Resep dengan KOBE Tepung Bumbu Putih
Gurame Acar Kuning
Sajian sedap dan sehat dari olahan ikan, yaitu resep Gurame Acar Kuning. Resep ikan Gurame Acar Kuning ini terbilang sederhana dan praktis, namun rasa yang dihasilkan tidak bisa dibilang sederhana, karena kelezatan rasanya. Kunci kenikmatannya ada di ikannya, Bunda. Agar ikan gurame menjadi renyah dan berempah, Bunda bisa melumuri ikan dengan Kobe Tepung Bumbu Putih sebelum digoreng. Disiram dengan acar kuning yang segar dan enak makin menyempurnakan hidangan ikan Gurame Acar Kuning ini. Penasaran dengan rasanya, Bunda? Yuk coba resep Gurame Acar Kuning berikut!
Lihat Resep ›
Tahu Teriyaki
Bunda bosan dengan olahan tahu yang itu-itu saja? Coba masak Tahu Teriyaki yuk, hidangan ala restoran yang murah meriah. Hidangan yang lezat dan spesial ini sangat mudah dibuatnya. Bunda hanya perlu KOBE Tepung Bumbu Putih untuk balutan tahunya dan Saus Tiram Selera untuk saus teriyakinya. Tekstur tahu yang lembut berpadu dengan manis gurihnya saus teriyaki, membuat siapapun ketagihan. Hanya perlu 30 menit, Bunda sudah bisa menyajikan Tahu Teriyaki di meja makan. Tahu Teriyaki hidangan sederhana, namun rasa luar biasa!
Lihat Resep ›
Sup Ayam Jamur
Resep Sup Ayam Jamur ini kreasi sop ayam dengan jamur tiram yang cocok banget untuk disantap sebagai penghangat badan. Menu kuah ala rumahan sederhana yang sedap abis. Cara bikinnya juga anti ribet dan bahannya mudah ditemukan. Bisa diolah kapan aja, apalagi saat cuaca hujan atau dingin. Menu ini juga pas sebagai menu untuk meredakan gejala flu. Bumbu rahasianya ada lada putih dan Saus Tiram Selera. Gurih dan hangak kuah kentalnya pasti disuka siapa saja. Jangan ragu coba di rumah ya Bunda.
Lihat Resep ›
Tempe Kriuk Kristal
Resep Tempe Kriuk Kristal, menu gorengan tempe yang renyahnya beda. Tak sama dengan menu tempe kriuk yang ada, pada menu ini memiliki butiran kristal yang renyah dan lebih tebal. Tentu saja rahasianya menggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih yang memiliki formula khusus. Cara membuat Tempe Kriuk Kristal praktis, karena cukup dibalurkan ke dalam tepung kering saja, tanpa harus dijadikan adonan basah. Makin nikmat jika disantap dengan BonCabe level 30 untuk hasilkan cita rasa pedasnya. Yuk sajikan menu tempe super garing dan lezat berbumbu ini untuk hidangan sehari-hari!
Lihat Resep ›
Ayam Bakar Black Pepper
Resep Ayam Bakar Black Pepper dapat menjadi sajian istimewa bagi keluarga. Menu olahan ayam yang sering menjadi andalan di banyak rumah makan, mulai dari kaki lima hingga restoran. Disajikan dalam beragam rasa, salah satu menu yang populer adalah Ayam Bakar Black Pepper. Dibumbui dengan saus lada hitam, tentunya memberikan sensasi rasa pedas gurih yang nikmat. Dengan menggunakan Saus Selera sebagai bumbu perendam, membuat rasa ayam menjadi lezat sampai meresap ke dalam. Praktis dan mudah bukan? Segera coba resep ayam bakarnya dan nikmati kelezatannya bersama orang tercinta.
Lihat Resep ›
Otak-Otak Ayam Jamur Pedas
Otak-otak yang terbuat dari ikan tenggiri mungkin sudah biasa. Coba variasi resep Otak-Otak Ayam Jamur Pedas yang terbuat dari campuran ayam dan jamur. Menggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih yang membuat adonan melekat sempurna, tetapi juga menghasilkan cita rasa yang mantap. Ditambah sentuhan pedas oleh BonCabe level 15, membuat kreasi otak-otak ini semakin nikmat disantap.
Lihat Resep ›
Saus Jamur
Siapa yang tak kenal Saus Jamur? Salah satu jenis saus yang sering ditemukan di restoran masakan barat (western). Saus ini biasa disajikan sebagai pelengkap steak atau pasta. Rasanya tak perlu diragukan lagi, karena Saus Jamur memiliki rasa unik nan lezat dan tekstur yang creamy. Nah, Bestie kini bisa mempraktikkan resep jamur saus ini di rumah dan menjadikannya pelengkap masakan sehari-hari. Caranya sangat mudah loh! Siapkan Jamur Kancing dan Saus Tiram Selera saja. Untuk tekstur kental pada kuahnya, Bestie bisa gunakan Kobe Tepung Bumbu Putih. Kini hidangan biasa jadi semakin luar biasa dengan tambahan saus ini.
Lihat Resep ›
Udang Goreng Kriuk
Siapa sih yang tidak suka dengan hidangan Udang Goreng Kriuk ini? Salah satu makanan yang sering kita jumpai di restoran seafood. Dari orang yang muda hingga tua pasti suka dengan makanan ini. Untuk membuatnya pun tidak memerlukan bahan yang banyak dan tidak perlu repot. Jangan lupa memilih dan memakai udang yang segar, agar hasilnya juga nikmat. Resep ini akan menyajikan udang goreng tepung yang rasanya gurih juga pedas karena rasa yang diberikan oleh lada putih. Kemudian dibalut dengan adonan dari Kobe Tepung Bumbu Putih yang buat teksturnya renyah dan tentunya kriuk. Udang Goreng Kriuk dapat dihidangkan menjadi lauk makan ataupun dimakan langsung. Yuk, Bunda segera masak resep ini di rumah dan rasakan kelezatannya yang bikin susah berhenti makan!
Lihat Resep ›
Sosis Roll Telur Special
Resep Sosis Roll Telur Special, kreasi sosis gulung telur ini bisa menjadi ide menu si kecil yang praktis dan disukai anak. Tampilannya juga menarik karena gulungan telur yang berwarna kuning dan putih dari bagian telurnya. Cara membuat Sosis Roll Telur Special mudah banget. Hanya pakai lada putih dan Kobe Tepung Bumbu Putih menjadikan rasa sosis dan telur menjadi gurih dan lezat. Tak perlu khawatir jika si kecil sedang susah makan, sajikan resep ini aja Bunda dijamin anak makan dengan lahap.
Lihat Resep ›
Tahu Chiki Renyah
Resep Tahu Chiki Renyah salah satu kreasi tahu yang disulap menjadi camilan. Bentuknya yang seperti chiki cocok banget untuk temenin waktu saat santai. Rasanya gurih lezat dan teksturnya super renyah dijamin akan bikin keluarga penasaran. Cara membuat Tahu Chiki Renyah praktis dan mudah, bahannya juga sederhana banget. Untuk adonannya hanya perlu campurkan Kobe Tepung Bumbu Putih, tahu putih dan sedikit tepung sagu saja. Tak perlu tambah bumbu, rasanya sudah gurih karena tepung Kobe sudah berbumbu lengkap. Formulanya juga bisa bikin gorengan menjadi lebih tebal dan lebih renyah tahan lama. Yuk sajikan camilan tahu ini di rumah sekarang!
Lihat Resep ›