Resep dengan KOBE Tepung Bumbu Putih
Cireng Cabe Ijo
Resep Cireng Cabe Ijo ini tentunya akan menjadi makanan yang digemari oleh pecinta gorengan dan pedas. Gurih dan renyahnya cireng nasi berpadu dengan sambal hijau yang pedas tentunya akan menghadirkan sensasi yang pecah di mulut. Cara membuat Cireng Cabe Ijo yang pas rasanya tentunya menggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih yang bisa menghasilkan tekstur kenyal dan renyah. Begitupun dengan sambal hijau yang rasanya sedap pedas ini menggunakan Saus Tiram Selera yang membuat rasanya makin istimewa. Segera coba resep Cireng Cabe Ijo ini yang pastinya bikin keluarga happy karena lezatnya.
Lihat Resep ›
Keripik Kentang Nori
Resep Keripik Kentang Nori menu camilan kombinasi unik antara gurihnya keripik kentang dengan cita rasa rumput laut khas Jepang. Cara membuat Keripik Kentang Nori sangat praktis dan simpel. Dengan Kobe Tepung Bumbu Putih, tekstur kentang goreng menjadi lebih renyah dan rasanya gurih berbumbu. Ditabur dengan BonCabe level 2, rasa Nori memberikan sensasi lezat dan membuat camilan ini sempurna untuk dinikmati kapan saja. Jadi cocok banget jadi camilan buat nemenin waktu santai.
Lihat Resep ›
Sarden goreng crispy
Sarden itu kan biasanya ditumis, kok ini digoreng? Jangan heran dulu, coba resep Sarden Goreng Crispy yang lezat ini. Renyahnya ikan sarden yang digoreng pakai Kobe Tepung Kentucky Super Crispy ini pastinya menambah nafsu makan anak. Apalagi cara masak sarden ini juga mudah, sehingga bisa segera disajikan di saat keluarga lapar. Makan ikan sudah pasti sehat, yuk masak ikan sarden goreng!
Lihat Resep ›
Sup Merah BonCabe
Bosan dengan rasa sup biasa? Sup Merah BonCabe bisa dijadikan pilihan sop sedap bergizi dan cara membuat anti susah. Dibuat dengan perpaduan kacang polong dan sosis membuat rasa sup ini makin kaya. Tentunya paling penting BonCabe Level 15, rasa Original yang membuat sup ini memiliki cita rasa pedas. Ada Kobe Tepung Bumbu Putih yang membuat tektur sup kental dan rasanya menjadi gurih. Sup Merah BonCabe ini merupakan salah satu resep sup keluarga yang cocok untuk masakan rumahan.
Lihat Resep ›
Sate Nasi
Resep Sate Nasi? Memangnya nasi bisa dijadikan sate? Tentu bisa dong Bunda. Rasanya enak untuk dijadikan camilan dan cara membuatnya yang praktis banget. Menu Sate Nasi disajikan secara unik dengan cocolan mayones yang dicampur dengan BonCabe level 15, rasa Original. Jadi resep ini adalah adonan nasi yang membalut sosis cocktail yang sudah ditusukkan pada tusuk sate. Agar nasi menjadi lezat, gurih dan renyah saat goreng, adonan nasi harus dicampurkan telebih dahulu dengan Kobe Tepung Bumbu Putih. Menghasilkan satu perpaduan kreasi sate yang unik dan nikmat. Itulah rahasianya camilan sate dari nasi yang membuat si kecil pastinya yak berhenti makan.
Lihat Resep ›
Calamari Fritti
Resep Calamari Fritti biasanya menjadi menu favorit di restoran seafood. Apalagi untuk para pecinta seafood, menu ini wajib ada saat makan. Calamari adalah kata lain dari cumi yang biasanya disajikan dengan potongan berbentuk seperti cincin. Kali ini Bunda bisa membuatnya di rumah dengan mudah. Cukup lumuri cumi dengan KOBE Tepung Bumbu Putih dan beri perasan jeruk nipis. Pastinya akan menghasilkan tekstur yang garing kress dan rasa gurih yang menggugah selera. Untuk penyajiannya, Bunda yang penggemar pedas bisa sajikan dengan cocolan BonCabe level 10. Resep Calamari Fritti ini dapat menjadi hidangan makan siang ataupun makan malam yang super praktis bersama keluarga. Apalagi jika keluarga Bunda pecinta gorengan dan masakan seafood, nggak boleh melewatkan hidangan yang satu ini. Selamat mencoba kelezatannya Bunda!
Lihat Resep ›
Cumi Kristal
Resep Cumi Kristal ini adalah kreasi baru dari olahan cumi goreng tepung. Tampilan dan rasanya pasti luar biasa. Soalnya pakai Kobe Tepung Bumbu Putih dengan kemasan dan formula baru. Lapisan tepung pada cumi lebih tebal dan lebih krispi. Praktis banget bikinnya tanpa adonan basah! Cukup dicelup air dan dalam keadaan basah langsung balur tepung. Pasti saat dihidangkan bisa jadi menu baru favorit keluarga. Bunda juga lebih hemat waktu memasaknya. Masakan rumahan sederhana namun berkelas.Rasa cumi berbalur tepung sempurna banget saat dikunyah, crispy diluar dan lembut cumi di dalam. Wah, bakal pengen nambah lagi deh.
Lihat Resep ›
Sosis Gulung Nasi Keju
Ide menu hidangan praktis yang lezat, resep Sosis Gulung Nasi Keju. Jika Bestie bingung karena si kecil susah makan, bisa mencoba menu nasi sosis keju berikut ini. Cara membuat Sosis Gulung Nasi Keju mudah dan sederhana. Menu ini cukup unik karena berisi keju dan sosis di dalam kemudian dibalut dengan adonan nasi. Agar nasinya memiliki cita rasa gurih yang lezat, dibumbui dengan Kobe Tepung Bumbu Putih yang berbumbu lengkap. Hidangan sosis nasi ini dimasak dengan teknik pemanggangan di teflon. Tak lupa diolesi dengan Saus Tiram Selera, sehingga rasanya makin gurih dan istimewa. Yuk coba resep Sosis Gulung Nasinya!
Lihat Resep ›
Crispy Tempura Ikan Pedas
Acara makan bersama keluarga akan menjadi spesial jika ada menu olahan ikan di dalamnya, resep Crispy Tempura Ikan Pedas! Resep tempura ikan ini adalah menu favorit di restoran Jepang. Cara membuat tempura ikan itu gampang, lho. Cukup menyiapkan Kobe Tepung Putih, BonCabe level 15, Kobe Breadcrumbs dan bahan lainnya, Anda sudah bisa membuat sajian tempura yang sungguh lezat!
Lihat Resep ›
Sup Bakso Ikan KOBE
Sup Bakso Ikan ini dapat menjadi alternatif Bunda dan keluarga yang tidak mengkonsumsi daging sapi tapi tetap ingin makan bakso. Bakso yang kenyal karena menggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih ini sangat pas disantap ketika hangat. Kombinasi udang dan fillet ikan kakap dalam olahan bakso ini sangat cocok untuk dijadikan Sup Bakso Ikan, Bunda tidak perlu menambahkan bumbu dapur lagi. Praktis kan Bun? Yuk Bun coba resep sup bakso ini, pasti si kecil akan suka!
Lihat Resep ›