun sangat mudah dan praktis. Hanya menggunakan Saus Tiram Selera dan Kobe Tepung Bumbu Putih, kreasi ayam tumis buatan Bunda jadi lebih gurih dengan kuah bumbu lebih kental. Menghidangkan Ayam Tumis Aneka Jamur di rumah dijamin mampu memanjakan lidah keluarga tercinta. Tunggu apa lagi? Yuk manjakan keluarga Bunda dengan hidangan lezat dan istimewa yang praktis dibuat kapan saja!
Lihat Resep ›

 
Pepes Tahu Udang Cincang

Pepes Tahu Udang Cincang

Pepes Tahu Udang Cincang merupakan olahan yang berbeda dari pepes tahu, makanan ini konon berasal dari tanah Sunda. Siapa yang tidak pernah mencicipi makanan yang bernama pepes, pasti sebagian besar dari anda pernah bukan? Rasanya yang khas karena dibungkus daun pisang menjadikannya khas dan disukai oleh banyak orang, dipadukan dengan gurihnya udang cincang membuat rasa Pepes Tahu yang tadinya sudah lezat menjadi sangat nikmat karena ditambah Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas! Bahan dan cara membuatnya juga praktis untuk dipraktekan dirumah tanpa kesulitan!
Lihat Resep ›